Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    его с давних времён люди используютЧто лечит чистотел?
  • Елена Мамонова
    мне в жару всегда окрошки хочетсяЧто нельзя есть в...
  • Елена Мамонова
    бывают полные ,но фигуристые и на них всё очень красиво сидитЛетние модные пра...

Модная сумка следующего года — какая она?

Модная сумка следующего года — какая она?

Помните ли вы, когда в последний раз выходили из дома без сумки?

Задумались? В этом и ирония! Действительно, очень сложно отправиться куда-либо без этого любимого аксессуара, поскольку он дает вам некоторую безопасность и ощущение, что даже если ваш образ не на высшем уровне, то с качественной сумкой вы всегда будете выглядеть шикарно. Стильный аксессуар — это всегда грамотное завершение любого образа.

QIP Shot - Screen 9955

Модных новинок коллекций весны и лета следующего года придется немного подождать, а вот актуальные сумки в продаже уже представлены. Поскольку в начале этого года они явно не были в списке приоритетов, следующий год станет идеальным моментом, чтобы это исправить.

В последнее время мода настолько разнообразна в своём желании угодить всем, что и сумки не стали исключением. В следующем сезоне вы будете носить всё: мини и супер объёмные шоперы, структурированные тоут и мягкие багеты, лаконичные модели и с огромными лого, мех и цепи.

Текстура станет актуальным дополнением к форме. Плюс, вы сможете носить ваши праздничные сумки весь следующий год, потому что блестки и бахрома будут актуальны в любом сезоне. А минималистов ждут варианты в классических оттенках, которые органично впишутся в любой стиль.

QIP Shot - Screen 9951

Если вас интересует, какие сумки будут популярны весь следующий год, то вы в нужном месте, потому что Swjournal представляет вам варианты аксессуаров, которые вы обязательно захотите повесить на плечо в следующем году.

1. Заметный логотип

QIP Shot - Screen 9943

QIP Shot - Screen 9950

Сумки с четко видимым логотипом и нанесенными монограммами были главными объектами подиумных показов. В следующем году в этот тренд сохранится и в центре внимания будут сумки с крупными, заметными лого.

Универсальные модели с мягкими углами, ремешками и крупными надписями составят отличную компанию повседневным образам.

2. Цвет

QIP Shot - Screen 9944

Если вы думаете, что такая классика, как сумка телесного цвета, уже не тренде, то вы ошибаетесь! Учитывая, что она так же заполнила модные подиумы, она должна быть в сегодняшнем списке трендов.

Просто добавьте 50 оттенков бежевого в ваш гардероб, чтобы получить стильный и изящный монохромный образ в прекрасной нюдовой палитре. Невероятно гармоничное сочетание текстур, которое будет смотреться дорого, женственно и элегантно.

QIP Shot - Screen 9956

Благодаря коричневым и телесным оттенкам такие сумки всегда выглядят эффектно и дорого. Они сочетаются с одеждой всех цветов и будут  одинаково актуальны в любое время года.

3. Сумка-багет со сборками

QIP Shot - Screen 9945

Внимание к сумкам со сборками впервые было обращено в 1980-х годах, но если речь о подиумах, то им уже давно вернуться в современность. Это сумки трапециевидной или прямоугольной формы в ретро-стиле. Очень элегантный вариант, подходящий для вечерних или повседневных выходов. Такую сумку носят на руке или на плече.

QIP Shot - Screen 9957

Безумно мягкие и вместительные сумочки — хит этой зимы. Классическая форма без излишеств в дизайне позволит носить сумки с чем угодно. Они подходят практически к любому образу и будут радовать вас не один сезон! Модельные сумки-багет тоже будут в числе главных трендов следующего года.

4. Сумка-ведро

QIP Shot - Screen 9946

До недавнего времени такие сумки не претендендавали на модный трон, но похоже, что курс трендов изменится. Эти модные аксессуары популяризировал модельер Флориан Гавриэль.

QIP Shot - Screen 9954

Их отличает то, что у них обычно интересные ручки — цепочки, дерево, металл… Это такая стильная и интересная модель. И несмотря на небольшой размер, в неё много всего помещается.

5. Вечерние сумки - https://swjournal.ru/news/sumka-sledujusego-goda/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх