Swjournal.ru

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Модели с нетипичной внешностью

Модели с нетипичной внешностью

Сколько страданий приносит неправильная, неидеальная внешность девушкам? Однако некоторые из них стали популярными и востребованными как раз из-за их идеального несовершенства!

Широкие межзубные промежутки, густо усыпанная веснушками кожа, слишком высокие скулы, маленькая грудь, большие глаза или уши… В последнее время мода отказалась от идеальных форм в пользу естественности, непохожести и уверенности в себе. Наконец-то девушки стали гордиться «недостатками», даже если это удивляет или даже вызывает недоумение.

Swjournal расскажет о всемирно известных моделях, за работу с которыми соперничают многие люксовые бренды. А меж тем эти девушки отличаются странными и необычными фигурами и чертами лица.

Келли Миттендорф

kelly-mittendorf-manekenka-

Американская модель, которая начала сниматься в лукбуках известных брендов еще в 16 лет. Модные агенты заметили юную Келли, когда ей было всего 11 лет, и с тех пор ее необычный образ стал визитной карточкой многочисленных рекламных кампаний. Она сотрудничала с известными дизайнерами мира, такими как Марк Джейкобс и модный дом Prada.

Молли Бэр

molly-bair-manekenka

Девушка из Пенсильвании была крайне обескуражена, когда ей предложили попробовать себя в роли модели. Вытянутые и большие раковины ушей, грустные глаза и рот, напоминающий грустный «смайлик», бесконечно длинные ноги и руки, вытянутое тело и пугающая худоба стали символом ее красоты.

И сейчас неповторимая внешность этой модели приносит ей все новые и новые контракты с известными дизайнерскими брендами.

Винни Харлоу

winnie-harlow-manekenka-cudan-izgled-

Эта девушка участвовала в шоу American Top Model, но проиграла. Однако автор и ведущая программы Тайра Бэнкс все же помогла ей и открыла дорогу в будущее, разместив ее фото в личной социальной сети.

Харлоу страдает витилиго или потерей пигментации определенных участков кожи. Именно это сделало эту девушку известной и востребованной мировыми дизайнерами.

Корал Квейе

coral-kwayie-manekenka-pjegice

Веснушки могут быть разными: от еле заметных или, как в случае с этой девушкой, почти полностью покрывающих лицо. Рыжая модель, которую прославляют веснушки, конечно, даже не пытается их скрывать и маскировать — она сделала их визитной карточкой в ​​индустрии моды.

Линдси Уиксон

lindsey-wixon-manekenka-

Кукольное лицо, широкая щель между двумя длинными передними зубами, маленький рот в сочетании с пухлыми губами, безусловно, придают этой девушке особый необычный шарм.

Меж тем - https://swjournal.ru/news/model-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх