На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Почему ничто не сравнится с автомобильной экспедицией?

Почему ничто не сравнится с автомобильной экспедицией?

Что, опять? Офис или домашнее застолье, шампуни, конфеты, гели для бритья, наборы инструментов, открытки, годовые запасы носков и елочек, духи и украшения по акции… Вы серьезно?

А если хорошенько подумать? Выключите голову и включите сердце! Долой ленивые застолья и банальные подарки! Яркие эмоции от активных путешествий, от знакомства с нетронутой природой, от погружения в культуру и традиции разных стран и регионов – вот, что действительно запоминается.

А если вы устали в конце года и хотите «перезагрузить» мозг, то вам тем более срочно нужно в нестандартное, но качественно спланированное путешествие. Отличная идея — несколько дней в составе серьезной автомобильной экспедиции в компании профессионалов.

А может, вы сами хотите сделать оригинальный презент? Тогда подарите коллегам или друзьям незабываемое путешествие высокого класса, которое позволит им почувствовать себя покорителями неизведанных троп, первооткрывателями скрытых уголков России или соседних стран. Ваш адресат получит незабываемые впечатления, погрузится в тайны истории и этнографии, проедет за рулем внедорожника и при этом не будет лишен благ цивилизации – никто не отменяет рестораны высокой кухни и ночевки в лучших отелях на маршруте.

Свежий воздух, движение, продуманный маршрут, высокий комфорт и отдых от всего: офиса, изматывающих задач, постоянного стресса. Это ли не современная мечта? Так что вам совет от Swjournal.ru — берите надежную компанию друзей и вперед! В самую настоящую экспедицию для знакомства с дальними уголками земли.

Сейчас как раз сезон!

Правильный отдых

20231113_111744

В последнее время действительно красивые и впечатляющие путешествия уходят от простого перемещения между достопримечательностями в сторону погружения в страну и аутентичность, изучения культуры и традиций, общения с местными жителями.

Все больше тех, кто вместо посещения мест по рекомендации туристических сервисов ищут информацию о чем-то малоизвестном, чтобы получить новый опыт и незабываемые эмоции от прикосновения к чему-то редкому и недоступному.

При этом люди стали ценить время, они хотят проводить его с пользой и наслаждаться каждым моментом.

Плюс, сегодня ключевой фактор путешествий – безопасность и четкое планирование. Гибкие условия оплаты, минимизация контактов, частный транспорт, четкое понимание действий в той или иной ситуации.

И все это — о путешествиях, которые со всей душой организует компания «Терра Экспедиция».

Свежий воздух, высокий профессионализм инструкторов, премиальные проходимые внедорожники компании «Терра Экспедиция», дадут вам то ощущение свободы, о котором вы тайно мечтаете

✓ Мощь проходимого внедорожника под вашими руками;
✓ Умеренный баланс между отдыхом, приключениями и экскурсиями;
✓ Полный комфорт, все условия;
✓ Полноценное питание в течение всего путешествия;
✓ Ночевка в лучших отелях по маршруту следования и питание в достойных (на экспертный взгляд компании) ресторанах;
✓ Сытные кофе-брейки, тематические велком-дринки;
✓ Весь путь под присмотром инструктора, поддержка профессиональной команды;
✓ Изучение храмов, замков, особенностей территории, местных историй и легенд;
✓ Дикие и освоенные смотровые площадки;
✓ Авторские экскурсионные программы в сопровождении гидов (они входят в топ 10 лучших гидов России);
✓ Горы, лес, море и даже снег вокруг;
✓ Необычный гастрономический опыт;
✓ Школа внедорожного вождения от профессиональных инструкторов (они сертифицированы по международным стандартам, в том числе Land Rover Experience);
✓ Туристическая медицинская страховка.

ХОТИТЕ ТАК ЖЕ?

20231128_141811

Тогда добро пожаловать в мир этнографических маршрутов с компанией «Терра Экспедиция»! Это всегда атмосферные исследовательские пути, где вы управляете одним из высококлассных внедорожников, двигаясь в колонне из нескольких автомобилей, и получаете навыки внедорожного вождения строго под контролем инструкторов.

Согласитесь, всегда удобнее, приятнее и безопаснее ехать по заранее спланированной и организованной программе в сопровождении профессионалов? Тем более что они заранее проводят разведку местности, проверяют возможные проблемы, корректируют участки туристического пути, меняют их при необходимости, проводят серьезный тех.осмотр транспорта после каждого тура.

В каждой машине – не больше 4 человек. Потому что путь с «Терра Экспедиция» — это способ снять стресс, а не получить его

А вы точно будете меньше нервничать, если не будете в толпе, не будете пытаться что-то планировать каждую минуту, постоянно куда-то бежать. Вам останется лишь смотреть на мир вокруг, погружаться в его запахи, звуки, краски, слушать рассказы гида и получать удовольствие от процесса!

В 3-5дневных турах на внедорожниках с «Терра Экспедиция» вы проедете там, где вам и не мечталось! Каждый маршрут наполовину проходит в труднодоступных местах. Но и одного дня такого пути хватит, чтобы «переключить» голову и «встряхнуть» тело.

1. «Терра Экспедиция»

20231117_150923

Прежде всего поездки с «Терра Экспедиция» – это глубокое погружение в культуру исследуемого региона, где главное – не пункт назначения, а сам процесс. При этом вы проводите столько времени в одном месте, столько нужно, чтобы получить глубокие и полные впечатления.

«Терра Экспедиция» гармонично сочетает в турах посещение красивых, но труднодоступных локаций, традиционных достопримечательностей с отдыхом и возможностью получить индивидуальный культурный опыт. В путешествиях акцент смещается с количества на возможность задержаться в одном месте, понять, как устроена в нем жизнь, попробовать, примерить на себя обычный день местного жителя и его мир вокруг. Поэтому это всегда не больше 4-5 мест в день, это осознанные путешествия и всегда качество, а не количество.⠀

А еще это способ помочь сохранить местную культуру и поддержать местные предприятия (магазинчики, рестораны и т. д.).

Туры «Терра Экспедиция» сочетают все возможные способы познания мира вокруг

Ведь путешествие – это полноценная жизнь, где есть место разнообразным интересам и стремлениям, где каждый находит для себя что-то личное и важное. И если в том месте, куда вы отправитесь, есть высокие горы, то вы пойдете в трекинг, если встретятся храмы, то вы получите инормацию о религиозных доктринах, удивительных мгновениях истории и архитектуре.

Помимо пути на внедорожниках и курса управления автомобилем в реальных внедорожных условиях, вы будете пробовать новые блюда, наблюдать за животными, ездить на лодках, посещать фабрики и сады, знакомиться с местными жителями, принимать участие в местных праздниках, в общем – жить! Жить яркой, насыщенной и интересной жизнью, пока другие ждут очередь, чтобы сфотографироваться на фоне очередной «достопримечательности»!

2. Выбор за вами!

20231118_123135

Для тех, кто предпочитает активный и насыщенный впечатлениями отдых, «Терра Экспедиция» предлагает самые разные направления. Программа каждого тура всегда четко прописана, продумана и на 100% заранее проверена инструкторами.

Выбирайте направление в России, соседних странах и – на старт, внимание, поехали! Преимущество, которое вам гарантировано, – яркие впечатления каждую минуту.

Например, с «Терра Экспедиция» вас ждут древние селения, обрамленные могущественными вершинами, водопады, сбросившиеся с высоты вековой тайны, и горные озера, разливающиеся яркими природными оттенками.

Это фантастически красивое приключение, где вы будете в правильных местах и в правильное время

Вы пройдете и проедете огромные расстояния, увидите множество удивительных мест и людей, получите массу впечатлений.

3. Почему тур на внедорожнике отличается от других?

20231118_122407

ТРАНСПОРТ

Премиальные современные внедорожники преодолевают любые неровности и пустоши в колонне и с оптимальной скоростью.

ФОТО НА ПАМЯТЬ

Каждое приключение – отличный материал для фотографий. Безусловно, компания не оставит вас без шикарных снимков, чтобы долгие годы вы могли восхищаться путешествиями и делиться этим с друзьями и близкими!

Каждый момент вашего путешествия будет словно картина на фоне горных вершин и бескрайних лугов. Захватите кусочек этой магии с собой, чтобы позже возвращаться к нему снова и снова.

МИР СВОБОДЫ

20231118_124234

Автомобильные экспедиции — возможность проехать через непроходимые тропы и побывать в укромных уголках природы, куда не ходят автобусы, не добраться пешком или на обычной машине.

НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА И КОМАНДНЫЙ ДУХ

Участие в экспедициях открывает возможность познакомиться с единомышленниками и поделиться впечатлениями. Совместный опыт покорения маршрута, преодоления преград, движение в колонне, национальные застолья создают особую связь между участниками.

4. Готовы к поездке?

Выбирайте направление с «Терра Экспедиция», которое вам нравится, и отправляйтесь в приключение с друзьями или коллегами. Открывайте новые локации на карте вашего мира… на ней не должно быть черных пятен! Делитесь позитивом и потрясными историями — возможно кого-то ваш рассказ сподвигнет выбраться из раковины и сделать первые шаги навстречу новому!

КУДА ВЫ ПОЕДЕТЕ?

20231115_101226

Например, в удивительное место для активного отдыха, где скалы, ущелья, реки – для тех, кто не боится испытать себя и почувствовать энергию гор, — в Абхазию!

Это маленькая страна, но за один день можно увидеть только 1% ее красоты… Теплая, красочная, колоритная – такой она предстанет перед вами вместе с «Терра Экспедиция».

Это неизведанные уголки природы, исполненные магии и загадок. Просто представьте, как утренний туман, сокрытый горами, и мистические пейзажи окружают вас со всех сторон, как сквозь него проступают черты древних храмов, гладь горных озер или макушки фруктовых деревьев…

Величественная атмосфера этого места, его грубая природа, граничащая с субтропическими джунглями, самые высокие горы — это то, что вы просто должны увидеть своими глазами!

АБХАЗИЯ ВМЕСТЕ С «ТЕРРА ЭКСПЕДИЦИЯ»?

20231113_130507

✓ Крутые подъемы и спуски;
✓ Узкие тропы и каменистые броды;
✓ Живописные водопады;
✓ Старинные каменные дороги;
✓ Пути через тоннели;
✓ Перевалы и серпантины, заставляющие уделять серьезное внимание управлению внедорожниками;
✓ Знакомство с местными жителями;
✓ Погружение в местную историю и культуру;
✓ Характер путешествий – культурно-этнографический;
✓ Продолжительность поездок – от 3 до 5 дней.

Не забывайте и о гастрономических наслаждениях! Высший пилотаж — попробовать блюда кухни по регионам их происхождения

Ведь каждый славится удивительной кухней, в которой сочетаются разнообразие вкусов, ароматов и уникальных рецептов. Не пропустите возможность попробовать настоящие шашлыки, аджику, хачапур и другие блюда, которые сделают ваше путешествие запоминающимся!

Присоединяйтесь к экстремальным этнографическим маршрутам «Терра Экспедиция» и откройте в себе настоящих исследователей и ценителей традиционной культуры.

5. Гиды

20231119_134547

На многодневных экспедициях с «Терра Экспедиция» группы всегда сопровождаются опытными гидами и инструкторами международного класса с серьезным водительским стажем в горах, болотах, пустынях, при любом видом дорожного покрытия и ландшафта (это важно).

Они регулярно работают с гостями из России и других стран. Ими составлено множество авторских маршрутов и проведены экскурсии с более 5000 туристов.

Гиды – настоящая энциклопедия знаний, и от них вы узнаете много интересных историй и легенд

У них отличное чувство юмора, поэтому в поездках с ними всегда будет весело. Они идеально знают местность и особенности конкретного направления. С ними вы почувствуете словно приехали к своему другу, и он со всей страстью показывает вам ее лучшие места своего региона.

Корпоративные туры в любой точке России с «Терра Экспедиция»

Философия «Терра Экспедиция» — страсть к приключениям и открытиям.

При этом компания за тимбилдинг, бизнес-встречи, поездки для клиентов, партнеров и за любые мероприятия под ваши потребности. Будут учтены все ваши пожелания, возможна подготовка индивидуальных программ поездок, которые вы запомните на всю жизнь.

6. «Терра Экспедиция»

20231112_113715

Туры на внедорожниках с «Терра Экспедиция» — это всегда организованно, четко, безопасно, познавательно и очень дружно. При этом компания ориентирована на эксклюзивность, приватность и самый высокий уровень организации вашего путешествия.

У команды экспертов подтвержденные знания и навыки (сертификация по международным стандартам) в таких областях как организация автомобильных мероприятий, в том числе экспедиций. Сама компания «Терра Экспедиция» прошла сертификацию с Российским Географическим Сообществом и среди ее грандиозных планов – проехать через всю Россию. При этом каждый желающий  может присоединиться к 1 или нескольким участкам маршрута.

«Терра Экспедиция» гармонично сочетает в турах посещение красивых, но часто труднодоступных локаций, местных достопримечательностей с отдыхом и возможностью получить индивидуальный культурный опыт.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТУРОВ

С учетом колоссального опыта путешествий и организации туров «Терра Экспедиция» может предложить совершенно новые маршруты, дополненные секретными локациями даже по известным направлениям. Тут знают, чем удивить даже самого опытного водителя-путешественника.

Для вас бронируются лучшие отели, полностью организуется трансфер по маршруту, питание, входные билеты в парки, и то, что может вам понадобиться в путешествии.

7. Планы «Терра Экспедиция» на 2024 год - https://swjournal.ru/news/terra-expedition/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх