Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Активный кислород для вашей кожи

Активный кислород для вашей кожи

Активный кислород — одно из лучших средств, которые вы можете подарить вашей коже, и Swjournal расскажет почему именно.

Сегодня косметические бренды, клиники и эксперты предлагают широкий спектр процедур для различных потребностей кожи, и некоторые из них подходят разным поколениям и любым ее типам.

Один из них — лечение активным кислородом (оксигенотерапия), популярность которого давно оценили звезды Голливуда.

tretman-lica-kozmaticar-nega-lica-scaled

Процедура заключается в доставке заранее подготовленной коже, в ее поверхностные и средние слои специально созданными аппаратами под давлением необходимой дозы кислорода, питательных веществ, гиалуроновой кислоты, антиоксидантов и пептидов.

Те, кому довелось опробовать эту процедуру, знают, насколько после нее кожа становится свежей, мягкой и сияющей.

Хорошая новость в том, что вы можете подарить коже и организму в целом  необходимую дозу кислорода и в домашних условиях.

Все, что вам понадобится, — активный кислород (медицинский кислородный баллончик), который вы можете купить в любой аптеке.

Как использовать активный кислород при домашнем уходе за кожей?

1ak-28721

Для достижения оптимальных результатов вы должны использовать активный кислород как утром, так и вечером, хотя вы не ошибетесь, если будете делать это чаще (но не больше 4 раз в день).

Этот препарат наносится на лицо после очищения и перед использованием любого другого косметического продукта.

Поскольку он выпускается в виде спрея, который находится под давлением, все, что вам нужно сделать, — это распылить его с расстояния около 20 сантиметров на лицо.

Очень важно прищуриваться во время этого процесса, чтобы жидкость не попала в глаза.

Вы заметите важную разницу, даже если после распыления вы просто подождете, пока кожа впитает этот раствор. Чтобы ощутить реальные преимущества активного кислорода, возьмите ватный диск, на который вы нанесете продукт, затем нанесете его на лицо и оставите, примерно, на 20 минут.

Затем вы можете вернуться к обычному распорядку дня.

Почему вам необходимо это средство?

2ak-18721

Недостаток кислорода — обычная ситуация в городской среде. Стремительный ритм жизни не оставляет возможности чаще бывать на свежем воздухе. В итоге, возникает гипоксия —  сокращение объема кислорода в клетках и тканях.

В результате, естественная антиоксидантная защита кожи ослабевает, одновременно с этим в ней снижается синтез коллагена, эластина,  а также производство гиалуроновой кислоты.

В дальнейшем это приводит к появлению сероватого цвета лица, повышенной сухости и преждевременных морщин, темных кругов под глазами и даже к аллергическим реакциям.

Преимущества активного кислорода

3ak-28721

Активный кислород чаще используется в повседневной жизни людей, кожа которых склонна к акне и другим воспалительным процессам.

Этот раствор убивает микробы, которые смешиваются с себумом и омертвевшими клетками кожи, забивают поры и провоцируют воспаления.

Кислород ускоряет кровообращение и стимулирует регенерацию кожи, значительно ускоряет процесс заживления шрамов от прыщей и убирает постакне.

Антивозрастными свойствами кислорода также нельзя не учитывать. Он ускоряет выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. За счет этого кожа становится упругой и плотной, морщины разглаживаются, лицо свежеет и увлажняется.

Важная роль в увлажнении кожи

6ak-27821

Maxlab – Active Oxygen

Вы добьетесь лучших результатов, если будете использовать кислородный спрей в сочетании с - https://swjournal.ru/news/kiseonik/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх