Swjournal

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    пожть бы там месяцокСамый красивый ро...
  • Алексей Логинов
    Про цену так и не написали... В рублях, пожалуйста. За килограмм.Как выглядит деву...
  • Марат Гималутдинов
    Тупо остановить. Норма остановит, малоумная будет играть в "игрушечки" , причем вдвоем втроем и вчетвером.Как остановить не...

Сколько нужно времени, чтобы ваш бывший вас забыл?

Сколько нужно времени, чтобы ваш бывший вас забыл?

Неважно, кто и когда ушел — важнее, когда вам станет лучше. Это главное!

Вы больше не пара. Отношения подошли к концу. Нет, конечно, вы пытались «склеить» все эти трещины, убрать недопонимание и уйти от взаимной неудовлетворенности, но, к сожалению, все тщетно.

То, что происходило между вами, казалось чудесным приключением, которому было суждено длиться вечно: бабочки в животе, первые поцелуи, романтические забавы, секс, смена статуса в Facebook, совместная поездка к морю, встреча с родителями, совместная квартира, первая ссора, вторая, третья… Непонятно когда точно, но что-то пошло не так и ваш история любви приблизилась к финалу.

QIP Shot - Screen 5928

Прощание — это всегда тяжелое переживание, даже если не было серьезного эмоционального напряжения и разбитых сердец. Были ли вы вместе несколько месяцев или лет, вы признавались в чувствах, вы разделяли жизнь, все ее радости и трудности. Ваша любовь не может внезапно стать прошлым. Это несправедливо, невозможно и невыносимо. Особенно, если вы постоянно думаете, что после всего пережитого он слишком легко забыл о вас и, судя по соцсетям, хорошо проводит время.

И, видимо, он уже не одинок.

Как он посмел быть счастливым, а не страдать? Неблагодарный! Хотя для некоторых такая новость — не проблема, а, наоборот, облегчение.

Слава богу, что он кого-то нашел и будет жить своей жизнью!

Неужели вам непонятно, что пора двигаться дальше?

QIP Shot - Screen 5931

Теперь вы оба — свободные люди и мир открыт перед вами, только для каждого — свой. Однако независимо от того, что вы думаете о бывшем, а он о вас, интуиция подсказывает точную оценку событий: отношения не заканчиваются в одночасье.

На то, чтобы избавиться от привычки думать друг о друге, потребуется почти три месяца.

Согласно исследованию, опубликованному в Американском журнале позитивной психологии, на восстановление после разрыва требуется 11 недель. Ровно одиннадцать — не больше и не меньше. К тому же этот период никоим образом не зависит от того, кто инициировал разлуку: страдать будут и покинутые, и уходящие. И только из-за того, что ваш бывший устроил фейерверк в социальных сетях, не стоит думать, что он бесчувственный, равнодушный и вообще не думает о вас.

QIP Shot - Screen 5929

Конечно, мужчины чувствуют иначе и по-другому видят мир, у них своя логика, но (к счастью) природа не наделила их способностью легко и безболезненно преодолевать расставания.

В любом случае, независимо от того, бросили ли вы его, или он ушел, либо решение было обоюдным, классический совет по избавлению от любовных страданий остается прежним - https://swjournal.ru/news/raskid-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх