Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Признаки, что вы уже переболели вирусом и не заметили этого

Признаки, что вы уже переболели вирусом и не заметили этого

Ученые из Оксфорда утверждают, что коронавирусная инфекция активно распространялась еще до официального сообщения об эпидемии. Есть предположение, что масса людей могли пережить COVID-19 и не заметить этого. Специалисты указали на ряд признаков вируса — если с февраля-марта у вас наблюдались определенные симптомы, то есть шанс, что вы уже болели инфекцией (но точный диагноз устанавливается только после сдачи теста).

Потеря обоняния

5-parfimisanih-krema-za-ruke-koje-će-zastititi-kozu-tokom-leta- (8)

По словам ученых, это один из основных признаков COVID-19. Вирус атакует клетки  носа, содержащие белки (так он проникает в организм). Заражение чревато потерей обоняния или, наоборот, фантомными запахами. Люди, потерявшие обоняние даже на короткое время, могут быть носителями вируса.

Конъюнктивит

KinseoThumbnails_EyeRejuvenating_1280x720

В числе признаков заражения у некоторых людей может быть конъюнктивит: зуд в глазах, дискомфорт и гнойные скопления у ресниц.

Усталость

umorne-oci

Если вы чувствовали усталость и у вас отнимало силы даже заваривание чая, то, ваш организм мог быть поражен инфекцией. Усталость и вялость — одни из главных признаков заражения COVID-19.

Боль в животе

body_star_13304

Резкие боли в животе тоже могли сигнализировать о развитии болезни. Может быть, в последнее время вы жаловались «рези в  животе»? Это может быть признаком пневмонии в нижней области легких.

Диарея - https://swjournal.ru/news/virus-3/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх