Swjournal.ru

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    многие блогеры просто деньги получают за рекламу,поэтому я их вообще не слушаю с их советамиДейственные бьюти...

Рубашка: для дома и для работы

Рубашка: для дома и для работы

На какие вещи стоит обратить внимание в наступившем сезоне? Вопрос, которые многие задавали себе в последние две недели. Повседневная жизнь серьезно изменилась, а с ней и модные тренды, за которыми вы следите ежедневно. И хотя у многих есть ощущение, что в этом году модный весенний сезон не состоится, все-таки стоит обратить внимание на несколько заметных моделей, которые стоит купить, поскольку, помимо того, что вы будете носить их дома, на карантине, вы сможете носить их и после, когда эпидемия закончится.

Весенние новинки

QIP Shot - Screen 4027

Расслабленный, спортивный стиль оказался в центре модных тенденций текущего сезона, и на это заметно повлияла ситуация, в которой оказался весь мир. Большинство loungewear нарядов будут рассчитаны на ношение дома и на даче.

С другой стороны, в весенних коллекциях есть модели, которые воплощают сочетание классики, простого кроя и удобства, что делает их идеальными не только для домашних образов, но и для рабочих, и даже вечерних комбинаций после самоизоляции.

Одна из них — свободная  рубашка в стиле оверсайз.

Рубашка оверсайз – лучший наряд к весне

QIP Shot - Screen 4028

Независимо от сезона  и модных трендов, рубашка в числе универсальных нарядов, которые вы можете добавить в ваш гардероб.

 Хотя она во многом отличается от того, что вы с нетерпением ожидали весной, в этом году рубашка будет лучшей частью любой модной коллекции.

Самая актуальная модель в этом сезоне —классическая рубашка большого размера, но с дополнительным преимуществом —вы будете носить ее и дома.

Интересные образы сезона

QIP Shot - Screen 4029

Этой весной оверсайз-модели сочетаются с классическими белыми и бело-синими полосками, а также с модными пастельными и яркими оттенками, которые встречаются практически в каждой весенней коллекции.

Наряду со свежими цветами, широкая рубашка дополняется и модным деталями: объемными рукавами, нестандартными воротниками и неожиданными вырезами —и это лишь некоторые привлекательные моменты.

В домашнем варианте вы будете сочетать их с леггинсами, спортивными штанами, брюками и удобными джинсами.

Деним — https://swjournal.ru/news/rubashka/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх