На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Где лучше делать пересадку волос?

Где лучше делать пересадку волос?

Один из важных показателей вашего самочувствия и здоровья – состояние волос. Да и внешность важна, согласитесь? С пышной шевелюрой вы, как минимум, будете увереннее в себе, привлекательнее и заметно моложе.

Но что делать, если локоны не то что не растут, а наоборот, все активнее и активнее редеют? Swjournal расскажет, где и как вы можете спасти ваши волосы!

Выпадают волосы?

20150606_155657

Увы, выпадение волос, особенно в теменной области, может быть признаком серьезного заболевания - андрогенной алопеции. И возникнуть она может как у мужчин, так и у женщин.

Сегодня облысение – актуальная и комплексная проблема, у которой может быть множество причин: стрессы, гормоны, неправильное питание, наследственность. Течение этой болезни, как правило, длительное, и оно может развиваться по определенному сценарию

✓ Сперва волосы активно выпадают вдоль всей линии роста;

✓ Затем на лобной части головы появляются залысины;

✓ Следом начинается выпадение волос на теменной области, где образуется обширная залысина;

✓ При прогрессировании заболевания оно охватывает всю зону волос, и залысины на лобной части и теменной зоне головы соединяются.

По каким признакам ещё определить андрогенную алопецию?

QIP Shot - Screen 18080

✓ На голове появляется обильная перхоть;

✓ Волосы становятся жирными и засаленными;

✓ В лобной области и на всех кожных волосяных покровах появляется угревая сыпь;

✓ На женском лице и теле появляются жёсткие волосы, а в некоторых случаях могут даже расти усы и борода.

Когда люди сталкиваются с проблемой облысения, возникает закономерный вопрос: как с этим можно бороться?

Недооценивать любые беспокоящие симптомы нельзя, и лучше вовремя начать своевременное лечение, чтобы избежать возможных осложнений. Но и самолечение в данном случае не принесёт результатов. И даже наоборот - неправильный подход может усугубить ситуацию. Только опытный специалист-трихолог сможет установить правильный диагноз, подобрать схему терапии, порекомендовать самый эффективный способ возвращения волос.?

Например, один из надежных и эффективных способов борьбы с облысением сегодня – хирургическая трансплантация (пересадка). Это метод, за короткий срок возвращающий волосы на их законное место. И это не просто ювелирная процедура и кропотливая работа — это возвращение уверенности и радости в вашу жизнь.?

1. Трансплантация волос сегодня

QIP Shot - Screen 18078

Сегодня эта манипуляция становится все популярнее. А все потому что современные технологии позволяют получить впечатляющий естественный результат, плюс, у такой операции короткий реабилитационный период, а эффект у нее поразительный.

Но если вы уже бросились подсчитывать стоимость восстановления волос в клинике какой-нибудь теплой страны, перелета за границу и проживания в отеле, то не торопитесь! Сегодня и российские клиники предлагают все больше возможностей для пересадки волос, поэтому необязательно ехать за новой прической в Турцию, Азербайджан или Венгрию.

Теперь привлекательные курсы лечения, готовность врачей браться за сложные случаи, новые технологии побуждают многих делать операции по пересадке волос не за границей, а дома.

Именно такой и является российская сеть клиник «Доктор Волос», специализирующаяся непосредственно на лечении и пересадке волос.?

2. Пересадка волос в клинике «Доктор Волос»

Она показана

✓ При значительной потере волос и наличие больших залысин, в том числе на затылке и бровях;

✓ При андрогенном, диффузном или очаговом облысении;

✓ При рубцовых изменениях на коже головы после операций и травм.

IMG_4908

Многие считают, что трансплантация интересна только при выпадении волос на голове, но это не так. Современные методики пересадки позволяют даже сформировать эффектные брови! И эта процедура очень популярна у женщин, которых смущает ассиметрия или слишком тонкие, редкие брови в результате выщипывания. Поэтому если есть желание восстановить брови, бороду или улучшить их внешний вид, то клиника «Доктор Волос» поможет и в этом. Так пересадка волос в области бровей избавит от необходимости в татуаже, подкрашивании и даст возможность подчеркнуть свою красоту натуральными густыми бровями.

Процедура проводится под местным обезболиванием, и она очень хорошо переносится в любом возрасте, даже при повышенной чувствительности. Пациент совершенно ничего не чувствует!

Но при этом надо помнить, что процесс восстановления волос — это долгосрочное путешествие, и для него требуется терпение и доверие.?

3. С чего начинается пересадка волос?

QIP Shot - Screen 20439

В первую очередь в клинике «Доктор Волос» опытный специалист назначит все необходимые анализы, и на основе собранного материала он предложит варианты лечения, подходящие в каждом конкретном случае. При этом консультация, компьютерная диагностика состояния кожи головы и волос будут совершенно бесплатны!

Тут нередко используется и комплексный подход, включающий проведение сразу нескольких процедур. Чтобы больше ни один здоровый волос не упал с вашей головы.

4. Способ пересадки

QIP Shot - Screen 20442

При решении проводить пересадку волос в клинике «Доктор Волос» чаще выбирается безоперационный метод FUE — фолликулярное извлечение волос. Еще он называется бесшовным, поскольку производится без разрезов в донорской зоне. После этого него не остаются видимые рубцы и шрамы, так как имплантация проходит через микроканалы в коже.

Метод FUE изучен и давно практикуется хирургами по всему миру. Его отличает высокая приживаемость графтов (95% и выше), натуральный результат: глядя на реальные фото после, сложно понять, что человеку проводилась пересадка волос. После операции при бесшовном методе на голое пациента остается множество мелких точек, которые практически не заметны.

Сама пересадка волос в клинике — это ювелирная работа высококлассного мастера. Специалист клиники вручную, практически ювелирно вводит пациенту в безволосую область его собственные или донорские волосяные фолликулы – графты (точнее, это элемент волосяной ткани головы с находящимися в нем фолликулами волос), предварительно обезболив зону введения.

Мастерство специалиста клиники «Доктор Волос»  состоит в том, чтобы верно сделать разрез и поместить графт на правильную глубину - тогда фолликулы приживутся.

А если вы переживаете, что область, откуда извлекаются графты, останется с залысиной, то их вынимают специальным способом, в шахматном порядке, благодаря чему оставшиеся волосы, отрастая, перекрывают места извлечения.

QIP Shot - Screen 18073

Один трансплантационный графт включает от 2 до 4 фолликулов. И важна каждая деталь, даже угол его наклона и глубина его внедрения.

Трансплантация графтов позволяет сохранить природные свойства волосяного покрова, независимо от его локализации (волосистая часть кожи головы или борода). То есть после операции остаются естественными цвет, структура, скорость роста локонов, их волнистость.

Через три месяца в месте пересадки начинается постепенный рост стержней, которые полностью закрывают лысину, спустя полгода-год.

Все необходимые перевязки, которые еще могут понадобиться после процедуры, тоже проводятся в условиях клиники.

Дальше пересаженные волосы продолжают расти и обновляться естественным образом. Даже при близком рассмотрении не будет заметна разница, также не остается никаких рубцов и шрамов!?

5. Сколько времени требуется для заживления зоны пересадки?

QIP Shot - Screen 18077

Независимо от метода трансплантации эстетический период заживления реципиентной и донорской зон длится не менее 3-х дней, полное заживление занимает около 2 недель.

Продолжительность восстановительного периода зависит от

✓ Объёма пересадки;

✓ Метода трансплантации;

✓ Привычной прически.

После пересадки волос кожа головы нуждается в особенном уходе и бережном обращении. Процесс реабилитации, как правило, проходит хорошо, и все же существует несколько рекомендаций, соблюдая которые, можно сделать его ещё более комфортным.?

✓ В послеоперационный период пациент должен стараться минимизировать резкие движения головой;

✓ Не принимать горячий душ неделю после пересадки;

✓ Категорически запрещается купаться в морской воде: попадание соли в ранки крайне нежелательно;

✓ Не заниматься спортом в течение 7 дней, если трансплантация была выполнена методом FUE. В противном случае будет слишком высок риск неудачной пересадки волос;

✓ Желательно вообще не прикасаться к трансплантационным графтам, как минимум, 5 дней;

✓ Не подвергать кожу головы солнечному излучению;

✓ Не посещать сауну.?

Так вы сможете оградить себя от негативных воздействий и значительно ускорите процесс заживления. Помните, что результат лечения зависит не только от врача, но и от вас самих.

6. Процедура в клинике «Доктор Волос» — это волосы навсегда?

QIP Shot - Screen 20441

Да! И это самое важное преимущество трансплантации волос.

Почему же пересаженные волосы не выпадают? Потому что алопеция затрагивает волосы, изначально растущие на макушке и лбу, поскольку они гормонозависимы. А для трансплантации чаще используются волосы с затылка, которые не гормонозависимы. Именно поэтому процент выпадения их практически отсутствует. А поэтому после пересадки такие пряжи приживаются и растут, так же, как и на затылке. ?

Однако выпадать пересаженные волосы все-таки могут при

✓ Снижении иммунитета;

✓ Стрессе;

✓ Болезнях, влияющих на рост волос;

✓ Ожогах.

Но такие ситуации бывают очень редко. Поэтому отказывать себе в трансплантации волос из-за страха, что волосы не приживутся, не стоит.

Вы все ещё мечтаете о густых и красивых волосах? Пора осуществить свою мечту вместе с «Доктор Волос!

Сеть клиник «Доктор Волос»

QIP Shot - Screen 20440

Это сеть трихологических центров, где пациенты получают первоклассное лечение волос и кожи головы. Это современное искусство, требующее не только медицинского опыта, но и ювелирной точности, а врачи-трихологи сети клиник «Доктор Волос» точно знают, как вернуть вашей шевелюре здоровье и красоту. ?

И каждый случай, с которым сталкиваются врачи-трихологи в клиниках «Доктор Волос», уникален?.

ВОЗМОЖНОСТИ

✓ Пересадка волос при мужском и женском типе облысения;

✓ Исправление высокой линии роста волос и скрытие «залысин» у мужчин и женщин;

✓ Пересадка волос на рубцы и шрамы после глубоких ран, ожогов или операций;

✓ Исправление последствий пластических операций, нарушивших линию роста волос;

✓ Пересадка волос на голове, усов, бороды, бакенбардов, бровей;

✓ Корректировка неудачной трансплантации волос.?

ПРЕИМУЩЕСТВА - https://swjournal.ru/news/doktorvolos/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх