Swjournal.ru

95 подписчиков

Новогодний декор в чёрно-золотом цвете

Новогодний декор в чёрно-золотом цвете

Среди элегантных праздничных украшений особенно эффектно выглядят комбинации черного и золотого. Вместе эти два элемента создают торжественную гармонию и магию даже в небольшом пространстве.

Хотя это выглядит очень нарядно, но такое сочетание немного нетипично для новогоднего и рождественского декора, где обычно все наполнено зелеными, красными, серебряными оттенками, но в этом его красота. Не случайно, эта "дорогая" комбинация золота, роскошного черного мрамора и темного дерева так ценилась в древности и стала основой для многих декоративных стилей. 

Чтобы украсить квартиру к праздникам, не обязательно выбирать яркие краски и броский декор — создать уютный мир можно и другим способом. Лаконичный новогодний интерьер покорит вас элегантностью, гламуром  и необычной цветовой палитрой праздничных украшений.

elegantni-zlatno-crni-praznicni-dekor-za-vas-dom (10)

Если в этом году вы решитесь украсить квартиру несколько неожиданным способом и добавить золотых и черных тонов, то  вы сделали правильный выбор. И Swjournal предлагает вам несколько вдохновляющих идей.

Новогодние шары

elegantni-zlatno-crni-praznicni-dekor-za-vas-dom (5)

Сочетание золотого и черного на новогодних шарах выглядит действительно изысканно и потрясающе. Несмотря на сдержанную гамму, представленную золотистыми игрушками, выглядит все это стильно и роскошно.

Несмотря на несвойственные празднику черные оттенки, обстановка будет нарядной и элегантной. И как раз густой и глубокий черный сделает золотые ленты и блестки завораживающими и волшебными.

Если вы ставите искусственную елку, то выбирайте дерево классического зеленого или белого цвета, и создайте на ней смелый градиент из золотых и черных украшений.

elegantni-zlatno-crni-praznicni-dekor-za-vas-dom (23)

В какой бы комнате вашего дома ни стояла новогодняя елка, эффект от нее будет невероятным.

Черно-золотой декор новогоднего стола

elegantni-zlatno-crni-praznicni-dekor-za-vas-dom (7)

Украшения, декор и свечи золотого и черного цветов, помимо елки, найдут место и на вашем обеденном столе.

Маленькие бумажные елки черного цвета, украшенные золотыми звездами, — идея, с которой вы не прогадаете.

Еловые венки - http://swjournal.ru/news/dekor-8/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх