Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Самые лучшие полоски

Самые лучшие полоски

Вещь, без которой трудно представить лето, да и жизнь вообще.

С чем ассоциируется тельняшка? С морской тематикой или парижанками и их французским шиком? Точно одно: она к лицу абсолютно всем, она украсит и дополнит любой гардероб.

Однако, как и в случае с джинсами, найти «правильный» вариант не всегда просто. Футболка в полоску должна быть универсальной, удобной, готовой к выходу круглый год: с купальником, с белыми джинсами или блейзером оверсайз.

Если вы не можете найти идеальную модель, у Swjournal есть решение — и лучшие советы.

1. Тельняшка

QIP Shot - Screen 7963

Как и многое привычное сегодня, корнями бретонская полоска уходит в военную/рабочую среду середины XIX века, когда французские моряки, базирующиеся в Бретани, стали носить полосатую форму. Тогда на свитерах было по 21 полоске, что, предположительно, символизировало 21 победу флота Наполеона.

Появление бретонской полоски в модной жизни пришлось на начало ХХ века, благодаря Коко Шанель. Она была очарована тельняшками после посещения французского побережья и превратила их в символ буржуазного шика довоенной Ривьеры.

ded6dc24c1186f1aaf816aab3758c952

Униформа моряков вдохновила Коко Шанель не только на брюки. В 1917 году она выпустила коллекцию, посвященную морской тематике. Коко очень понравилась тельняшка – ее привлекли стильные полоски и то, как отлично по ее фигуре сидела вещь. Шанель начала носить ее с брюками и пиджаками и выглядела в ней романтично и в то же время немного по-хулигански. Тельняшка быстро стала модным предметом одежды, а самый пик популярности пришелся на 30-е годы прошлого века. И в этом и, правда, что-то есть!

2. Как выбрать тельняшку

QIP Shot - Screen 7961

Такая одежда подходит для теплых, спокойных дней. Она сочетает простоту и стиль, очарование и строгость.

Материал — хлопок или смесь с ним, если лонгслив не слишком толстый (похожий на толстовку) и не слишком эластичный.

Правильная ткань не должна быть слишком тонкой или прозрачной, но достаточно мягкой, чтобы, заправив футболку, вы спокойно могли застегнуть молнию на брюках. Материал — довольно плотный, чтобы избежать оптических иллюзий.

cc5c321c3fc8572d0c3f75e40f2824c7

Выкройка — расслабленная и ровная. Футболка должна быть достаточно длинной, чтобы вы могли носить ее, например, поверх купальника, не испытывая дискомфорта.

Если тельняшка длинная, его будет легче завязать узлом на талии, а у вас автоматически появляется больше вариантов ношения, в сравнении с ее укороченной версией.

0b1d7c2cbe9cf18d0bf69b2a473d4a69

Длина рукава — как можно длиннее. Забудьте о вариантах, когда закрыты только плечи. Так вы всегда можете немного подвернуть их и получить классный расслабленный эффект, который придает индивидуальность классическому наряду.

Вырез — круглый вырез или морской, и ни в коем случае не V-образный. Его удобнее использовать для создания многослойности, и он будет хорошо хорошо смотреться под жакетом или пальто. Морской можно сочетать с ожерельями любой длины, особенно с короткими.

59b03246ba137d259f4cbfb564fd87e0

Цвет фона — строго белый, а не цвет песка и подобные ему оттенки. Цвет контраста — идеально темно-синий или индиго. Классическая тельняшка подходит ко всему, в отличие от модели с черными полосками, которая должны сочетаться с вариантом черного на вещах в комплекте. К традиционной модели подойдут белые, чёрные и даже красные брюки.

Толщина полос — лучше искать средний вариант, и не менее важно учитывать их расстояние — оно не должно быть больше полутора до максимум двух полосок.

3. С чем носить тельняшку?

QIP Shot - Screen 7965

С чем носить лонгслив в полоску? Это настолько базовая и универсальная вещь, что сочетаться будет с чем угодно: с шортами, с велосипедками, с джинсами и брюками! Выбирать вам!

Классическую тельняшку можно без труда комбинировать с белыми штанами или джинсами. К ним подойдет косуха, тренч, бейсболка или же голубая рубашка легкого оверсайз размера.

beaad33447ba58c3ca0b2bd5e20a8524

Тельняшка с круглой горловиной гармонично смотрится в сочетании с миди силуэтной трикотажной юбкой белого цвета.

Так как тельняшка — базовая вещь, то ее можно комбинировать с - https://swjournal.ru/news/samie-lucsie-polosku/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх