Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Как пережить понедельник?

Как пережить понедельник?

Цитаты в Instagram (те самые, который почти всегда сопровождаются фото с  капучино) часто напоминают вам, что по понедельникам вы должны просыпаться позитивными, счастливыми и готовыми к новым рабочим успехам.

А что, если вы не такие, и в первый день недели точно не в том настроении и состоянии, чтобы покорять вершины бизнеса? Тогда вас наверняка начинает грызть совесть…

Но не надо давить на себя, заставлять погружаться в ложное чувство радости и искусственно нагонять позитив, потому что все это создает эффект плацебо. От вас лишь требуется объяснить себе, что чувствовать раздражение, злость и гнев утром в понедельник, когда срабатывает будильник, — это нормально и естественно!

И идеи Swjournal.ru помогут вам это понять.

Отлично, что вы встали с постели!

tea-381235_1920

Маленький шаг для человека и большой шаг для человечества — это именно то первое движение, которое вы делаете, вставая с постели в первый день рабочей недели.

Независимо от того, сколько дней вы запланировали на полноценный отдых, вы часто тратите их на все, что угодно, кроме восстановления сил, а потом в первый рабочий день просыпаетесь еще более уставшими, чем накануне выходных.

Ощущение хронической усталости + понимание то, что это только первый трудовой день из предстоящих пяти — часто полностью демотивирует и деморализует многих.

И поэтому вы должны поблагодарить себя за то, что вы вообще смогли встать с кровати.

Каждое ваше утро, когда вы не сдаетесь и решаете двигаться вперед, — ваша личная победа.

Конфликты — это нормально

coffee-3545003_1920

Это действительно так. Начальство или коллега вываливает на вас весь накопленный негатив, но все не так страшно и не так значительно, как кажется.

Поверьте, вас ждет кофе, чай, множество других событий, встреч, разговоров, чтобы исправить наступивший день. И вы поймете, что на самом деле любите вашу работу и что не все так серо и мрачно, как вы представляли, когда открывали глаза утром и думали о возвращении в офис.

Вы тоже не можете сразу проснуться с позитивным настроем — возможно, это ощущение придет с первой чашкой кофе, завтраком или просто теплым лучем солнца в окне.

Каждый день делайте то, что сделает вас немного счастливее

window-1148929_1920

Хорошо, это не американский фильм, и, конечно, вы не купите  билет на самолет, чтобы отправиться в неизвестном направлении в поисках чуда. Но вы можете каждый день делать что-то, чего будете ждать с нетерпением, пока вы на работе.

Закажите доставку десерта из любимого ресторана, сделайте себе ванну с морской солью, отправляйтесь в театр или кино. Вы почувствуете себя намного счастливее, потому что у вас не будет складываться впечатление, что ваша жизнь вращается только вокруг работы.

Вы это сможете!

coffee-2425303_1920

Эти три слова звучат банально и скучно, но они работают! В какой-то момент вам точно надоест ныть о вашей трагической судьбе и вы скажете себе — нет, я справлюсь! И вы действительно это сможете!

Вы ответственны за ваше настроение

Вы часто перекладываете ответственность за удачу или несчастье на ​​других людей, и это очень эгоистично.

Поймите, что вы сами несете ответственность за добро и зло в вашей жизни. Неужели вы всерьез думаете, что отдаете кому-то столько власти, чтобы этот кто-то мог управлять вашим счастьем или несчастьем?

И разумеется, если с головой погрузиться в негатив, то жизнь и правда будет казаться мрачной. Иногда трудно найти свет впереди, но как только вы его увидите, то больше не вернетесь к отрицанию всего и вся.

Если вас что-то не устраивает - https://swjournal.ru/news/ponedeljak/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх