Swjournal.ru

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Типы мужчин, которым не нужны отношения

Типы мужчин, которым не нужны отношения

Сегодня много девушек, которым за 30, но остаются одинокими и без семьи. Когда их спрашивают, почему они одни, они часто отвечают: «Мужчины не хотят серьезных отношений!»

Почему мужчины не позволяют женщинам приблизиться к ним? Swjournal раскрывает типы парней, которые склонны к манипуляциям и не планируют жениться ни при каких обстоятельствах♥

Тип 1: Нарцисс

220609_125457-muskarac-ls_ff

Он красив, успешен, талантлив и харизматичен — так трудно устоять перед его очарованием! Но будьте осторожны: такой человек может быть милым, но по-настоящему он любит только себя. Все, что он может предложить, — это завышенные требования и эгоцентризм.

Тип № 2: Эмоционально нестабильный

hombre-maltratado

Это человек с хроническим ПМС — нерешительный, истеричный, нервный и даже плачущий. Он никогда не знает, чего хочет и мечется из стороны в сторону. Вам это действительно нужно?

Тип № 3: Вечный ребенок

15-bi-people-on-the-differences-between-dating-men-and-women_4

Хотите знать, каково быть матерью? Начните встречаться с таким «деткой»! Он как птица, падающая из гнезда. У него так много вопросов к этому миру, и вы должны отвечать на них. Он ничего не знает — поэтому вы все должны решать за него. Даже в самых простых вопросах он будет абсолютно беспомощным.

Тип № 4: Незрелый

2015_09_zasto_neki_momci_imaju_strah_od_vezivanja_996821729

Свадьба? Брак? Ответственность?

Нет, я не желаю ничего слушать об этом! Этот парень предпочитает легкость во всем и признает только временные отношения. Но это не значит, что вы встретитесь с ним только один раз: он появится, исчезнет, ​​появится вновь и даже будет что-то обещать!

Тип № 5: Человеческий паразит

208715_profimedia0279978975_ff

Если вы встречаетесь с человеком такого типа, будьте готовы инвестировать (эмоционально и материально) в него, не получая ничего взамен.

Финансовая сторона — это отдельный разговор: все покупки и ужины в ресторанах оплачиваются вами, и, как всегда, он не смог (точнее, просто не хотел) купить вам подарок.

Тип № 6: Тиран

08808a3d98ccc79475134c2a92794d67-hero

У ничего не получается — и это ваша вина, и всегда в этом виноваты только вы - http://swjournal.ru/news/muz-4/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх