Swjournal.ru

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Какое оно — белье без швов?

Какое оно — белье без швов?

Современные технологии в нижнем белье позволяют создавать универсальные вещи!

Например, бесшовное бельё, тоненькие трусики или бра словно обнимают ваше тело, дают тактильное удовольствие при носке и помогают чувствовать себя комфортно каждый день!

После такго такого белья вам будет сложно вернуться к привычному!

А Swjournal предлагает вам добавить яркий комплект в сезонный гардероб!

1. Бесшовное белье

pexels-wilson-vitorino-3115636

Такое стало возможно благодаря кругловязальной технике шитья и использованию микроволокнистых материалов. При этом края одежды обрабатываются лазером и не распускаются. Такое белье  нигде ничего не сдавливает и не натирает.

Незаменимая бельевая база должна быть с удобной посадкой, эффектно выглядеть и сохранять функциональность. Важна ее безопасность для вашего здоровья и долговечность: от нежной поддержки до естественного силуэта фигуры.

QIP Shot - Screen 11438

А еще такие вещи словно созданы для жарких дней, когда положено носить тонкие, немного просвечивающие наряды. Комфортное и универсальное, оно позволяет носить любые светлые и обтягивающие вещи, не ставя окружающих в известность о том, что под ними скрыто.

У него комфортная форма, благодаря чему вы можете спокойно ходить в них весь день. В таких моделях не предусмотрено декора и их можно носить под легкими летящими платьями или обтягивающим тонким бельем.

А кроме того, именно такие модели за счет эластичных вставок подчеркивают фигуру, немного приподнимая в нужных местах. Корректирующее белье с утягивающим эффектом — возможность убрать пару сантиметров с талии, живота или ягодиц.

Бренды предлагают множество моделей трусиков, шортиков, бюстгальтеров, боди, маек, топов, платьев и комбинезонов – и на каждый день, и для особых случаев.

2. Бюстгальтеры без швов

QIP Shot - Screen 11434

Они созданы специально для чувствительной кожи. Такие бесшовные модели ложатся на тело, как вторая кожа, а полное отсутствие швов гарантирует, что даже при самой высокой чувствительности и даже в жару у вас не появится раздражения.

Многие бюстгальтеры похожи на спортивнын топы, но с разными вариантами чашечек, например, классической формы или с эффектом пуш-ап. Их почти не отличить от спортивных, поэтому можно смело надевать даже в фитнес-центр.

QIP Shot - Screen 11436

Благодаря бархатистой поверхности такие базовые бра приятны к телу, а их специально разработанные чашки в моделях без косточек красиво оформляют декольте и не теряют форму даже после множества стирок.

  • Незаметны под облегающей одеждой;
  • У них большой размерный ряд;
  • Это отличная база на лето.

А еще он создает интригу, оставляя впечатление, что на девушке абсолютно нет белья.

3. Трусики

pexels-екатерина-лебедь-11624012

Бесшовные трусики можно надевать под обтягивающее вечернее платье или плотную трикотажную одежду, под узкие брюки, облегающие юбки, а также под вещи из полупрозрачной ткани.

Легкие стринги в базовых расцветках подойдут на лето и они совершенно не заметны под облегающей одеждой. Такие лаконичные и универсальные трусики подходят для фитнеса, дома и прогулок. Как правило, они сшиты из ткани, которая не вытягивается со временем, сохраняя первоначальную форму, и за счёт мягкости и эластичности поддерживает кожу.

QIP Shot - Screen 11437

  • Идеально садятся на фигуру;
  • Подходят под любой образ;⠀
  • Не просвечивают;
  • Приятны на ощупь;
  • Не сползают при активном движении;
  • Не растягиваются со временем;
  • Гипоаллергенные;
  • Не сдавливают кожу, не пережимают тело, не оставляют следов;
  • Не теряют цвета после множества стирок;
  • У них лазерная обрезка, и они хорошо тянутся.

4. Цвета

QIP Shot - Screen 11431

Бесшовное белье следует выбирать под цвет одежды. Большинство брендов предлагают нейтральные цвета. Универсальный вариант — бежевое или пудровое, оно ассоциируется с искренностью, нежностью и чувственностью, подходит для любых ситуаций, образов и нарядов. Кроме него, есть масса других расцветок.

5. Стирка - https://swjournal.ru/news/besshovnoe-belje/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх