Swjournal.ru

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Как сузить расширенные поры лица

Как сузить расширенные поры лица

Расширенные поры — проблема, от которой страдают многие девушки. Как правило, это следствие чрезмерного производства себума и накопления мертвых клеток и грязи.

Существуют другие причины расширения пор: генетическая предрасположенность и старение — кожа с возрастом теряет эластичность, поэтому поры становятся заметнее.

Многие эксперты убеждены, что бесполезно бороться с этим недостатком, но его можно «замаскировать» с помощью регулярного, правильного ухода.

Используйте AHA кислоты

Some_By_Mi_AHA_BHA_PHA_30_Days_Miracle_Serum_PDP_1_860x

Пилинг помогает очистить поры от скопившейся грязи, кожного сала и остатков макияжа, благодаря чему кожа становится гладкой и начинает «дышать». Регулярное использование кислот AHA предотвращает засорение пор и появление угрей. Для лучшего эффекта рекомендуется проводить пилинг два раза в неделю.

Не забывайте тоник

sastojci-tonik

Тоник дает дополнительный отшелушивающий эффект, смягчает кожу и способствует активному проникновению полезных компонентов других ухаживающих средств. Выбирайте лосьон с фруктовыми кислотами в составе, а для жирной кожи — средство, регулирующее выделение кожного сала.

Регулярно очищайте кожу

how-to-dry-after-cleansing-lede

Очищение кожи — важный шаг в вашей бьюти-рутине. Тщательно удаляйте макияж и грязь, накопившуюся в течение дня, с помощью средств, выбранных в соответствии с вашим типом кожи. Забитые поры могут вызвать сыпь.

Выбирайте препараты с витамином С

vitamin-c-skincare

Наносите сыворотку или крем с аскорбиновой кислотой раз в день — он обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, ускоряет регенерацию тканей и повышает эластичность. Косметика с витамином С подходит для любого типа кожи.

Тщательно увлажняйте кожу

Настоящий увлажняющий крем обновляет и питает кожу, не забивая поры. Обратите внимание на продукты на водной основе с легкой текстурой, без минеральных масел в составе.

Наносите крем с SPF

spf-13

Солнечные лучи разрушают естественный коллаген в коже, что вызывает преждевременные признаки старения, и поры становятся заметнее.

Выбирайте косметику с фактором SPF и обязательно пользуйтесь солнцезащитным кремом при активном солнце.

Используйте косметику с коллагеном - https://swjournal.ru/news/pore/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх