Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Время меняться: тренды летнего макияжа

Время меняться: тренды летнего макияжа

Летом сезонно девушки переходят от плотного макияжа к легким формулам, экономии средств и максимуму натуральности.

Swjournal вместе с Марией Осиповой, парикмахером-стилистом, экспертом международного маркетплейса товаров для красоты и здоровья iHerb, делится актуальными трендами в макияже глаз, с которыми можно экспериментировать уже сегодня. 

Жизнь в розовом

QIP Shot - Screen 8805

Тренд на макияж в розовых или персиковых тонах продержится на протяжении всего лета.

При этом стоит соблюдать принцип однотонности: один и тот же оттенок нужно нанести на губы, веки и скулы, создавая легкий и в то же время яркий образ. Переборщить с румянцем в летний период будет практически невозможно, главное — подобрать свой оттенок.

Для такого мейкапа лучше использовать универсальные средства, которые можно наносить на все лицо.

Безупречный нюд

QIP Shot - Screen 8802

В жаркие дни нет желания создавать сложный мейк. К счастью, на помощь приходит тренд на натуральность: здоровая кожа, слегка подкрашенные ресницы и легкий бальзам для губ — вот что нужно для идеального летнего образа в стиле нюд!

QIP Shot - Screen 8797

Мелкие несовершенства всегда можно скрыть с помощью BB-крема, а если хочется чуть больше оттенить глаза, то нанесите на верхнее веко тени, на 1-2 тона темнее кожи.

Даже селебрити чаще прибегают к нюду: обратите внимание, что такой макияж выбирают и для светской вечеринки, и для красной дорожки.

Дрейпинг

QIP Shot - Screen 8809

Тренд на дрейпинг чем-то схож с трендом на розовые тона.

Здесь тоже будут использоваться золотистые, персиковые, розовые оттенки, но только для нанесения на скулы и виски.

QIP Shot - Screen 8801

Нанесите и растушуйте два цвета: темный под скулы и светлый на яблочки щек и виски. Так вы добьетесь не только эффекта контуринга, но и создадите ощущение легкого загара на лице. Это то что нужно для летнего образа! Можете нанести на глаза темную тушь, чтобы его дополнить.

Акцент на глазах

QIP Shot - Screen 8806

Здесь уже полет фантазии. Можно сделать крупные стрелки: цветные или черные, крупные или минималистичные, широкие или узкие — этим летом в тренде будет все!

Можете просто воспользоваться тенями для век, но не коричневыми или золотыми, а яркими. В ход могут пойти фиолетовые, синие, зеленые, желтые варианты.

QIP Shot - Screen 8803

К такому акцентному цвету глаз идет тренд из 60-х — ресницы «паучьи лапки». Но если у вас нет желания настолько заморачиваться, можно и вовсе отказаться от туши, достаточно нанести легкий слой теней на веки.

Полезный совет - https://swjournal.ru/news/make-up-11/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх