Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Согревающие ароматы

Согревающие ароматы Bybozo Paris

На календаре — глубокая осень, вы достаете из шкафа вязаные вещи, свечи, мягкие пледы, ставите на стол кружки с фруктовым чаем и пряностями… И наконец-то, приходит время для теплой парфюмерии и ее сложных согревающих композиций. Ведь эти запахи очень красиво раскрываются именно в холодную погоду.

Да, осенью и зимой вас манят насыщенные, согревающие, пряные ароматы, когда сердце ищет, а руки словно сами тянутся к чему-то успокаивающему и уютному. И вы точно знаете, что ваш способ поднять настроение — нанести такой парфюм на любимый свитер или оставить на увлажненной коже сразу после душа, чтобы вам стало вдвойне тепло и приятно.

Согревающие ароматы

pexels-alena-shekhovtcova-6996083

Такие мягкие запахи согревают не хуже шерстяного джемпера. Теплота — их важнейшая характеристика. И подарить ее вашему идеальному осеннему аромату могут сладкие, горячие ноты какао, специй, кожи, ванили, меда, карамели, шоколада, кофе, сандалового дерева, пачули, розового перца… Первые же интригующие пряности, которые взбудоражат кровь, – гвоздика, корица, кардамон, имбирь, мускатный орех. А древесные ноты наполнят вас теплом и разбудят вашу природную женственность.

Просто выберите – с каким ароматом вы хотите быть этой осенью? Все зависит от вашего желания создать нужное настроение, передать состояние или подчеркнуть осенние образы! Например, можно быть «вкусной» как спелые фрукты, и гулять по парку, шелестя пожелтевшей листвой с огромным зонтом в руках. А может, вы желаете оставаться стильной, и чтобы вас согревал статусный парфюм с перцем или мускусом? Или в дождливый день вам хочется укутаться в облако густых и теплых табачных, смолистых, мшистых нот?

QIP Shot - Screen 13877

А как насчет нежности? Пусть женственные, «пудровые» композиции раскроют в вас ту самую мягкую, немного наивную, чувственную девочку!

• Этой осенью говорите ароматами о чувствах, которые вас переполняют;
• Показывайте парфюмом ту страсть, которая дает вам свободу;
• Рассказывайте о том, что для вас свет и в самую темную ночь;
• Поведайте миру о той бесконечной любви, которая приходит однажды и остается в сердце навсегда.

Какой аромат выбрать?

QIP Shot - Screen 13856

Пусть он будет согревающим, манящим, женственным, с долей девчачьего огонька, чтобы им хотелось дышать, чтобы он оживал от каждого вашего движения и дарил красоту. Пусть он будет тягучим и теплым, чтобы согревать сердце и мысли на холодном ветру. Пусть он будет по-французски изящным, женственным и благородным, укутывающим в звуки аккордеона и взрывной марсельский бриз. Пусть он будет BYBOZO Paris!

Самые натуральные масла в парфюмерных композициях бренда ждут прикосновения с вашей кожей.

Этот молодой парфюмерный бренд впечатляет всполохами образных ароматов. Его коллекция насчитывает уже 15 оригинальных композиций, каждая из которых индивидуальна и рассказывает свою историю. Вот, с ней вы собираетесь на романтическое свидание, а вот, готовитесь к серьезным рабочим переговорам. Тут вы торопитесь с ней на встречу с подругами, а там у вас сборы на шумную вечеринку. А еще где-то тихим осенним вечером в компании с любимым вы смотрите кино под уютным пледом, и тонкие парфюмерные ноты составляют вам ненавязчивую теплую компанию. Поверьте, для вас всегда найдётся тот самый BYBOZO Paris!

fixed2

Принцип бренда — не искать отдельный парфюм, а составить свою коллекцию, чтобы менять духи, как наряды или настроение.

А самые смелые и дерзкие могут смешивать композиции, создавая уникальные оттенки! И это будет ваша тайная сокровищница самых восторженных эмоций!

Соберите вашу согревающую коллекцию ароматов BYBOZO Paris и начните с нескольких композиций в такт сезона!

1. BYBOZO Immoral

QIP Shot - Screen 13857

Приготовьтесь к маленькому чуду! Этот аромат — горсть фруктов и ягод на вашей ладони. В нем натуралистичная кисло-сладкая маракуйя аккуратно смешана с карамельным ненавязчивым персиком, а медовая груша — с травянистыми листьями черной смородины. Самым интересным элементом среди них становится интригующая малина. На коже первые аккорды яркие и сочные!

Раскрывается BYBOZO Immoral быстро и яркими пудровыми нотами. А его сердце покоряет нежный ландыш, придающий композиции бодрость и свежесть, в базе переходящую в сладость. Затем ему на смену приходит пряная ваниль, кремовая пачули и пьянящий кисло-сладкий гелиотроп.

QIP Shot - Screen 13861

Афродизиаками в завершении шлейфа выступают пудровый мускус и древесный сандал. Именно они заполоняют собой все вокруг и держатся на коже много часов! Immoral согреет вас, придаст уверенности и добавит щепотку шарма в самые хмурые осенние дни.

Это аромат, который с первого вдоха переполнит вас экстатической энергией, так необходимой для вашей непредсказуемой женственности.

• Верхние ноты: маракуйя, груша, малина, персик, черная смородина, песок;
• Средние ноты: ландыш;
• Базовые ноты: ваниль, мускус, пачули, сандал, гелиотроп.

2. BYBOZO Joker

QIP Shot - Screen 13867

Эта композиция строится вокруг туберозы, но здесь она не тонкая, свежая и зелёная, а громкая, хищная, мощная, даже дерзкая, которая, постепенно затихая, переходит в теплую, слегка табачную карамельную сладость. Эта тягучая, сладострастная тубероза буквально утопает в карамели в окружении орхидеи, горького апельсина, подвяленного купажа трубочного табака и ванильного эха. Это так горячо, согревающе и прекрасно! И это то, что нужно в самый холодный и дождливый день.

Пить с ней вино, лежать на ее коленях головой…

Рискованная игра!
Любимый аромат!

Необходимое ощущение, когда вокруг вас BYBOZO Joker !

От нежности — к порочности!
Как плюс и минус!

Это необычный, сложный, дерзкий и провокационный парфюм, звучащий так впечатляюще! Он понравится импульсивным, страстным, ярким и независимым девушкам, подчеркнет их современный независимый дух. Это аромат, о котором говорят, — громкий, смелый, незабываемый. Он для тех, кто не боится быть в центре внимания!

• Верхние ноты: карамель, табак, ягоды, апельсин;
• Средние ноты: лилия, орхидея, тубероза;
• Базовые ноты: ваниль, пачули, восточные ноты.

3. BYBOZO Black Mafia

QIP Shot - Screen 13878

Этот горячий аромат для мужчин и женщин принадлежит к группе восточные древесные.

Внимание, от него возможны побочные эффекты!

• Учащённое сердцебиение;
• Вспыхнувшее либидо;
• Уверенность в себе.

Его ольфакторная пирамида проста и гармонична. Black Mafia открывается многогранными зелеными нотами, освежающими, бодрящими, заряжающими энергией. Пикантное начало предвосхищает смелое, интересное сердце парфюмерного треугольника, составленное из глубоких, напористых аккордов табака, благородных древесных мотивов и упоительных вкраплений обжаренных кофейных зерен.

QIP Shot - Screen 13862

Это один из тех ароматов, которые выбираются на подсознании на основании флюидов, которые посылают человеку его сокровенные желания. И если вы хотите подчеркнуть вашу энергию, соблазнить и намекнуть на открытость к контакту, то следует попробовать сенсуальный аромат Black Mafia.
Завершается мелодия аромата плотным, выразительным шлейфом, в основе которого вдохновляющие, расслабляющие аккорды божественного ладана. И чтобы не испортить это безумство соблазна, лучше наносить его не напрямую, а заходить в «облачко» из одного пшика.

4. BYBOZO Not A Girl

QIP Shot - Screen 13863

Осень – время для тех, кто умеет сохранять непроницаемый вид и скрывать от окружающих даже самые сильные эмоции, бьющиеся в море мыслей. И им подходит этот мягкий, обволакивающий, чувственный аромат, тонкая и манящая композиция со множеством оттенков, где переплелись загадочность и женский магнетизм. Он создан, чтобы окружать вас уютом, теплом и манящей нежностью, защищать от холодного дождя под ярким цветочным зонтиком.
В чем же его загадка? Почему этот яркий, многогранный аромат берет вас в плен уже в момент раскрытия?

Его необычная пирамида открывается гипнотической линией благородной замши, терпкими мазками черной смородины и искрящимся миксом цитрусовых оттенков. Зимний апельсин, приглушённый бергамотом, придает аромату юную трепетность, проявляет женское непостоянство и такое разное настроение — холодные тонкие пальцы и женское сердце, пылающее от внутренней страсти.

313437545_458222789632458_5208881423220242721_n

Затем, уже в сердце фруктовая прохлада меняется на цветочную мелодию, в которой доминируют мотивы жасмина, фиалки и сдержанного цикламена.

Теплый шлейф аромата BYBOZO Not A Girl  прошит дымчатыми нитями ветивера, погружен в восточную амбру и благородство древесины чувственного виргинского кедра, который завершает историю, рассказанную для искренней, нежной, мягкой и обворожительной вас. И это история о современной женственности, которая опьяняет с первого вдоха и бьет без промаха в самое сердце.

QIP Shot - Screen 13859

Собранные воедино ноты создают необычную многогранную мелодию покоя. В ней скрыта именно та плавность, неторопливость и ненавязчивая сенсуальность, которая векам сводит мужчин с ума! И поэтому Not A Girl достойна той, что готова получать удовольствие от жизни и не скрывает этого.

• Верхние ноты: бергамот, календула, черная смородина, лимон, апельсин;
• Средние ноты: фиалка, жасмин, цикламен;
• Базовые ноты: ветивер, мускус, вирджинский кедр, серая амбра.

4. BYBOZO Topless

pexels-dmitriy-ganin-7716392

Это аромат принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. И его звучание соответствует его интригующему названию. Topless BYBOZO — плавный, манкий, сливочный, женственный, невероятно сенсуальный, вуальный и нежный вихрь эмоций. Это любовь с первого вдоха. Аромат – соблазн! Он вызывает зависимость. И уже после первого вдоха возникает неутолимая потребность снова и снова наслаждаться его чарующими переливами.

Парфюм произведёт неизгладимое впечатление на девушек, не боящихся скрывать своих эмоций и желаний. Это не просто аромат — это собрание всех сильнейших природных афродизиаков во флаконе, чтобы проявить вашу женственность и сенсуальность.

Уверенная, смелая, беззащитная она выходит под горячее солнце, привлекая внимание окружающих ее красотой. Трепещущая, волнующая она распахивает сердце — и цветут сады: пленительный жасмин, грасская роза и сливочный османтус. Обнаженная, желанная, покрытая туберозой, она цветет. При этом соблазненный Нарцисс отражается в молоке и впервые влюбляется! Он приглашает ее на свидание под Белый кедр, а приглушенная амбра следит, чтобы их никто не беспокоил.

QIP Shot - Screen 13873

Этот волнующий аромат открывается насыщенным аккордом пленительного жасмина и сливочного османтуса. Красавица тубероза появляется в средних нотах, но она не выпускает острые «коготки». Гармоничное сочетание нарцисса и молока создает соблазнительный эффект.

Завершают композицию глубокое звучание приглушенной амбры и белого кедра, заполняющего собой всё пространство. Вы чувствуете, как бьется его горячее сердце?

• Верхние ноты: жасмин, османтус, роза;
• Ноты сердца: тубероза, нарцисс, молоко;
• Базовые ноты: белый кедр, амбра.

5. BYBOZO Red Squared

QIP Shot - Screen 13883

Ещё один мускусно-кашемировый шедевр бренда. И от этого аромата точно потеплеет в душе.

Этот в меру сладкий, очень теплый и нежнейший парфюм относится к группе сладких гурманских композиций. Он подарит вам незабываемый тёплый шлейф, способный согреть и зарядить энергией даже в самые холодные дни. И это идеальное дополнение к осеннему образу в теплом свитере или кашемировом пальто.

Cухие древесные и мшистые аккорды BYBOZO Red Squared обрамлены гурманскими нотами теплого карамелизующего сахара с тонкой горчинкой и взбитыми сливками. А когда затихает главная партия леденцовой карамели, ближе к коже можно услышать легкий смолисто-эверниловый аккорд.

Это чувственная и волнующая композиция с теплой тягучей сладостью в самом сердце, и она станет вашей второй кожей. Красивая база с амброй и смолой в сердце дают необходимую плотность для объемного шлейфа.

• Верхние ноты: жжёный сахар, магнолия;
• Средние ноты: боярышник, сливки, карамель;
• Базовые ноты: амбра, смола.

BYBOZO Paris

QIP Shot - Screen 13855

BYBOZO Paris – бренд родом из Франции, хотя на самом деле, он интернациональный, и в нем есть даже частичка России — основатель бренда учился здесь, хотя русским по происхождению не является.

Нишевый французский бренд был основан в 2020 году большой крепкой семьей с сирийскими корнями — семьёй Bozo. Один из ее потомков, увлеченный искусством и миром моды Халил Хамуди через ароматы отдает дань своему роду и становится идейным вдохновителем парфюмерного дома. В честь этого он называет бренд именем своего дедушки — Фатах Бозо. И он выпускает первую капсульную коллекцию совместно с французским парфюмером Полем Эмильеном. Их объединяет не только совместная работа, но и место «рождения» ароматов и собственного бренда Эмильена — во Франции.

QIP Shot - Screen 13880

Создавая ароматы, Халил Хамуди вспоминал детство в горах Курдистана, свежий воздух, поля с цветами, легенды о кострах. Через них он рассказывает о незабываемой юности в мегаполисе, о формировании личности в магических пространствах романтичного Парижа. Поэтому в первой коллекции он передал энергию движения и стремление к знаниям. Эти воспоминания складываются нотами в парфюмерную пирамиду, воспроизводя прошлое в настоящем.

Каждый аромат BYBOZO Paris — унисекс, он окутывает своего хозяина или хозяйку, открывает перед ними чудесную картину и превращает в лирического героя, странствующего, любящего и радующегося.

Все парфюмы бренда создаются на основе - https://swjournal.ru/news/bybozo-paris/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх