На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Вос т ок дело тонкое))) обман у них в менталитетеКак обманывают в ...
  • Swjournal Ru
    Смешно, но реально знаю человека, который украл подушку из отеля. Непонятно зачем.Вещи, которые тур...

Как выбрать лучший крем для лица

Как выбрать лучший крем для лица

Идеальный крем для лица. Какой он? Каждый ответит на этот вопрос по-разному. Для кого-то решающую роль при выборе средства играет его состав, кто-то основывает выбор на цене.

А для кого-то в качестве основного критерия выступает вид и эстетичность упаковки. Разумеется, каждая из перечисленных позиций возможна, однако, по мнению экспертов, при выборе средства стоит обращать внимание на другие показатели.

Как правильно подобрать идеальный крем для лица? На какие факторы обратить внимание? И каким средствам стоит отдать предпочтение? Swjournal разбирается в этой статье.

На что обращать внимание при выборе крема для лица?

pexels-shkrabaanthony-5205672

Выбирая идеальный крем для лица, необходимо обратить внимание на тип вашей кожи. Каждому из них нужен определенный уход, поэтому игнорируя данный критерий, можно не только не добиться результата в уходе, но и значительно себе навредить.

СУХОЙ ТИП 

У сухого типа кожи нет расширенных пор и жирного блеска. Из-за пониженного выделения себума сухая кожа обычно не склонна к появлению акне, однако она стареет быстрее других типов и подвержена появлению ранних морщин. Для предупреждения появления возрастных изменений такая кожа нуждается в постоянном увлажнении и питании.

Выбирая крем для сухой кожи, предпочтение стоит отдать средствам с высоким увлажняющим эффектом. Такой крем позволит восполнить недостающий уровень влаги, разгладит поверхностные морщины и заломы, вызванные сухостью.

ЖИРНЫЙ ТИП 

pexels-yaroslav-shuraev-6810869

Типичные признаки жирной кожи — сальный блеск и расширенные поры. Чрезмерное выделение себума особенно заметно в Т-зоне, но при этом его много и на других частях лица. Из-за интенсивной работы сальных желез жирная кожа нередко бывает подвержена различным воспалениям, акне и  чаще бывает проблемной.

При жирной коже выбирайте крема, гдех есть себорегулирующие и антибактериальные компоненты. Они предотвратят появление воспалений на коже и урегулируют выделение кожного сала.

НОРМАЛЬНЫЙ ТИП 

pexels-darina-belonogova-7520423

Кожа нормального типа отличается идеальным балансом — в ней выделяется ровно столько кожного сала, сколько в норме требуется для формирования защитного гидролипидного барьера.

Нормальная кожа не склонна к жирному блеску, сухости или воспалениям, у нее нет расширенных пор, она отличается ровным тоном и рельефом.

В уходе за нормальной кожей важно поддерживать ее состояние правильным уходом. Поэтому ей подойдут крема с легкими текстурами, призванными защитить кожу от негативного воздействия внешней среды.

КОМБИНИРОВАННЫЙ ТИП - https://swjournal.ru/news/kak-vibrat-lucsi-krem-dlia-lica/

#уходзасобой #Swjournal #swj #swjournalru #лицо  #омоложение #кожа  #косметика #пилинг #массаж #питани #увлажнение #натуральнаякосметика #увлажнениекожи #питаниекожи #масла #эфирныемасла 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх