На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Зимняя одежда Bjorn Larsen покоряет людей качеством, технологичностью и привлекает сервисом обслуживания

Зимняя одежда Bjorn Larsen покоряет людей качеством, технологичностью и привлекает сервисом обслуживания

Бренд зимней одежды Bjorn Larsen публично «заявил» о себе ещё в 2021 году. Отличительная его особенность — это интеграция самых современных решений в производственных процессах с упором на качество.

Всё это дополняется лояльным отношением к потенциальному покупателю.

И хоть бренд позиционируется как премиум-класса, по факту их продукция доступна каждому. И это является одной из причин его популярности среди любителей зимней рыбалки, полярников. Потому что Bjorn Larsen — это один из самых рациональных выборов в своей ценовой категории. Практически без весомой конкуренции.

1. Философия бренда Берн Ларсен

1 (1)

Ключевая философия — это использование самых передовых технологий в производстве верхней зимней одежды. К примеру, подготовка и разработка модели используется в сочетании с компьютерным моделированием. Вместе с этим ткань — со специальной пропиткой. Поэтому даже в самых суровых условиях в такой одежде действительно тепло и комфортно, без какого-либо сковывания движений.

Практические тесты? Обязательно проводятся. А если опираться на отзывы ценителей одежды данного бренда, то можно с уверенностью заявить, что и с -50 градусов по Цельсию она отлично справляется.

2 (1)

Отдельное внимание уделяется фурнитуре, которая изготавливается из тракторного пластика. По сути, это единственный оптимальный вариант для такой одежды, которая эксплуатируется в самых суровых условиях. Тот же металл (и молния, и замки) — попросту «клинит» на морозе. Обычный пластик — недолговечен. Тракторный же прослужит и более 20 лет, не требуя к себе никакого специализированного ухода. А ещё он не позволяет на нём налипать инею. В качестве армирующих элементов, защищающих самые уязвимые места (например, углы в области карманов, крепления для молнии) изготавливаются из металла. Поэтому насчет долговечности переживать попросту не приходится.

2. О производстве

3 (1)

Основное направление производства Bjorn Larsen — это куртки-аляски. Причем, обновляют свои модели они ежегодно. В 2023 году куртка-аляска от Bjorn Larsen в странах СНГ — это полноценный бестселлер. И всё это по достаточно умеренной цене. И дизайну производитель уделяет достаточно внимание, в буквальном смысле удерживая руку на пульсе самых инновационных решений.

В чем это проявляется? Во-первых, каждая куртка-аляска от Бьёрн Ларсен смотрится узнаваемо и стильно. Во-вторых, производитель делает ставку на мембранных технологиях. Тех самых, которые обеспечивают «дышащую» структуру, но вместе с этим эффективно отводящих влагу снаружи. Тем самым отсутствует так называемый «парниковый эффект», не возникает перепада температур. И всё это дополняется малым весом. Та же модель от 2023 года, хоть и позволяет обеспечить комфортные условия пребывания при -50 градусов на улице, весит всего 900 грамм!

И помимо курток-алясок Bjorn Larsen также выпускают бомберы, пуховики, парки. Но в каждом изделии применяются те же инновационные технологии. Поэтому каждая их куртка — это своего рода гарантия качества, что подтверждается восторженными отзывами тех, кто уже пользовался ими на практике.

3. Какая ткань используется в производстве?

4 (1)

В производстве курток от Bjorn Larsen (Бьорн Ларсен) применяются комбинации мембранных тканей. Основа — Confidence, потому что это оптимальное сочетание надежности, долговечности, защиты. Выдерживает и критически высокую влажность, и экстремально низкие температуры. Подойдет и для дождливой погоды, и для самых суровых морозов.

Используемый тип мембраны — PD/WR/TPU, с многослойной структурой. Она выступает в качестве поддержки для пуха, гарантируя его оптимальное распределение между слоями Confidence, а также обеспечивает правильную циркуляцию воздуха (изнутри наружу — пропускает, в обратном направлении — нет).

5 (1)

В качестве наполнителя в куртках от Bjorn Larsen используется Дюпон Сюрона. Это самый технологичный на сегодня материал, используемый в легкой промышленности. Отличительные особенности:

✓ Теплоизоляционные характеристики: на уровне натурального пуха;
✓ Специализированный уход: не требуется;
✓ Регулярная химчистка: не требуется.

Ухаживать за таким наполнителем действительно просто: каждую куртку от Bjorn Larsen можно стирать в домашних условиях в обычной автоматической стиральной машине.

А вот на канте капюшона используется уже натуральный цельный мех (енот). Это лучше всего обеспечивает защиту от встречного дождя или ветра. А вместе с этим — стильно смотрится.

Следует также упомянуть, что все куртки от Bjorn Larsen выпускаются в широком цветовом диапазоне. Суммарно сейчас покупателям предлагается 7 цветов на выбор. При этом даже светлые оттенки получаются совсем не маркие. Опять же, производителем делается основной акцент на долговечность. Поэтому оттенки нарочно подбираются такими, на которых различные мелкие загрязнения или дефекты не заметны.

Популярные модели верхней одежды от Bjorn Larsen

ЖЕНСКАЯ ПАРКА

6

Рассчитана на ношение при температуре вплоть до – 50 градусов по Цельсию. Наполнитель — Дюпон. Мембрана — 10000/10000. Ткань — Confidence со специальной грязеотталкивающей пропиткой. Влагостойкая.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

✓ Наполнитель размещается в специальных подшитых ячейках, что предотвращает его сбивание в комки даже после стирки и неправильной сушки (что делать все же не рекомендуется);
✓ Предусмотрен климат-контроль, поэтому в такой парке комфортно и в прохладную раннюю зиму, и в самые суровые метели;
конструкция капюшона выполнена так, что он обеспечивает защиту горла, грудной клетки от продувания холодным воздухом, дополняется окантовкой из меха енота (рассеивает поток холодного воздуха, а ещё выступает в качестве стильного элемента, по желанию можно отстегнуть);
✓ Молния защищена специальной вкладкой, имеет 2 замка;
✓ В области рукавов по запястьям — уплотнительная резинка, которая обеспечивает оптимальную герметичность в этой области.

Вместе с этим парка имеет облегающее строение. Поэтому красиво смотрится на любой фигуре. Дизайну производитель действительно уделил должное внимание.

МУЖСКАЯ ПАРКА-АЛЯСКА, УДЛИНЕННАЯ

7

Рассчитана на ношение при температуре вплоть до -55 градусов по Цельсию. Наполнитель — Дюпон, ткань — Confidence. Ткань с грязеотталкивающей и водоотталкивающей пропиткой (не смывается даже после «агрессивной» стирки в стиральной машине-автомат).

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

✓ За счет использования многослойной мембраны — обеспечивает автоматическую регулировку температуры до оптимальных значений (чтобы было тепло, комфортно, без выделения пота);
✓ Большое количество карманов: 7 основных и 2 дополнительных;
✓ Наполнитель располагается в ячейках (с подшивкой), поэтому он не сбивается при носке, остается на своих местах после стирки;
✓ Ткань — с эластичной структурой, поэтому мелкие дефекты невидимы, не приводят к образованию разрывов, размер куртки остаётся первоначальным после стирки.
✓ Парка является универсальной. Подойдет как для просто прохладной осенней погоды, так и для самых суровых зим (как влажных, так и сухих).

ЗИМНЯЯ КУРТКА-АЛЯСКА

8

Можно считать флагманской моделью, является унисекс. Рассчитана на ношение до температуры в -55 градусов. Наполнитель — Дюпон, структура ткани — мембранная (10000/10000). Ткань обладает грязеотталкивающей и водоотталкивающей пропиткой.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

✓ Форма с эффектом «памяти», что обеспечивает всегда идеальную посадку;
✓ Ячеистое размещение наполнителя, что препятствует его сбиванию, возникновению «островков» холода;
✓ Дюпон обеспечивает естественный климат-контроль и комфортные условия носки при любом варианте использования: и при спокойной ходьбе, и при активных физических нагрузках;
✓ Имеются специальные утепленные зоны с помощью Thermium, в частности: спина, руки, капюшон, плечи;
✓ Капюшон — специальной конструкции, которая обеспечивает также защиту для горла во время носки, с окантовкой из меха цельного енота (по желанию можно снять);
✓ Молния защищена подкладкой;
✓ В области рукавов — специальные эластичные уплотнители с теплоизоляционными свойствами, поэтому даже при очень сильном встречном морозе какого-либо дискомфорта не ощущается;
✓ Есть специальное кольцо для крепления рукавиц или перчаток (быстрый доступ).

Максимальный комфорт, для самых суровых условиях, повышенная прочность и надежность, устойчивость к износу. Именно за сочетание всех этих характеристик многие и отдают предпочтение курткам-аляскам от Bjorn Larsen.

Лояльность к покупателю - https://swjournal.ru/news/bjorn-larsen/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх