Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Майка вернулась в моду!

Майка вернулась в моду!

Такая простая вещь как белая майка, в народе называемая «алкоголичкой», есть у каждой девушки.

Несмотря на спортивную направленность, майки могут дополнить любой образ и противоположные стили, и в любом случае будут выглядеть интересно. Они выручат в самых разных ситуациях, например, когда у вас яркий низ, который нужно «успокоить», или вы хотите собрать минималистичный образ без лишних деталей.

QIP Shot - Screen 10804

Это предмет, который последний раз становился хитом продаж всего пару лет назад, и, похоже, в ближайшее время его ждет эффектное возвращение. И если вам необходимо купить новую белую майку, то найти такую обычную вещь и по доступной цене будет несложно.

А Swjournal расскажет вам, как и с чем носить эту базовую единицу гардероба.

1. Майки базовых цветов

QIP Shot - Screen 10791

Чтобы сегодня быть на волне современности, будет достаточно и однотонной майки. Если у вас ещё нет подходящего варианта, то лучше начать с приобретения базовой модели, без декора и из непросвечивающей ткани.

Мало кто знает, но изначально такие майки были элементом женского купального костюма, позже они мигрировали в мужской гардероб в качестве нижнего белья, и вот, теперь они снова появились в женских образах, уже как деталь модного и стильного туалета.

QIP Shot - Screen 10794

Модели черного, белого и серого оттенков давно разошлись по модным блогам и показали пример, как просто создавать, сочетать и носить такие практичные вещи. Их минимальный декор выглядит эстетично и… Да! Сенсуально! Ведь недосказанность всегда привлекает противоположный пол! В женщине должна быть загадка, и это касается и белья! Возможно, поэтому сегодня такие элементарные наряды есть у каждой модной марки.

Майки супер-универсальны и сочетаются со всем, но в этом сезоне особенно актуальна комбинация такого топа и мини-юбки

Для каждого типа фигуры подойдёт свой фасон

QIP Shot - Screen 10788

• Майки с американской проймой подойдут девушкам с типом фигуры «песочные часы», «груша», «прямоугольник»;
• Девушкам с фигурами типа «яблоко» и «перевёрнутый треугольник» подойдут классические топы с широкими бретелями.

2. Белая майка

QIP Shot - Screen 10793

Она спасет любой низ вашего повседневного образа, и вы точно найдете, с чем ее носить этой весной и летом: с теми же шортами, бермудами, брюками сафари и пижамными штанами.

QIP Shot - Screen 10797

В этом году «алкоголичка» преобразовалась из женской майки на лямках в мужской вариант с вырезом халтер, который прикрыл грудь и в комплекте с рубашками и пиджаками сделал такую майку частью офисного гардероба.

Майка + брюки в мужском стиле

QIP Shot - Screen 10805

Раньше обтягивающий верх требовал к себе широкого низа, и наоборот, но сегодня это правило уже активно критикуется. Ищите брюки с заниженной талией или собранные на поясе ремнём. Такая андрогинность только добавит вам женственности.

Майка + брюки-бананы

QIP Shot - Screen 10787

Объемный низ с акцентом на талии отлично уравновесит вашу фигуру. А чтобы сделать образ легче, дополните его мюли или босоножками.

Майка + бермуды⠀

QIP Shot - Screen 10783

Это популярное сочетание чёрного и белого тоже можно разбавить цветом при помощи аксессуаров.

Майка + юбка⠀

QIP Shot - Screen 10792

У вас очень широкий выбор, поэтому выбирайте юбку длины миди и не ограничивайтесь цветом и стилем.

Для офиса сочетайте с белой майкой юбку самого сложного кроя, комбинируйте ее с прямыми брюками из кожи или с широкими джинсами.

Используйте такой топ в многослойных образах поверх водолазки, пока на улице прохладная погода. В этом случае носите её как первый слой или самостоятельно. Конечно, тут есть пикантный момент — такую майку носят без белья, и если для вас это не проблема, то вариантов сочетаний – множество!

И какая же капсула без белой майки?

Она дополнит образ если

QIP Shot - Screen 10799

У вашего свитшота широкий вырез;
Ваше худи на молнии, и под него обязательно нужен топ;
На улице или в помещении жарко и вам придется снять куртку.

3. Бежевый цвет

QIP Shot - Screen 10784

Он же новый черный и новый белый, и он гармонично впишется в любой образ – и повседневный, и в деловой, и даже в вечерний. А еще майки такого цвета подчеркнут ваш загар и помогут показать миру ваши украшения. Они стильно смотрятся с крупными и блестящими аксессуарами теплых оттенков, из позолоченного серебра или из ювелирной стали. Их можно смело носить с актуальными массивными цепями, колье, ожерельями на шее и в зоне декольте, браслетами любых конфигураций, в том числе и на предплечье.

4. Цветные майки

QIP Shot - Screen 10800

Яркие цвета хороши для спортивной одежды и для базового верха, например, футболок или маек. Насыщенный голубой или розовый оттенок по настроению напомнит вам о жарком июльском дне и поможет вам мысленно сократить время до лета.

QIP Shot - Screen 10801

Дизайнеры назвали сиреневый самым модным оттенком года, раскрывающим вашу внутреннюю свободу и креатив. Но если вы не уверены, что этот тон подходит ля целого образа, то потренируйтесь на базовой майке лавандового цвета, тем более, когда ее стоимость позволяет не ограничивать себя в модных экспериментах.

5. Майки в рубчик - https://swjournal.ru/news/majka-vernulas-v-modu/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх