На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Масло усьмы от выпадения волос: как применять, чтобы был эффект

Масло усьмы от выпадения волос: как применять, чтобы был эффект

Весна! Долой бесформенные куртки, шапки, пучки на голове и образ бледной моли! Покажите марту на что вы способны и предстаньте перед ним во всей красе! 

Природная яркая красота — вот, что будет модно завтра и всегда. И этот тренд появился не случайно — все устали от тяжелых пластмассовых ресниц, длинных искусственных ногтей и яркого макияжа.

Теперь в моде не просто натуральность и естественность, но через них — любовь к себе, здоровье и сияние кожи, природная красота ресниц, бровей и волос. А если после долгой зимы они у вас слабые, редкие и тусклые, то сейчас лучшее время, чтобы к первому теплу вернуть им природный шик.

Как стать обладательницей густой шевелюры, длинных ресниц и модных широких бровей без обращения к косметологам и в салоны красоты? Swjournal расскажет о надежном натуральном средстве, которое вам точно поможет.

1. Уход за волосами весной, какой он?

QIP Shot - Screen 22986

Весной вашим локонам требуется особое внимание, ведь в последние три месяца им пришлось несладко — холод, ветер и сухой воздух упорно делали их ломкими, чтобы они путались, слабели, теряли естественный блеск и цвет. Пришло время вернуть им утраченную красоту!

Ваш «лифт» к идеальным волосам — регулярный уход за ними, чтобы вернуть им сияние, силу и, конечно, стимулировать их рост. Ежедневно выполняйте простые правила, и вскоре вы будете гордиться вашим отражением в зеркале!

На 96 % волосы состоят из кератина — белка, придающего им прочность. Значит, активно ешьте продукты, богатые протеином: нежирное мясо, рыбу, сыр, молоко, морепродукты, орехи, оливковое масло. Важна пища, богатая витаминами А, Е и группы В.

Хотя бы раз в неделю отдыхайте от укладочных средств, фена и завивки.

QIP Shot - Screen 22987

Ухаживайте не только за локонами, но и за кожей головы – недостаточное увлажнение, пыль, остатки укладочных средств замедляют поступление кислорода к волосяным фолликулам.

Регулярно расчесывайтесь — это стимулирует рост и улучшает кровообращение вокруг луковиц, плюс, хотя бы раз в неделю массажируйте кожу головы.

Особенно важен и уход, точнее, специальная косметика, ускоряющая рост волос. Например, сегодня для отращивания густой шевелюры в домашних условиях на первом месте стоит масло усьмы. Ведь уже доказано, что оно в 20 раз эффективнее касторового и других масел!

2. Не наращивайте, а отращивайте!

QIP Shot - Screen 22982

Увы, не все рождаются с копной волос, идеальными густыми бровями и пушистыми ресницами. А наращивание, ламинирование и многие другие женские «секреты» отнимают много времени, денег, не всегда дают желаемый результат и быстро теряют эффект. Попробуйте сами отрастить собственные волосы с помощью масла усьмы российского бренда Mandragora magic beauty​. Это будет дешевле и намного полезнее для вашего организма.

Например, круговыми движениями наносите на кожу головы масло усьмы и активно его втирайте. Оно нормализует обменные процессы внутри волосяных луковиц, увлажняет и укрепляет пряди, предотвращая выпадение.

МАСЛО УСЬМЫ ПОДОЙДЕТ ВАМ, ЕСЛИ

photo_2024-02-20_17-56-43

✓ У вас выпадают волосы;
✓ Они медленно растут;
✓ Вы хотите отрастить длинные и здоровые локоны;
✓ Вы желаете ускорить рост волос и предотвратить их ломкость по всей длине;
✓ Вы хотите, чтобы пряди были блестящими и здоровыми.

Потому что это сильнейший активатор роста и восстанавливающее средство для волос, для ресниц и бровей. Его активные компоненты проникают в волосяные фолликулы, усиливают приток крови, подпитывают их полезными веществами и витаминами, а значит, ваши локоны будут расти быстрее и перестанут активно выпадать..

Например, в масле усьмы очень много линолиевой кислоты — природного активатора роста волос и источника их силы и блеска. Оно останавливает их выпадение, уплотняет и утолщает волоски, восстанавливает поврежденные луковицы, защищает от воздействия ультрафиолета и токсичных средств для укладки.

Не просто так в странах арабского Востока оно веками использовалось при лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей, волос. Восточные женщины даже смазывают маслом усьмы надбровные дуги новорожденных дочерей!

Но обратите внимание и на то, масло усьмы не работает, если выпадение волос вызвано внутренними проблемами в организме, например, гормональными нарушениями.

Чистое масло усьмы Mandragora magic beauty

QIP Shot - Screen 22979

Усьма (вайда красильная) — двулетнее растение, которое растет в южной лесостепной зоне в сухих песчаных грунтах, в том числе в мещерских местах Рязанской и в черноземе Тульской областей. Особую ценность в косметологии представляют именно его листочки, поскольку из них производитель получает особый продукт – то самое густое, насыщенное, нерафинированное масло.

Волшебство заложено в самой природе, в самом растении, точнее, в его свойстве пробуждать спящие луковицы волос.

Mandragora magic beauty — это не просто бренд, и не просто продавец, а производитель. Компания никому не доверяет и выращивает усьму сама. Здесь своими глазами видят, как она растет, своими руками собирают ее свежие листья, а после привозят их на завод. Производство при низких температурах и высоком давлении методом (холодной) CO2-экстракции позволяет сохранить все ее полезные вещества.

Масло Mandragora magic beauty — легендарное, и самое что ни на есть настоящее! Поэтому оно – гордость бренда.

Почему именно масло Mandragora magic beauty?

QIP Shot - Screen 22980

✓ На собственных плантациях компании созданы все условия, чтобы растения не теряли лечебных свойств и насыщались полезными компонентами;⠀
✓ Компания использует инновационные технологии для производства косметических продуктов из усьмы;
✓ Каждая партия проходит испытание качества и безопасности в Роспотребнадзор;
✓ Средство универсально в использовании (брови, ресницы, волосы на голове, борода);
✓ Удобные варианты упаковок в 30 мл и 5 мл разработаны под разные типы нанесения.

В качественном масле Mandragora magic beauty нет дополнительных добавок, гормонов, и оно не тестируется на животных. Вместо всего этого — витамины, флавоноиды, алкалоиды и многие другие полезные вещества. Это полностью натуральное средство, приносящее вам исключительно пользу и поддерживающее вашу естественную красоту.

В Интернете можно найти информацию о том, что усьма и руккола (гаргир, тарамира и прочее) — одно и тоже растение. Но это не так! Это разные растения, они имеют разные латинские названия и даже выглядят по-разному. В частности, масло рукколы желтого цвета, оно вызывает сильное жжение, слезотечение, припекание кожи, раздражение глаз, и его ни в коем случае нельзя наносить на зону век и бровей. А натуральное масло усьмы — зелёного цвета, и оно не вызывает никакого дискомфорта после нанесения на кожу или попадания на слизистые глаз.

Выбирайте только самое лучшее и натуральное для себя! Продукция Mandragora magic beauty поможет вам обрести вам любовь к себе и уверенность в вашей естественной красоте. Миссия компании — делать женщин красивее и счастливее строго с помощью натуральных средств!

Лечебное действие

QIP Shot - Screen 22983

Да, секрет масла усьмы Mandragora magic beauty ​- в его богатом составе:

✓ Алкалоиды масла активизируют спящие фолликулы волосков бровей и ресничек;
✓ Флавоноиды масла с их антибактериальными свойствами защищают кожу от пересушивания и разрушительных внешний воздействий: пыли, болезнетворных бактерий;
✓ Витаминный комплекс средства нормализует местный метаболизм, что способствует питанию фолликулов волос;

✓ Олеиновая кислота подпитывает луковицы волос полезными веществами;
✓ Стеариновая кислота формирует защитный слой, препятствуя проникновению инфекции в кожу;
✓ Витамины E, A, PP, B2, B6, B9 и глюкоза поддерживают необходимый баланс веществ.

Текстура масла усьмы Mandragora magic beauty природно-маслянистая, но в то же время легкая и приятная. Оно наносится на кожу и волоски тонким, но заметным слоем, сравнительно быстро впитывается. За счёт низкой малекулярности оно проникает в кожу быстро и глубоко, что ускоряет его действие.

У масла усьмы Mandragora magic beauty есть и аромат! Он травяной, напоминающий запах свежего сена, со сладковатыми нотками терпкости. Он яркий, довольно специфичный, но в то же время приятный и особо ощутимый во время нанесения средства, хотя после становится нежным и легким, словно мист для волос.

Чем не волшебная палочка? Несколько движений, пара минут в день и вот, ваши локоны, ваши брови и ресницы восстанавливаются и растут вдвое быстрее! А если у вас есть сомнения, то самое время их развеять!

Как использовать масло усьмы?

QIP Shot - Screen 22984

ДЛЯ ВОЛОС

Все очень просто! Перед нанесением масла усьмы Mandragora magic beauty следует разогреть кожу головы с помощью массажа. Затем налейте в руку половинку чайной ложки масла (для очень длинных волос — 1 ст.л), пальцами другой руки и вотрите его в кожу головы. Затем возьмите деревянную расческу и расчешите волосы до кончиков. Оставьте масло на волосах от 1 до 12 часов или на ночь.

Если ваши волосы сильно ослаблены, то вы можете надеть сверху целлофановую шапочку и тюрбан из теплого полотенца — это поможет маслу усьмы Mandragora magic beauty глубоко проникнуть в кожу головы и в стержни волос.

Как вариант, можно добавить пару капель в разовую порцию шампуня, обогатить им маску или другие масла для волос.

Одно нанесение на ночь — это все, что нужно для достижения видимых результатов всего за 4 недели и полного результата за 8 недель. Если вы пропустите прием, просто нанесите состав на следующий вечер.

Рекомендуется курсовое применение и данную процедуру желательно выполнять ежедневно в течение 2-3 месяцев.

ДЛЯ БРОВЕЙ

QIP Shot - Screen 22981

Из моды давно уже вышли брови-ниточки, они уступили место красивым аккуратным формам. С тех пор каждая девушка мечтает о густых натуральных бровях. И это единственное, что можно привести в форму без спортзала!

Масло усьмы Mandragora magic beauty подойдет вам если

✓ У вас светлые и тонкие волосики;
✓ Они выпадают;
✓ Была неудачная коррекция бровей;
✓ Вы отращиваете густые брови.

Средство максимально улучшит внешний вид ваших бровей и оздоровит их! Хотя конечный результат зависит от техники нанесения, поэтому важно сделать все правильно.

Перед нанесением масла обязательно очистите брови и разогрейте кожу. Сделайте легкий массаж с помощью пальцев рук или мезороллера, чтобы помочь маслу усьмы проникнуть глубже. Затем специальной щеточкой либо самой обычной ушной палочкой нанесите масло в чистом виде круговыми движениями на брови. Спустя час после нанесения нужно снять излишки масла ватным диском и оставить средство на бровях на всю ночь.

Если вы примените масло Mandragora magic beauty правильно, то оно будет питать, укреплять и стимулировать активный рост ваших бровей.

ДЛЯ РЕСНИЦ

QIP Shot - Screen 22976

Почему масло усьмы Mandragora magic beauty лучше наращивания?

✓ Ваши ресницы всегда с вами, они не отклеятся, не выпадут, не останутся на подушке с утра;
✓ Не надо тратить время на наращивание — на нанесение масла усьмы уходит примерно 30 секунд в день;
✓ В путешествиях и долгих поездках вы не остаетесь с «лысыми» глазами;
✓ Ваши реснички получают полноценное питание и уход, а не портятся от клея и тяжелых пластиковых ресниц.

Эффект от масла усьмы Mandragora magic beauty впечатляющий — оно используется для увеличения длины, толщины ресниц, а также усиливает проявление пигмента в волосках. С его помощью ваши глаза будут выразительнее, а взгляд распахнутым.

Просто очистите ресницы от косметических средств и аккуратно нанесите на них масло! Если вам не комфортно от ощущения на ресничках, то оставляйте такой компресс на 1-2 часа максимум. Также можно слегка подогреть масло перед использованием. ⠀

Для этого поставьте бутылек с маслом в чашку с горячей водой. И когда средство немного согреется, то вынимайте его и приступайте к использованию. ⠀

У масла усьмы Mandragora magic beauty ​нет противопоказаний, оно экономно в использовании, так как его требуется совсем немного.

Конечно, масло Mandragora magic beauty 100% натуральное, поэтому результат будет не мгновенный, но он точно будет! Разве это не повод набраться терпения и не лениться пользоваться им каждый день?

Волшебный мир красоты MANDRAGORA - https://swjournal.ru/news/mandragora-magic-beauty/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх