Swjournal.ru

95 подписчиков

Украшения, которые будут носить весь год стильные девушки

Украшения, которые будут носить весь год стильные девушки

Современный модный образ невозможен без эффектных украшений. От больших свисающих сережек, передающих драматизм барокко, до ярких цепочек, с помощью которых  вы передаете текущее настроение, украшения дополняют видение дизайнеров и те fashion истории, которые они пытаются рассказать.

От украшений зависит многое — грамотно выбранные стильные аксессуары способны за секунду преобразить любой наряд – даже самый будничный. Как раз поэтому так важно уделять им внимание.

nakit

К сезону стали заметны несколько ювелирных трендов, которые вы с удовольствием будете носить весь год. В этом материале Swjournal расскажет о главных аксессуарах сезона, без которых вам точно не обойтись.

Золото

betina_goldstein-3

Украшения из драгоценного металла  да и просто золотого цвета в этом сезоне — на пике популярности. тепрь это больше не кич и не возрастной выбор — они сделают даже девичий или деловой образ стильным и дорогим.

Особенно актуальны массивные серьги во всех оттенках золотого, это могут быть тонкие кольца «конго», диски, листья, цветы, насекомые, животные и любые геометрические фигуры – главное, чтобы они были крупными, заметными, выразительными, почти на грани приличия.

Жемчуг

pexels-photo-2663038-nakit

Следующий тренд – жемчужные украшения.

Если раньше этот минерал считался чем-то высокопарным, возрастным и аристократичным, то сейчас он «спустился с небес» и стал вполне практичным, а украшения с ним, особенно серьги-гвоздики или капли, считаются модными даже у юных девушек. Их ценят за лаконичность, женственность, легкость, натуральность и романтический настрой.

Жемчужные заколки-клипсы для волос остаются на на модном Олимпе. И их тоже носят все: и подростки, и девушки, и зрелые дамы. Такой аксессуар смотрится очень элегантно и дает всем понять, что вы в курсе последних модных трендов.

Необработанные металлы

pexels-photo-3012132-nakit

Чтобы привлекать внимание и выглядеть эффектно у металлов не всегда должна быть гладкая, ровная поверхность,. Необработанные изделия из золота, серебра и латуни могут добавить немного стиля простым, классическим формам и сделать их более философскими и абстрактными.

Это техника, которая используется веками, и была представлена в многочисленных ювелирных коллекциях весеннего сезона.

Большие медные серьги и ожерелья природных форм выглядят так, как если бы они были привезены с места раскопок, а изысканные запонки напоминают изделия бронзовой эпохи. Эту технику плавно соединяют с овременностью, добавляя мелкие детали в актуальные украшения, добавляя кованым металлам особую текстуру.

Цепочки

pexels-photo-59662-nakit

Они появлялись в коллекциях аксессуаров несколько сезонов назад, и на данный момент их можно назвать главными деталями образов. Единственное нововведение этого года — ширина, актуальные цепи — большие, вызывающие и привлекающе внимание.

Изящные браслеты-цепочки на ногу – тоже сохраняют привлекательность, поскольку выглядят они очень женственно и элегантно. Чтобы не прогадать, выбирайте золотой или серебряный вариант, а можно все сразу — смешение металлов — тоже нововведние сезона.

Пляжные украшения

pexels-photo-1974705-nakit

К сезону множество брендов представили украшения, похожие на те, что привозят с отпуска на морском побережье. В их числе вязаные красочные ожерелья и браслеты с жемчугом и ракушками, виртуальная Атлантиду с неоновыми ожерельями, серьгами с морскими звездами и яркими кружевными браслетами, бусы в сочетании с крупными золотыми цепочками и серьги-кольца.

Некоторые выбирают браслеты из ракушек или браслеты с монетками для запястий или лодыжек. Носить их можно и в городской среде вместе с босоножками, лодочками, балетками и даже с кроссовками.

Пройдет еще несколько месяцев, пока вы сможете без забот бронировать авиабилеты и загорать на теплом солнышке, но пока утолить жажду путешествий, можно любоваться экзотическими цветами, рыбками, тропическими птичками в составе брошек, браслетов, подвесок или сережек.

Массивные кольца - https://swjournal.ru/news/ukras-10/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх