На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Мода и белье

Мода и белье

Вещи в бельевом стиле не сходят с подиумов уже несколько сезонов подряд. Но многие девушки все еще не привыкли к таким вещам.

И многие считают, что пижамы или пеньюары годятся только в качестве домашней одежды. Но стоит сказать, что вещи в стиле lingerie действительно заслуживают внимания модниц всего мира.

Swjournal разрушит стереотипы о бельевой моде и побудит вас быть свободнее при выборе одежды.

Сочетание нарядов

1. Платье-комбинация

QIP Shot - Screen 20305

Комбинированное платье заслужило первенство рейтинга, ведь все уличные стайлеры и законодатели моды обзавелись этой вещью и активно изобретают с ним различные новые сочетания.

Самый популярный образ — вариант «короткое платье-комбинация + белая футболка под ним». Такое сочетание будет хорошо смотреться как со слипонами, кедами или кроссовками, так и с лодочками на небольшой шпильке.

Не забывайте о длинных льняных платьях, ведь они не менее популярны, чем их укороченные варианты.

Звезды кино, сцены и подиумов выбирают удлиненные платья-комбинации и блистают в них на красных дорожках и в повседневной жизни. И они придумывают совершенно разные образы. Например, модель Джиджи Хадид предпочитает сочетать платье-рубашку с джинсовой курткой оверсайз, а Рози Хантингтон-Уайтли считает, что нижнее белье, меховая накидка и сандалии или туфли на шпильке подходят для любого мероприятия.

2. Пижама

QIP Shot - Screen 20306

Да-да, это не шутка! Все модные дома сходили с ума по этому тренду, ведь это красиво, удобно и оригинально.
Например, знаменитый модный дом Dolce & Gabbana очень любит цветочные принты и решил перенести модный принт на ультрамодные пижамы. И у них получилось очень круто!

Пижамы можно носить с любыми аксессуарами и обувью, ведь они будут отлично смотреться как с огромными кроссовками и рюкзаком, так и с клатчем и босоножками на шпильке.

Пожалуй, лучшее сочетание получилось у Джессики Альбы, Наоми Кэмпбелл и Эмили Ратаковски, потому что они увидели аналог жакета в пижамном верхе, а под ним надели кружевной топ в виде бралетта.

3. Атласный топ на тонких бретелях

QIP Shot - Screen 20307

Невозможно сосчитать все статьи в журналах и Интернете, которые были написаны о верхе в стиле нижнего белья, ведь эта вещь стала базовым предметом гардероба каждой современной девушки.

Невозможно пересчитать все варианты образов, которые придумали модницы с этим вариантом. Самый популярный образ в этом сезоне – туфли-лодочки, смокинг, джинсы-бойфренды или юбка-карандаш и, конечно же, атласный льняной топ.

4. Комбинезон-пеньюар - https://swjournal.ru/news/moda-i-beje/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх