Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Зима – время наладить сексуальную жизнь

Зима – время наладить сексуальную жизнь

Задайте себе простой вопрос — довольны ли вы вашей сексуальной жизнью?

Учитывайте, что количество не всегда соответствует качеству, и если страдают оба параметра, а желание близости исчезло из вашей жизни, то пришло время все исправить и назначить наступивший год сезоном жаркого секса.

Одно из серьезных исследований показало, что довольные личной жизнью пары всегда делают примерно одно и то же — постоянно признаются друг другу в любви и часто целуются, готовят друг другу сюрпризы и обсуждают личные пожелания, проводят свободное время вдвоем и ставят секс на первое место в списке приоритетов.

QIP Shot - Screen 10195

Это задает успех любого дела: когда вы решаетесь на заботу о чувственной стороне ваших отношений, то положительные перемены не заставят себя долго ждать.

Подробнее об этом расскажет Swjournal.ru

1. Работа над ошибками

QIP Shot - Screen 10196

Ученые проанализировали и схожие черты тех, кто жаловался на интимную жизнь. Обнаружилось, что такие пары мало времени проводили вместе и почти не обсуждали что-то еще, кроме домашних или рабочих обязанностей. В этих союзах мужчины уходили с головой в работу, а женщины концентрировались на быте и детях. И ни те, ни другие не пытались решить проблему и считали секс сторонним аспектом отношений.

Поэтому проведите работу над ошибками и обратите внимание — нет ли среди черт, присущих несчастным парам, привычек, присущих и вам. Возможно, вы тоже обсуждаете с партнером только домашние дела, задания и верите в то, что секс –  не главное в жизни?

2. Ваш эротический мир

QIP Shot - Screen 10197

Даже общая незаинтересованность в сексе не бывает равной для двух партнеров из-за разницы в уровне либидо: одному он всегда нужнее, чем другому. Это складывается из опыта, желаний, темперамента и общей энергии. Учитывая и принимая такие различия, вы позволяете себе быть разными, но без общения разобраться с сексуальной конституцией невозможно, как и поделиться своей с кем-то еще.

Разрешаете ли вы близкому человеку быть другим и проявлять себя в сексе по-другому? Готовы ли вы делиться тем, что доставляет наслаждение вам? Разговор обогащает отношения и предотвращает отдаление из-за недопонимания и нежелания слушать друг друга.

3. Планируйте время для двоих

QIP Shot - Screen 10198

Нет времени на секс — значит, что нет и желания его искать.

Расставляйте приоритеты: если сейчас вам важно дольше спать и выполнять рабочие задания, то секс можно и отложить.

А если состояние вашей интимной жизни вас беспокоит, то ищите компромисс и записывайте в планировщик дни и часы, которые вы будете проводить только вдвоем. За нарушение планов – символические штрафы, но без ссор.

Старайтесь подстраивать ваши расписания так, чтобы отправляться ко сну одновременно.

4. Обновите белье

QIP Shot - Screen 10199

Иногда чтобы наполнить воздух в доме духом сексуальности, необходимо перестать ходить по квартире в пижаме и с пирожками в руках.

Купите комплект белья и кружевную сорочку, проведите генеральную уборку в спальне, уберите с глаз все предметы, отвлекающие и создающие ощущение беспорядка.

Расставьте свечи и аромадиффузоры с эфирными маслами. Например, иланг-иланг и пачули в любовных делах — возбуждающие ароматы.

5. Используйте гаджеты

QIP Shot - Screen 10200

Почему после длинного рабочего у вас не возникает сексуального желания? Все дело в усталости, которая буквально валит вас с ног!

В таком случае после работы отправляйтесь прямо в кровать, вместо ужина готовьте фруктовый смузи, а вместо прелюдии используйте массажер для спины и шеи. Кухонные и гаджеты для красоты сократят временной промежуток от возвращения с работы до кровати, а потом вы сможете продолжить здоровую  тему со специальными свечами или перейти к полезным гаджетам в спальне – секс-игрушкам.

6. Расслабьтесь

QIP Shot - Screen 10201

Расслабление – секрет оргазмов, о чем говорят сексологи и психологи.

Начинайте с дыхательных упражнений или с медитации, чтобы расслабиться и оставить посторонние мысли, которые обычно отвлекают вас от получения удовольствия.

Релакс после трудового дня вам доставят полчаса в ванне с пеной и приятной музыкой. Вы просто настраиваетесь на удовольствие, и оно приходит в вашу жизнь.

7. Танцы - https://swjournal.ru/news/zima-naladit-seksualnuju-zizn/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх