На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Как получают подарок судьбы?

Как получают подарок судьбы?

Мы бы даже добавили получить подарок «от Мужчин» с большой буквы М. Потому что все-таки как не крути, есть «мужчинки», от которых ни намеками, ни «в лоб», подарка вы не допроситесь. Но ваши герои другие, правда же, дамы?

Как получить то, что вас действительно порадует, а не прошлогодние конфеты или набор косметики из супермаркета? Об этом и расскажет Swjournal.ru

Главные ошибки женщин в теме подарки

pexels-gustavo-fring-3983706

1. Неявные намеки

«Я его подвела к прилавку, 5 раз вздохнула у той прелестной сумочки, 2 раза сказала, что у Лены такая же».

У мжского мозга — своя система наведения на цель, и только одну в единицу времени. Охотнику важно поймать мамонта в прицел и поразить его одним выстрелом.

Когда вы вздыхаете возле витрины, то мужчина думает о том, что у вас отдышка или насморк — возможно, любимая приболела или не выспалась? А дальше он принимает решение: лечить ее или менять, если восстановлению объект не подлежит. Но точно это не будет мысль о том, что какая-то из вещиц в отделе торгового центра вам так понравилась.

2. Ожидание чуда

pexels-victoria-emerson-6029360

«Мой мужчина знает, что я люблю, и он точно захочет побаловать меня чем-то особенным».

Девушка, а вы сами-то знаете, что скрывается под определением: «что-то особенное»? Попробуйте назвать 5 подарков, которые вас порадуют.

Наерняка очень небольшая часть читательниц сходу скажет, что они хотят получить на «День влюбленных». И речь не о машине, бриллиантах (хотя, хотелось бы) или о цветах.

А теперь представьте, что может придумать мужчина, кроме стереотипных духов, конфет, шампанского, если в его карте ценностей нет сведений о ваших предпочтениях.

3. Отказ от подарков

pexels-arthouse-studio-4348046

«Что я без подарка не обойдусь? Глупости все это!». Мужчине важно чувствовать себя Героем, который радуют Даму сердца. Дайте ему возможность проявить себя, бросить к ногам любимой хотя бы мелкую дичь, если до мамонта он пока не дотягивает.

Шаги к заветному подарку по формуле «ПРОСИ»

П – подготовьтесь. Сначала сами решите, что вы хотите, найдите это в магазине. Например, сумочку.

«Ой, так скучно, а как же интрига», — скажете вы? И это решаемо! Присмотрите 3-4 варианта подходящих сумочек. Он же мужчина!!! Он сам делает выбор! Вот, пусть так и думает.

Р – расскажите о своем выборе мужчине. Сделайте это четко и конкретно.

ПРИМЕР

pexels-antoni-shkraba-5493231

«Любимый, скоро праздник!» Ты же будешь меня радовать подарком? (и ждете ответа).

«Знаю, как ты занят и не любишь ходить по магазинам, поэтому я уже присмотрела кое-что. Тебе осталось только принять решение, чем ты хочешь удивить меня: зеленой сумочкой, красной или синей. Все они находятся в магазине… по адресу…

О – обрадуйтесь заранее. Главная валюта, за которую мужчина готов сделать все, что угодно, – это женские эмоции. Восторг, счастливые глаза, слегка приоткрытый рот от удивления, как у маленькой девочки, приводят мужчин в благостное состояние, а некоторых — в эйфорию.

pexels-antoni-shkraba-6207745

Расскажите любимому, как вы будете счастливы обладать заветной вещицей, как вам обзавидуются приятельницы, особенно потому что у вас такой заботливый и внимательный мужчина.

С – сорри. Простите его заранее, если не сможет выполнить все идеально. Даже при условии, что вы даете ему четкие инструкции, точно наведете на цель, все равно, косяки могут случиться. Да и ходить в женские магазины для мужчины — огромный стресс.

И – искренне благодарите его при получении подарка. Смотрите пункт «Обрадуйся». Эмоции – главный приз для мужчины. Дайте ему признание по максимуму, и ему захочется вам дарить подарки все чаще и чаще.

4. Важна - https://swjournal.ru/news/kakpolucajut-podarok-sudbi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх