Swjournal.ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Автор и туповат и глуповат а жизнь как всегда расставит все по своим местам вот только для этих свободных будет уже п...Свободна, а не од...
  • Глютомат Натрия
    Фигня, я рак очень быстро перехожу на повышенные тона, люблю ссориться, могу и подраться.Как знаки Зодиака...
  • Елена Мамонова
    В магазинах все одно и тожеВ новый сезон — в...

Платье-комбинация: как его носить?

Платье-комбинация: как его носить?

Женственный наряд, которому удается сохранить статус вечного предмета в вашем гардеробе, — это, безусловно, скользящее шелковое платье, в котором вы чувствуете себя утонченно и элегантно.

Платье, которое прошло путь из бельевого гардероба до универсального летнего образа из эпохи 90-х. Уже давно шелковая сорочка — ключевая часть “кежуал” стиля, который носили девушки в будуарах вплоть до XX века. Лаконичный, но вместе с тем роскошный, стильный, полный густых оттенков и загадочного блеска.

Летом забудьте о легендарном наследии сорочки, превращая его в понятный и расслабленный образ для каждого дня. Спокойная гамма, мерцание, гладкие фактуры — все, что вам так хотелось получить от ретро-платья представлено в современных нарядах.

Swjournal расскажет о стильных базовых шелковых платьях на бретелях, которые должны занять главное место в ваших гардеробах.

В дополнение к тому, что в таком наряде вы никогда не останетесь незамеченными, оно покорит вас удобством сочетания, так как с ним для создания элегантного образа достаточно лишь нескольких аксессуаров.

Хотя вы храните его для особых случаев и свиданий, сегодня девушки носят слип-платье с различными, казалось бы, несовместимыми вещами.

В повседневных fashion-сочетаниях они дополняют их белыми футболками и кроссовками, а для деловых встреч накидывают любимый жакет на платье-сорочку и комбинируют его с лаконичными сандалиями и строгой сумкой.

Для летних дней достаточно надеть любимые сандалии или шлепанцы с платьем-слип, захватить вязаную сумку XXL и солнцезащитные очки для шикарного летнего образа.

Экомотивы 

Noisy-May-slip-haljina-2020-1080x1378

Бельевое платье из кожи — сложный тренд, на который решатся лишь уверенные в себе модницы. Необычный образ подчеркнет вашу фэшн-осведомленность, указывая на знание сезонных трендов. Носите кожаный сарафан вместе с белой рубашкой с рукавами-фонариками, а также с лаконичными босоножками с квадратным каблуком. Помните, что каждая деталь образа деловой женщины должна быть продумана и функциональна.

Сорочки не требуют ни необычных фактур, ни принтов. Чтобы решиться на платье на тонких бретелях, нужно собрать образ, который подойдет только вам и вашей фигуре. Его можно носить вместе с жакетом или с джинсовой курткой, сочетая с кроссовками или сандалиями на каблуке.

Синий цвет

08

Совмещайте приятное с полезным и выбирайте сорочку на тонких бретелях с юбкой, скользящей по вашим бедрам. С помощью аксессуаров вы сможете стилизировать его в зависимости от ситуации.

Спокойный оттенок, нежная ткань — все говорит о простой и естественной красоте. Носите шелковое платье с панамой, соломенной сумкой и босоножками на толстой подошве.

Яркие цвета

10

В числе трендов летнего сезона — кислотные цвета или переходы и tie-die. Это цветовая игра, дающая наблюдать за тем, как шелковая материя оживает в правильных красочных сочетаниях.

Присмотритесь к макси-длине, отталкиваясь от актуального канареечного цвета. Переход от пудровой гаммы к яркой фуксии хорош и без лишних деталей.

Темная гамма - https://swjournal.ru/news/soroc/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх