Swjournal

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    пожть бы там месяцокСамый красивый ро...
  • Алексей Логинов
    Про цену так и не написали... В рублях, пожалуйста. За килограмм.Как выглядит деву...
  • Марат Гималутдинов
    Тупо остановить. Норма остановит, малоумная будет играть в "игрушечки" , причем вдвоем втроем и вчетвером.Как остановить не...

Бюстгальтеры без косточек: бралетты

Бюстгальтеры без косточек: бралетты

Маленькая грудь – не приговор, а очень красивая черта юных девушек. Да и многим мужчинам это нравится!

Мода на подчеркнуто пышные формы и приподнятую грудь прошла, и вместе с ней закончилась популярность бюстгальтеров пуш-ап. Одной из известных альтернатив бюстгальтеру на косточках, безусловно, стали бралетты, которые давно и активно заполняют  вешалки бельевых магазинов. Это что-то среднее между лифчиком и кружевной маечкой, без косточек. И они легко и изящно вошли в повседневную жизнь многих дам.

Asos

И увлечение таким кружевным и тонким бельем давно признано многими брендами и известными блогерами. И не случайно, поскольку бралетты из кружевных материалов – самый верный способ подчеркнуть женственность и красоту. Модель выбирайте, какую душе угодно: от лаконичной черной классики до нюдовых оттенков.

QIP Shot - Screen 8879

Такие бюстгальтеры без косточек не только неотразимы, у них элегантный, достойный или романтичный дизайн, плюс, с первой примерки они покоряют легкостью, дыщащей тканью комфортом.

Alma Ras

Изысканность и некая невинная таинственность лишь усиливают интригу, поэтому пренебрегать бралеттами обладательницам миниатюрных форм не стоит. Они подчеркивают ключицы и шею, корректно переключая внимание с небольшой груди на другие части женского тела.

Особенно он подходит летним образам, так как часто сделан из легкого и воздушного материала. Бралетт даст определенную поддержку груди без ущерба для удобства.

Stradivarius2

Визуально они делают грудь шире и круглее, меняя геометрию фигуры. Чтобы дополнительно выделить зону декольте, смело выбирайте платья и блузы с глубоким вырезом. Эта модель настолько универсальна, что ее можно смело носить и под жакет в качестве топа. Так ваш образ станет только женственнее и маняще.

Stradivarius3

И, конечно, о комфорт. Никаких косточек, никакой боли: бралетт – почти вторая кожа! Их можно носить и как нижнее белье, и как аксессуар: например, под майки или оверсайз жакеты.

Ещё один секрет: к белым летним майкам ищите контрастный бралетт - https://swjournal.ru/news/bra-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх