Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    его с давних времён люди используютЧто лечит чистотел?
  • Елена Мамонова
    мне в жару всегда окрошки хочетсяЧто нельзя есть в...
  • Елена Мамонова
    бывают полные ,но фигуристые и на них всё очень красиво сидитЛетние модные пра...

Массажное мыло

Массажное мыло

Научно доказано, что мыло с фактурной массажной поверхностью стимулирует микроциркуляцию, отшелушивает и разглаживает кожу!

Такой косметический продукт набирает популярность, ведь это отличный универсальный и простой в использовании подарок для себя любимой. Будьте уверены, вашему телу оно понравится, потому что создаёт эффект пилинга, очищает кожу, способствует восстановлению ее упругости и эластичности.

Swjournal подробнее расскажет о пользе массажного мыла.

1. Польза массажного мыла

QIP Shot - Screen 10295

Такая массажная плитка улучшит кровообращение, снимет напряжение и боль в утомлённых мышцах. А ее форма специально разработана, чтобы во время массажа вы могли полностью расслабиться.

С ним вы успеете за 15 минут принять душ и сделать полноценный уход за телом. Мыло с фактурной массажной поверхностью стимулирует микроциркуляцию, отшелушивает и разглаживает кожу. У него специальный рельеф для эффективного массажа. Оно отшелушивает, обновляет и выравнивает поверхность кожи благодаря натуральным скрабирующим частицам.

И оно не просто массажирует и очищает кожу, а ещё приносит эстетическое удовольствие и полезно благодаря ухаживающим маслам, которые входят в его состав.

Это экологичное средство гигиены и массажа, не вызывающее аллергии.

Попробуйте варианты с кофейным и овсяным скрабом или с люфой, с содержанием молотых зерен кофе, масла авокадо или сладкого апельсина. В качестве скрабящих частиц в составе такого мыла хлопья и молотая люфа, а для смягчения и увлажнения — натуральные масла.

QIP Shot - Screen 10296
.
Отличное средство в борьбе с целлюлитом;
Кофеин прекрасно разрушает жировые накопления;
Очищает кожу и тонизирует ее;
Масла авокадо и сладкого апельсина стимулируют  синтеза собственных коллагеновых и эластиновых волокон тем самым повышая упругость кожи.

Важно понимать, что мыло - не панацея от целлюлита, но оно прекрасно подойдёт для его профилактики!

2. Массажное мыло с люфой

QIP Shot - Screen 10292

Такое мыло хорошо разгоняет лимфу. Люфа – род травянистых лиан семейства тыквенных. В народе она получила забавное прозвище – бешеный огурец. Для получения мочалки, созревшие плоды срезают и высушивают. После обработки люфу используют, как кухонную губку, скраб для тела или мочалку.

У грубых растительных волокон эффективное скрабирующее действие, они энергично отшелушивают отмершие клетки эпителия. Это натуральное экологичное гииеническое средство, не вызывающее аллергии.

У мыла с люфой масса полезных свойств: его использование стимулирует кровообращение, открывает поры, облегчая дыхание клеток кожи. Оно подходит для пилинга, благодаря высокому отшелушивающему эффекту, обновляет и стимулирует обменные процессы эпидермиса, что в итоге способствует выработке эластана и коллагена – веществ, делающих кожу гладкой и упругой.

Следует учесть, что пилинговый эффект мочалки из люфы тем выше, чем больше размер ее ячеек.

Пользоваться таким мылом очень легко и просто — достаточно хорошо распарить кожу и можно приступать к массажу проблемных мест!

3. Как пользоваться?

QIP Shot - Screen 10294

Все просто: его фактурная сторона массирует, а гладкая — бережно очищает.

Перед использованием мыла с люфой его необходимо пару минут подержать под струёй горячей воды. Это сделает его мягче, а вы не травмируете кожу. Намочите мыло как следует, после чего ребристой стороной промассажируйте им кожу и проблемные участки тела. Тело должно стать слегка красным, горячим. Делать такой самомассаж необходимо в течении 5 минут.

Смойте все тёплой водой. Нанесите на кожу любимое масло или баттер для тела.

Повторяйте процедуру 2-3 раза в неделю.

При регулярном использовании вы быстро заметите, как улучшилось качество вашей кожи.

4. Противопоказания - https://swjournal.ru/news/massiznoe-malo/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх