Swjournal

90 подписчиков

Свежие комментарии

Как одеваться осенью: самые модные вещи

Как одеваться осенью: самые модные вещи

Вы уже давно оставили купальники, короткие джинсовые шорты, легкие сарафаны и при сборе на работу утром не забываете легкие свитера, джинсовые куртки или кардиганы? 

С приближением осени трудно скрыть ажиотаж и азарт от предстоящего пополнения гардероба и обновления традиционных многослойных сочетаний для следующего прохладного периода. От жакетов свободного кроя и макси-силуэтов до удобного трикотажа и вязаных платьев — вам будет с чем экспериментировать!

Swjournal предлагает познакомиться с трендами, которые будут актуальны с наступлением сентября.

1. Нейтральное макси

QIP Shot - Screen 9169

Объемное драпированное платье нейтральных тонов — главный наряд середины осеннего сезона. И забудьте о эспадрильях и сандалиях, ведь с началом сезона дождей на модную сцену выйдут сапоги до колен.

2. Костюмы

stil2

Модный street-style урок сентября — яркий костюм! Брюки с высокой талией — в числе трендов, а сочетание белой футболки и кроссовок поможет сохранить непринужденность, которой так недостает современному напряженному ритму города.

3. Городская школьница

QIP Shot - Screen 9175

Обратно в школу! Кардиганы и вязаные жилеты с рубашкой и брюками чинос? О, да! Плюс, обратите внимание на мини-юбку со складками.

4. Вязаный дуэт

QIP Shot - Screen 9176

Свитера XXL размера диктуют направление стиля этой осенью.

 А если не можете определиться с одним, то носите оба: дополнительный джемпер, повязанный на плечах или талии — всегда хорошая идея.

5. Осенний монохром

QIP Shot - Screen 9177

Образ в черном — для тех, кто следит за трендами! С ним вы добьетесь динамики, играя разными структурами и формами, поэтому разумно смешивайте трикотаж, кожу и легкие материалы — как хлопок и вискозу.

6. Новая униформа

QIP Shot - Screen 9178

Джинсы с джинсами! В этом сезоне копируйте канадский стиль, а деним — это все, что вам потребуется. От среднего до самого темного тона — игра и эксперименты с синим — осенний императив.

7. Плащи и пальто - https://swjournal.ru/news/instagram-4/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх