На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Навстречу осени — в юбке: на что обратить внимание женщинам?

Навстречу осени — в юбке: на что обратить внимание женщинам?

Часто юбки ассоциируются с теплым временем года, но и в холодный сезон они могут вписаться в ваш гардероб, если правильно подобрать длину и материал.

Мода меняет вектор в сторону женственности, элегантности и приталенных силуэтов. В осенне-зимнем сезоне будут актуальны вещи, выигрышно подчеркивающие талию.

Если вы тоже считали, что юбки можно носить исключительно летом, то этой осенью юбки самых разных стилей и фасонов на пике популярности. Они подходят к осенним комплектам, отлично смотрятся с сапогами, ботильонами и гармонично сочетаются с верхней одеждой – от кардигана до уютных пальто. А ещё осенью можно смело носить юбки с обувью на низком ходу.

Swjournal подготовил подборку стильных осенних образов с юбкой, которая поможет подобрать удачный комплект.

Тренды

1. Полупрозрачные ткани

QIP Shot - Screen 20022

Дизайнеры предлагают разбавлять прозрачные юбки деловыми пиджаками, широкими костюмными брюками и грубой обувью.

2. Монохромные образы

QIP Shot - Screen 20029

Тотал лук — это беспроигрышный вариант для тех, кто хочет выглядеть элегантно и стильно, но при этом боится ошибиться с модными комбинациями.

В осенне-зимнем сезоне подбирайте аутфиты из максимально близких по цвету вещей и носите их хоть каждый день.

3. Костюмы

QIP Shot - Screen 20024

Сочетания жакетов с юбками стали обязательным атрибутом коллекций практически всех брендов.

Этой осенью сделайте ставку на расслабленные оверсайз комплекты, сеты с приталенными пиджаками и женственные «двойки» с модными юбками-карандашами.

4. Оfficecore

Как бы вы ни любили работать дома, пришло время обратиться к новой эстетике. Жакеты и зауженные брюки, юбки-карандаши и тонкий трикотаж — в этом сезоне впервые за долгое время на подиуме появились базовые элементы гардероба офисного работника.

Дизайнеры ударились в корпоративность и переосмыслили деловой стиль. Идеальный выбор для осенних будней — чёрная водолазка в сочетании со светлой юбкой цвета умбра.

5. Длина макси

QIP Shot - Screen 20021

В сезоне осень-зима юбок длины макси станет еще больше. В новых коллекциях дизайнеры представили разнообразные модели макси юбок.

Делайте ставку на полуоблегающий крой — он сделает аутфит элегантнее и подчеркнет фигуру.

6. Разрезы и вырезы

QIP Shot - Screen 20020

Это повод сделать выбор в пользу юбок с глубокими разрезами или платьев с вырезами на талии и плечах. Они будут классно смотреться с ботфортами или грубыми ботинками, объемными кожанками и пальто.

7. Асимметричный крой

QIP Shot - Screen 20025

Вещи с асимметрией стали хитом этого года. Косой крой, асимметричные подолы, хаотичные разрезы, отсутствие одного рукава и другие нюансы делают даже с виду простые и невзрачные платья или юбки оригинальными и интересными.

8. Кожа

QIP Shot - Screen 20019

В осенне-зимнем сезоне кожа практически всегда выбивается на верхние позиции в списках актуальных трендов. В моде будут изделия из искусственной кожи, имитирующие фактуру кожи рептилий, страуса, с вышивкой или стежкой.

Что подойдет для осени?

ПЛОТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

QIP Shot - Screen 20028

В прохладную погоду актуальны плотные материалы — кожа, твид, вельвет, шерсть

ЛЮБАЯ ДЛИНА

QIP Shot - Screen 20023

В зависимости от образа. Если вы надеваете высокие сапоги и пальто, можно смело облачиться в мини-юбку. А с короткими ботинками и куртками лучше носить длину миди или макси.

ЮБКИ В КЛЕТКУ

QIP Shot - Screen 20027

Клетчатый принт не теряет своей трендовости, и создавать с ним модные луки с юбкой проще всего – такие модели юбки сейчас очень легко найти в магазинах;

МАКСИ

QIP Shot - Screen 20033

Это всегда стильное решение, которое никогда не выйдет из моды. Обращайте внимание на плотный, качественный материал, который держит форму. Такие юбки сейчас очень актуальны;

ЮБКИ-БАЛЛОН

QIP Shot - Screen 20026

Один из самых главных трендов года. Они заявили о себе еще осенью 2022, на Нью-Йоркском показе Khaite SS23. И буквально сразу покорили сердца всех модниц;

КАРГО

QIP Shot - Screen 20030

Их характерная черта — плотные, держащие форму, грубоватые материалы, неброская расцветка, лаконичный дизайн; наличие карманов — чем вместительнее, тем лучше. Все это делает модели карго универсальными, очень удобными при построении повседневных образах, и, конечно, практичными;

ВОЗДУШНЫЕ ДЛИННЫЕ ЮБКИ - https://swjournal.ru/news/navstrecu-oseni-v-jubke/ 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх