Swjournal.ru

134 подписчика

Свежие комментарии

Правила женской магии

Правила женской магии

Как и чем женщины притягивают мужчин? Конечно, большинству ответ очевиден, и разумеется, он вполне понятен. Конечно, в первую очередь мужчина реагирует на внешность женщины и ее образ.

Кроме физических данных, в каждой девушке есть то, что важнее внешней красоты, – ее внутреннее обаяние, харизма или магнетизм. О том, что это такое, как и где его искать и расскажет Swjournal.ru

1. Женские ошибки

QIP Shot - Screen 3431

Одни дамы верят в простую магию яркой внешности, считая ее волшебным средством, и продолжают каждое утро аккуратно наносить макияж или делать прически. Другие уверены, что суть скрыта в личных самонастройках – стоит лишь убедить себя в собственной привлекательности, и магнетизм проявится сам собой.

Но чаще бывает так, что уверенная в собственной неотразимости девушка отправляется на поиски романтических приключений, но ее ждет разочарование. Несколько часов она собирается на встречу, подбирает красивое платье, но на эти знаки никто не реагирует. Да, все и все замечают, видят, но не делают реальных шагов.

Ошибка кроется не в убеждении в личной привлекательности (что неплохо), а в том, что отныне все должны восхищаться той, которая так старалась создать wow эффект. Такая девушка тратит на это столько энергии, она навязывает этот искуственный образ остальным, и ей кажется, что в глазах других она бесподобна, а меж тем они просто недоумевают, проходя мимо нее.

И именно от завышенных ожиданий и случаются разочарования, потому что силы тратятся на воображаемые чужие впечатления. А когда вы зависите от мнения других, то не то что не обретаете магнетизм, но и теряете остатки обаяния, поскольку выглядите слабыми и уязвимыми. Вы изо всех сил пытаетесь произвести положительное впечатление, но у вас начинается суета в движениях, дрожание рук, волнение в голосе и появляется мысль, что происходит что-то не то.

Девушки ошибочно считают, что их слабость и беспомощность привлекают мужчин, но в детскости прекрасны именно малыши, а инфантильный взрослый выглядит странно и мало адекватно, даже если это привлекательная дама.

2. Что такое женский магнетизм?

QIP Shot - Screen 4697

Это совокупность качеств, необходимых каждой женщине, и конечно, он скрыт не в новом наряде, не в шикарной прическе, не в походке и высоко поднятой голове, а совсем в другом. Речь о самоуважении, личной харизме, искреннем желании строить здоровые отношения и понимать, что вы хотите получить от жизни.

И вместо поиска симпатии и любви в окружающих лучше заниматься саморазвитием, разжигать в себе страсть к жизни, а еще стремиться к независимости и самостоятельности.

Любой человек, независимо от возраста, пола и социального статуса выглядит убедительнее и завораживающе, когда у него есть свои цели и планы, когда он ценит свое время, личные интересы и пристрастия. Он в лучшем положении, когда сам себе дает оценку и похвалу, а не ищет внешние силы, которые помогут ему действовать и идти вперед.

3. А как же непосредственность?

QIP Shot - Screen 4717

Непосредственность проявляется за счет страсти к жизни, когда вы открыты и доверяете миру, когда вам интересно все вокруг и вы жизнерадостны.

Желает влюбить в себя мужчину? Тогда не превращайтесь в жертву и не просите у него поддержки или внимания.

4. Как себя ведет магнетически притягательная женщина?

Такая дама не использует правила обольщения, она не суетится, не пытается понравитьcя, она эмпатична и с ней приятно общаться. Она всегда отвечает при взаимности и не будет стучать в закрытые двери, если ее нет, ведь такую женщину окружающие должны ценить так же, как и она себя.

С одной стороны, она проявляет открытый интерес к собеседнику, а с другой – не навязывает ему собственные потребности.

Такая девушка точно знает, что она хочет, и у нее есть свои потребности в любви.

QIP Shot - Screen 4935

Разумеется, кроме ухоженной внешности и ярких внутренних качеств такой сильной и уверенной в себе личности, стоит помнить и о - https://swjournal.ru/news/pravila-zenske-magije/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх