На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Теплый мед и разнотравье: красивые парфюмы с запахом меда

Теплый мед и разнотравье: красивые парфюмы с запахом меда

Запахи царствуют в этом мире. Не все они ароматы, но в наших силах создать особую ароматную зону комфорта в своем мире. Духи, парфюмированная или туалетная вода, саше, свечи…

Все способы хороши, когда так хочется вдыхать фрезию, мимоходом уловить ноты жасминового чая. И, зайдя в благоухающую комнату, представить, что вы на райском острове где яблоки и апельсины, ваниль, орхидея, мускус и мед.

Даже если вы поклонник свежих, ягодных или цветочных ароматов, зимой вы наверняка будете очарованы сладкими нотами и аккордами теплых запахов.

Swjournal советует обратить внимание на чудесные «медовые» штучки.

1. Медовые ароматы

Носить на коже медовый отвар — сплошное удовольствие, как будто они всегда были частью вас. Они очень красивы, и снаружи, и внутри.

Какие они? Сумбурными, порождающие будоражащие эмоции. Это то, что заставляет вас думать, углубляться и разбираться насколько далеко можно зайти, расширяя ваши личные границы восприятия.

Это красивые, многогранные и шедевральные парфюмы с пряными аккордами, с медово-цветочным звучанием, может быть, с красивым ладаном в базе и мягким сандалом.

Вначале они — весна, которую вы ловите с каждого вдоха в апреле, медоносы, источающие дурманящий аромат, и нектар на лапках пчелы. Потом — медовая полироль, нагретые густым солнцем медовые соты, прополис и медовые свечи из вощины. Сгустились осенние сумерки — за деревянным столом в старом деревенском доме в стакан плеснули медовухи и зажгли рядом щепки.

1. Chanel Beige

QIP Shot - Screen 22461

За лаконичным флаконом Chanel Beige скрывается сложная пирамида духов, созданная Жаком Полье, в которой сочетаются белая фрезия, франжипан, боярышник и мед. В результате был получен очень теплый парфюм, который медленно открывается и с каждой секундой привлекает все к себе больше внимания.

2. Serge Lutens Chergui

QIP Shot - Screen 22462

Неожиданная комбинация ингредиентов — меда, табака, риса, розы, ладана, янтаря и мускуса — принесла незабываемый результат. Когда вы попробуете этот парфюм, вы никогда не забудете его отталкивающий эффект!

3. Jo Malone Nectarine Blossom & Honey

QIP Shot - Screen 22463

Рядом с медом и нектарином — ноты персика и черной смородины, которые даже в холодном январе возвращают нас в летние дни.

4. Amouage Journey Woman

QIP Shot - Screen 22464

Этот аромат идеально подходит для тех, кто впервые отправляется в путешествие. Ингредиенты, такие как османтус, абрикос, жасминовый чай, мед из Прованса, мускатный орех, кардамон, мимоза, иранский шафран, табак, кожа, ваниль и мускус, помогут почувствовать самые красивые ноты на приключенческом пути.

5. Initio Addictive Vibration

QIP Shot - Screen 22467

Философия бренда Initio в том, что ароматы могут влиять на настроение и поведение человека. Например, Addictive Vibration может дать владельцу невероятную силу и энергию. За это отвечают яблоко и апельсин, ваниль, орхидея, мускус и мед.

6. Tiziana Terenzi Maremma

QIP Shot - Screen 22468

Итальянский парфюмер Паоло Терензи, вдохновленный невероятно красивыми пейзажами Тосканы, создал парфюм из бергамота, корицы, ириса, какао, янтаря, пачули и меда.

7. Selection Excellence & Kateillustrate Eau de Parfum № 75

QIP Shot - Screen 22469

Aroma No 75 появилась благодаря сотрудничеству и дружбе бренда «Excellence» и художника Kateillustrate (Екатерина Петропавловская). Аромат появился перед Новым годом. Согласно идее создателей, он должен прогреться и дать ощущение праздника. Есть ноты меда, корицы, карамели и рома.

8. Elie Saab Le Parfum Feuilles d’Or

QIP Shot - Screen 22470

Elie Saab Le Parfum Feuilles d’Or — отмечает красоту ювелирных изделий Haute Couture. Над созданием композиции работал известный парфюмер Фрэнсис Куркджян, который построил «пирамиду» на бразильском апельсине, букет белых цветов, апельсиновом цвете, жасмине, иланг-иланге, пачули и меде. Поскольку это лимитированное издание, его коробка и флакон украшены «золотыми ветвями», что напоминает о вечерних платьях Elie Saab.

9. Mancera Gold Prestige Eau de Parfum

QIP Shot - Screen 22471

Основатель и парфюмер бренда Pier Mansehra в течение многих лет работал на Востоке, создавая ароматы для местной аристократии (члены королевской семьи и богатые бизнесмены), для которых духи был одним из самых важных элементов их престижного статуса. Объединив все самые важные компоненты — сицилийский бергамот, мед, розу, флердоранж, жасмин, кожу, дубовый мох, белый мускус, ваниль из Мадагаскара — он получил «золотой» аромат, который обладает способностью «затмить» женщин и мужчин.

2. Еще ароматы ароматы с красивым медом

LANCOME POEME

Теплый белоцветочный нектар и мягкий цветочный мед. Это женственность и красота, разлитая по флаконам.

AQUA ALLEGORIA, NETTARE DI SOLE

Прошлогодняя аллегория, солнечная, понятная, отпуск на море и прекрасное настроение.

ZOOLOGIST PERFUMES, BEE

Мед диких пчел, соты, воск… Один день из жизни дикой пчелы.

NAOMI GOODSIR, OE DU SERALI

Это идеальный осенний мед — с крепким алкоголем, сухофруктами, мягкой неявной табачностью и теплым деревом.

ASMAR, SOOUD

Восточная интерпретация медового аромата, немного дымного, чуть воскового, с древесной темной горечью. Он любит тепло и горячую кожу.

В Черной версии нектара — он глубокий и брутальный, лёгкая концентрация — белая, она мягче и нежнее, если ее хорошо прогреть.

MAMLUK, XERJOFF

Это мед в лучших традициях бренда. Он сладкий, но она обманчива, и как у представителя удовой линейки, у него на дне приличная ложка дегтя в виде явной анималики, которая соседствует с подслащенным ванилью удом. Непривычных к ней может аромат отпугнуть.

AMOUAGE - https://swjournal.ru/news/tepli-med-i-raznotravie/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх