Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Как носить минималистичные украшения?

Как носить минималистичные украшения?

Вы обращали внимание на то, что девушки носят серьги и другие украшения поэтапно? И это часто не зависит от моды, предпочитаемого стиля или личного комфорта?

Например, в детстве вы носили только самые простые, легкие «гвоздики» из золота или серебра, в подростковом возрасте всегда выбирали вызывающе большие, кольца и бижутерию, а потом, повзрослев, искали что-то, что сохраняло бы цвет, не зеленело и не ржавело со временем.

С возрастом вы меняли стиль одежды, образы и автоматически подбирали к ним определенные аксессуары. Например, в юности романтичный и беспечный бохо буквально портил ваши уши, когда вы отягощали их тяжелыми и объемными серьгами, служившими, скорее, обузой, чем украшением, а с годами вы научились ценить простоту, лаконичность и личный комфорт.

Zaks-jesen-2020-zlatni-nakit-3-1080x1619

И сегодня ваши любимые серьги могут быть любого цвета, металла и фасона, главное требование, чтобы они оставались простыми и легкими, как перышко. И теперь для вас это их качество намного ценнее, чем пару лет назад, когда на фоне тренда на многослойность и крупные детали вы саркастически отвергали все одноцветное и базовое, поскольку, оно выглядело слишком просто.

Ювелирные украшения в стиле минимализм созданы для активной жизни.

 И такой современный минимализм, буквально, упрощает и облегчает каждый ваш шаг!

Swjournal расскажет — какие минималистичные украшения стоит носить в этом сезоне.

Элегантный жемчуг

pexels-photo-1721936

Жемчуг вполне вписывается в рамки актуального минимализма, по крайней мере, в том виде, каким он был в прошлом веке. Вы всегда можете к нему вернуться, и он подстравивается к каждой ситуации и к любому образу, как хамелеон.

Природные элементы

15-mindusa-zbog-kojih-cemo-zavoleti-minimalizam (1)

Природа всегда проста, доступна, естественна и натуральна. Вы можете выбрать осенний лист, простой летний цветок, божью коровку, но кроме них, еще сотни маленьких украшений, повторяющих растительные формы, просто ждут, когда вы примерите их жаркой летней ночью, чтобы они засияли под Луной.

Камни

15-mindusa-zbog-kojih-cemo-zavoleti-minimalizam (2)

Летний минимализм часто допускает детали из различных драгоценных и полудрагоценных камней, переливающихся на ярком свету.

Вы можете выбрать их согласно текущему настроению или вашему знаку Зодиака. Например, розовый кварц может разбудить сонных Тельцов и заставить их выбраться из кокона.

Минимализм — не значит одно украшение

15-mindusa-zbog-kojih-cemo-zavoleti-minimalizam (3)

Не переживайте о том, что вы нарушите базовые правила минимализма, если выберете больше одной сережки. Поскольку, если они дополнят друг друга и совпадают, то они спокойно впишутся и в правила минимализма.

Большие кольца

15-mindusa-zbog-kojih-cemo-zavoleti-minimalizam (4)

Огромные серебряные кольца остались в начале 2000-х. А в этом сезоне они заметно меньше, но украшены любопытными деталями, чтобы с ними ваш жаркий август стал немного экзотичнее.

Длинные серьги

15-mindusa-zbog-kojih-cemo-zavoleti-minimalizam (5)

Если ваши серьги длинные, то они вовсе не обязательно должны быть громоздкими. Если свести несколько тонких цепочек в определенную систему, то они вполне впишутся и в минималистический образ.

Мелкие формы

15-mindusa-zbog-kojih-cemo-zavoleti-minimalizam (6)

Уже третий год простые плоские «гвоздики» лидируют среди будничных, повседневных аксессуаров. Их самый большой плюс в том, что они могут быть любого цвета, и в каждом случае они будут выглядеть феноменально.

Колечки

15-mindusa-zbog-kojih-cemo-zavoleti-minimalizam (7)

Если вы не знаете, что носить в офис или чем дополнить будничный образ, то большие и маленькие колечки — всегда удачный выбор. Они подчеркнут любой стиль и идеально его завершат.

Черно-золотой

15-mindusa-zbog-kojih-cemo-zavoleti-minimalizam (8)

Минимализм позволяет играть с цветами, по крайней мере, с их классическими и базовыми вариантами. Поэтому смесь черного и золотого — всегда уместный выбор.

Фактура и рельеф

15-mindusa-zbog-kojih-cemo-zavoleti-minimalizam (9)

Простые формы с рельефной структурой тоже подчеркивают минимализм. Их единственный недостаток в том, что обычно они немного тяжелее обычных сережек, но вы можете носить их недолго, например, на короткие встречи и свидания.

Размеры

15-mindusa-zbog-kojih-cemo-zavoleti-minimalizam (10)

Минимализм абсолютно не ограничивает размеры, поэтому и вы не смущайтесь больших форм. Минимализм вполне может быть «громоздким», если при этом он прост и односложен.

Геометрические формы

pexels-photo-3284698

Геометрические формы снова возвращаются в моду, и их можно заметить и в принтах, и в аксессуарах. Они олицетворяют минимализм в его изначальной простоте, поэтому вы никогда не ошибетесь, если их выберете.

Цветы - https://swjournal.ru/news/ukras-13/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх