Swjournal

90 подписчиков

Свежие комментарии

Легкие стрижки по-французски

Легкие стрижки по-французски

Никто не будет спорить с тем, что француженки шикарны, изысканны, элегантны и соблазнительны.

Во всех смыслах это вдохновляющие женщины, о чем бы ни шла речь — о модном вкусе, красоте, стильном доме или образе жизни в целом, что кажется почти магнетически завораживающим.

Поэтому всякий раз, когда вы на распутье и не знаете, в каком направлении двигаться — достаточно посмотреть в сторону Франции, чтобы получить необходимую порцию модного или красивого вдохновения.

Если вам уже известны правила макияжа и ухода за кожей, которых придерживается каждая француженка, и вы активно их используете, то стоит сделать еще один шаг и попробовать решиться на прическу из числа тех, что возглавляют список летних трендов этого года.

Swjournal представляет самые красивые прически, вдохновленные француженками, которые стоит скорее показать парикмахеру.

Растрепанный пикси

QIP Shot - Screen 8948

Философия красоты французских женщин вращается вокруг всего естественного, нейтрального, повседневного, почти незавершенного. И это именно тот невероятный эффект, которого вы добъетесь такой прической.

Вам остается лишь довериться парикмахеру, а после правильной стрижки, с добавлением небольшого количества воска или помады вы легко уложите готовую прическу и превратитесь во француженку.

Густая челка

QIP Shot - Screen 8949

Француженки любят и умеют носить челки, и часто их непосредственность и легкое отношение к дневным укладкам вызывает восхищение и зависть!

Положа руку на сердце, челка — самый простой и дешевый аксессуар, который вы можете примерить, и какую бы форму и длину вы ни выбрали, вы не ошибетесь.

А если вы хотите передать с ее помощью настроение, то пусть она будет в современном варианте — густой и немного выше бровей.

Боб

QIP Shot - Screen 8952

Фрнцузские музы обожают этот вариант укладки, потому что он делает волосы гуще и плотнее — с ним вы добавите прическе заметный объем!

Такая стрижка подходит для различных бьюти-экспериментов — челки, романтические волны или выпрямленные пряди.

Кудри средней длины

QIP Shot - Screen 8953

Кудряшки могут смело вдохновляться французскими прическами. Их выбор в этом сезоне — локоны средней длины, до плеч, плюс, бонус — оставить челку.

Не забывайте о соответствующем уходе и укладке, чтобы прическа всегда была в порядке!

Локоны до подбородка

QIP Shot - Screen 8954

В то время как уже упомянутый боб может доходить до плеч, французы с удовольствием носят его укороченный вариант, длина которого достигает подбородка.

Правильно сделанная прическа действительно выглядит шикарно, но, безусловно, ее можно сделать иначе — непринужденной и небрежной.

Простой короткий боб в любом варианте смотрится утонченно и элегантно, поэтому он так нравится многим!

Шагги - https://swjournal.ru/news/franc-3/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх