Swjournal.ru

95 подписчиков

Почему вам нужна странная обувь?

Почему вам нужна странная обувь?

Кроссовки успели стать культовой вещью — и за только что вышедшей парой очередь длиннее, чем за новеньким смартфоном. Этой весной эффектно выглядят и пользуются популярностью модели на массивной многоярусной подошве  (или «уродливые» кроссовки). Но перед покупкой у многих появляются вопросы — как и куда их носить? С чем можно сочетать такие модели? Не тяжелы ли они и не будут ли тяготить ноги, негативно влияя на здоровье?

Swjournal решил разобраться в этом вопросе и выбрал несколько вариатов, актуальных в наступившем сезоне.

Все оттенки бежевого

QIP Shot - Screen 4127

Обувь теплой гаммы ценится стилистами, блогерами, it-girls и модницами за необычный, привлекательный, но при этом классический, спокойный и элегантно выверенный дизайн. Массивная подошва, несмотря на кажущуюся тяжеловесность, невесома и не утяжеляет ноги при ходьбе. Даже после длительной прогулки или целого дня в такой обуви, ступни не отекают и не «задыхаются».

Королева вечеринок

QIP Shot - Screen 4128

Кислотные неоновые оттенки обуви, кажется, задержатся в трендах еще некоторое время. Поэтому настал момент решиться на такую яркую пару! Кроссовки в духе Balenciaga зеленые или цвета фуксии сделают их обладательницу заметной на любой вечеринке. Высокая подошва визуально делает ноги длиннее, а рост — выше.

При этом она легка и невесома, и в ней можно бесконечно бродить по городу или наслаждаться шопингом!

Серебро дождя

QIP Shot - Screen 4129

С помощью принта под серебро производители превратили классическую пару спортивной обуви в тренд. А кожаная поверхность еще и водоотталкивающая, так что в таких кроссовках будет комфортно и в дождливую погоду.

Футуризм

QIP Shot - Screen 4130

Модели в белом и черном цветах, с аккуратными неоновыми вставками сделают ваш образ таким, словно вы сошли с экрана научно-фантастического фильма.

С такой обувью можно построить отличный образ в стиле спорт-шик или сдержанный casual. Мягкие кожаные кроссовки снабжены стелькой Soft Foam, повторяющей форму стопы и подстраивающейся под ее особенности. В такой паре можно с удовольствием гулять по городу до утра и даже выйти на пробежку.

Хулиганский шик

QIP Shot - Screen 4131

Контрастная подкладка цвета фуксии, перфорированные шнурки в тон, космические вставки «голубой металлик» и открытые «бока» добавят образу немного хулиганского шарма.

После пробежки на свидание

QIP Shot - Screen 41322

Вряд ли кто-то в обычной жизни согласится на такое, но эта пара выглядит именно так! Удобная подошва подходит для занятий силовыми видами спорта (они «заземляют»),
или легкой атлетикой — http://swjournal.ru/news/oliver/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх