На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

213 подписчиков

Свежие комментарии

Внешность и тип знака Зодиака

Внешность и тип знака Зодиака

Анализируя внешние данные человека, можно раскрыть  качества его характера. И очень наблюдательным можно на основании этого строить успешные рабочие и личные отношения.

А Swjournal расскажет о внешности девушек в соответствии с их знаками Зодиака. Полный комплект!

1. Овен

pexels-moose-photos-1036622

Она страстная стерва, хотя внешне чаще спокойная и молча добивается своего.

Она говорит мало и сдержанно, хотя и любит посмеяться. У нее хитрый взгляд и легкая полуулыбка на лице. Это эдакая хищница, приоритеты которой — страстная любовь и работа.

Она всегда с «боевым раскрасом» и при полном параде, хотя не жаждет внимания и не работает на публику. Ее не интересуют окружающие, у нее есть ее цель, и она сосредоточена на ней. Обычно эта девушка заметна в толпе, хотя специально себя на показ не выставляет.

Если ваша соперница родилась в апреле под знаком Овен, то вы проиграли. Она идет к цели медленными шагами, не сваливаясь в скандалы, но отодвигая на задний план соперниц. Так ведет себя типичный Овен, который всегда получает то, что хочет.

Девушки Овны любят бороться за мужчин Раков, часто у них страсть со Скорпионом, и просто хорошая жизнь с воздушными знаками.

2. Телец

pexels-mixu-1323207

Типичный Телец — брюнетка с густыми волосами, часто склонная к полноте.

Тельцы блондинки? На них хочется смотреть долго и задумчиво. Обычно они очень привлекательны и с крепким здоровьем.

Лучше с ними не спорить — они непробиваемая стена. При этом эти девушки убедительны, со спокойными мыслями, где все аккуратно разложено по полочкам. Основательная. Ласковая. Их можно смело отправлять решать конфликты, давать им последнее слово, и они все разрулят миром.

Такие дамы недемонстративны, но тихо наслаждаются сами собой, своими увлечениями, любовью и своей работой. Приоритет у них — дом и та работа, которая позволит им копить деньги.

Очень частый союз у Тельцов и Близнецов. А самый прочный союз по статистике между Тельцами и Водолями, они вообще хорошо сходятся с водными знаками.

3. Близнецы

pexels-spencer-selover-428321

Типичные Близнецы — симпатичные темные шатенки с длинными волосами, соблазнительные и часто очень эфектные. Они до старости игривые озорницы и проказницы, чем и подкупают окружающих.

Такие девушки — хорошие исполнители, они не верят словам, пока сами все не проверят. Это сильные личности. Они балдеют сами от себя, и самооценка их обычно зашкаливает.

Это веселые, энергичные дамы, которые самостоятельно разрабатывают план- жить долго и счастливо. Они следят за всеми частями тела и они часто против радикальной косметологии.

Ее альтер эго — злючка. С одной стороны это веселая хохотушка, с другой — злая, сварливая баба. И она постоянно играет с этими двумя масками.

Близнецы — хорошие жены для Тельцов, Стрельцов, Скорпионов и Водолеев. .

Приоритет — путешествия и бесконечное обновление личного аккаунта в соц.сетях.

4. Рак

pexels-george-dolgikh-1326946

Такая девушка привлекательна, женственна, в ней есть та беззащитность, которая манит противоположный пол. Ее глаза могут быть темно-коричневыми, а если они светлые, то нечистые и с примесью.

Возможности женщин Раков безграничны: от политиков до домоседок. Эти дамы веселы, но не летают в облаках, они никогда ничего не забывают, не прощают (они не мстят, как Скорпионы, но наблюдают, как труп плывет по реке).

В толпе они незаметны, поскольку интравертивны. Они не так красивы по золотому сечению, сколько женственны и чувственны. И при лишнем весе, и в возрасте Раки всегда изнутри будут нести женское начало. И их приоритет — дом.

Что в них не очень? Они любят посмеяться над тем, кто упал, промывать кости соседям, но при этом они четко оценивают все достоинства человека, без ревности и зависти.

Раки хорошо живут с водными знаками, им легко со Львами, они любят Козерогов.

5. Лев

pexels-pixabay-356170

Царица зверей — уверенная, независимая, веселая и активная, она может быть и неприлично хабалистой, и ювелирно интеллигентной. У них в голове всегда правильные мысли, но их не всегда стоит озвучивать. А вообще они хорошие актрисы.

Львы любят Водолеев, с огненными знаками они не напрягаются, а с воздушными дружат. Еще они любят поболтать, особенно если собеседник Близнецы или Дева.

Львицы любят удобство, они всегда готовы чем-нибудь перекусить и готовят вкусно.

Восстанавливать энергию для Львиц — валяться на мягком и чесать правой пяткой за левым ухом. При этом если им надо работать, то они вкалывают, как мужики.

У Львиц обычно есть домашние животные, чтобы их гладить и мурлыкать им в холку. Есть в этом что-то близкое и кошачье.

Недостатки? Они могут казаться легкомысленными, поскольку несерьезно относятся к серьезному. Их приоритеты — дом, работа.

6. Дева

pexels-andrea-piacquadio-762084

Девам нечего скрывать. У этих девушек звонкий голос, они не говорят шепотом, и их слышно в толпе.

Девы — это чувство собственного достоинства, а любое покушение на него они воспринимают, как вызов.

Эти девушки легко заводят романы, и везде они под вниманием мужчин, особенно Скорпионов.

В любом возрасте Дева будет активной и делать все, чтобы жить долго. У них есть огромное преимущество перед другими знаками — они радуются тому, что у них есть.

Девы любят их дом и наводить в нем порядок. Это идеальные бухгалтера —  такие стервозные зануды, которые следят, чтобы ни одного остатка после запятой не было. Они перевернут всю отчетность, но цифры сведут.

7. Весы

pexels-alasdair-braxton-1500482

Эти привлекательные, жизнерадостные барышни экстравертивны — им нравится быть на поверхности, они любят общение. Они оптимистичные, очень жизнелюбивые, достойные уважения и привлекательные в их женственности и чистоте.

Они могут водить за нос мужчину, проверяя его на крепость, но после становятся надежными.

Что плохого? Весы могут быть бесчувственными, сохраняя их красоту.

8. Скорпион

pexels-pixabay-247287

Те, кто хорошо знаком с девушками Скорпионами, могут вычислить их по выражению лица. Их глаза могут быть темно-карими, могут быть ясно-светлыми. При этом взгляд холодный, немного напряженный, оценивающий, хотя при этом она может и улыбаться.

Среди Скорпионов много хороших хирургов женщин. Ум у них сосредоточенный — они постоянно все анализируют, в соответствии с уровнем их развития.

Скорпионы делают только то, что им нравится. Если они против, то выпускают жало. Эмоционально холодные, с виду снежные королевы, с другой стороны, они уязвимые. И работают они с одной стороны системно, а с другой — монотонно, без взлетов, как оперирующий врач.

Дом Скорпиона — его крепость. Они качественно проявляют себя в материнстве. Хорошо живут с водными знаками и с Водолеями.

9. Стрелец

pexels-oleksandr-p-1008000

Эта дама общается спокойно, мягко и уверенно, и голос у нее запоминающийся. Он может быть низким бархатистым, может быть высоким с хрипотцой, но слушать ее всегда приятно.

Она ведет себя спокойно, хотя не будет долго сидеть на одном месте, стант ерзать либо убежит. Жизнеутверждающая, практичная, сильная, неромантичная. Часто ведет себя как управленец.

Стрельцы думают о будущем, и это дает им силы и энергию. Им удается все планировать, поэтому у них частые союзы с Девами. Есть дамы, которые могут встать в ступор, когда что-то выходит за рамки их установок.

Что плохого? У них завышенная самооценка. И если информация им не нравится, то они в нее не верят.

10. Козерог

pexels-anastasiya-gepp-1462630

Они всегда и все оценивают со стороны трат (денег).

Эти девушки добры, часто болтушки, притягивают внимание общительностью, приземленностью, мудростью, добрым нравом.

Чтобы их разозлить, достаточно нарушить обет обязательности.

Денег много, детей любят, работают, как проклятые, выставляют роскошь на показ — это для них самое главное.

Даже небогатая дама Козерог будет гордиться тем, что у нее есть несколько квартир, но при этом жить на 15 тысяч в месяц. Это останется ее тайной, это ее базой.

Козероги хорошо сходятся с водными знаками.

11. Водолей - https://swjournal.ru/news/vnesnost-i-tip-znaka-zodiaka/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх