Swjournal.ru

134 подписчика

Свежие комментарии

Лето, вечер и выпускной — как выбрать платье?

Лето, вечер и выпускной — как выбрать платье?

До выпускного вечера осталось меньше месяца, а это значит, что пришло время выбирать платье!

Да, лето начинается с таких приятных и значимых событий, как последний звонок, выпускной в школе и университете.

Выбор для него наряда – дело ответственное, так как спустя десятилетия вам точно захочется пересмотреть фотографии и вспомнить этот чудесный вечер. Каждая девочка мечтает стать принцессой.

Выпускной – это всегда праздник молодости, юности и, конечно, открытие новых дверей в большой мир, поэтому и наряд для него должен быть соответствующим.

Swjournal составил список критериев, которые стоит учитывать при выборе выпускного наряда. Заранее продумайте образ для таких важных мероприятий!

1. Стиль

QIP Shot - Screen 11216

Стоит учитывать, что наряд может быть ярким, громким или строгим и минималистичным. Все зависит от того — какого результата вы хотите добиться. Если ваша цель быть в центре внимания, то будьте смелее: ищите блестящие аксессуары, крупные украшения, делайте броский макияж и ищите не менее яркое платье. А если вы предпочитаете строгость и стиль, то будьте скромнее с деталями, предпочитая сдержанные, холодные оттенки.

В этом сезоне для выпускниц актуальны платья в пол, в греческом стиле, которые подчеркнут образ, его юность и невинность.

 Основное правило – длина платья должна быть мини или макси.

QIP Shot - Screen 11226

А если вам хочется попробовать что-то новое и удивить окружающих, то взгляните на кружево, плиссировку, брючные костюмы или комбинезоны.

Платья с корсетом будут идеально сидеть на фигуре и максимально выгодно покажут точеную фигурку и тонкую талию.

QIP Shot - Screen 11225

Обратите внимание и на платье футляр. Оно элегантно и практично, и его легко можно использовать в качестве вечернего образа. Его плюс и в том, что с ним не нужно создавать комплект и переживать об уместности. Оно сочетается со всем и подходит под любой дресскод. А с помощью обуви аксессуаров вы сможете придать образу необходимую долю строгости или наоборот — легкости.

QIP Shot - Screen 11221

Что касается открытых плеч, то такое платье может относиться к античному, классическому и бальному стилям. Лиф без бретелей выгодно подчеркнет грудь, приподнимет ее и сделает визуально больше.

Варианты с юбкой-пачкой остаются в тренде. Объемные платья непрактичны, а вот укороченные коктейльные платья — удачное попадание. В них удобно танцевать, они открывают ноги и делают образ юным и игривым.

QIP Shot - Screen 11224

Нет четкой тенденции, когда выпускницы стремятся купить что-то из последних коллекций в стиле идей мировых дизайнеров. Всё равно они выбирают то, что идёт в первую очередь самой девушке. Поэтому всегда стоит ориентироваться на свою фигуру, цветотип и выбирать не вульгарные, не кричащие модели. Хотя на торжестве будет выигрышно смотреться небольшой шлейф.

2. Экономия

QIP Shot - Screen 11222

Выбирая образ для выпускного в современных реалиях не стоит гнаться за напочитой принцессинстостью и нарядностью. Остановитесь на наряде, который можно будет потом «выгулять» еще раз:

  • На пижамном или брючном костюме;
  • На маленьком коктейльном платье;
  • На платье-комбинации с полупрозрачной рубашкой.

В любом случае, важно понимать, что нельзя оставить без внимания ни одну деталь образа: ни украшения, ни обувь, ни макияж и прическу. Все должно быть гармонично и звучать в унисон.

Девушкам с минимальными временными и финансовыми затратами подготовиться к выпускному и попробовать себя в новом образе поможет и сервис проката платьев – это шанс примерить яркий праздничный наряд и то, что носить в обычной жизни не придется.

Пользуясь услугами проката, вы сможете утолить любопытство и попробовать себя в непривычном образе. Будьте неповторимыми на вашем выпускном, чтобы все вам завидовали, одноклассники восхищались, а мамы перешёптывались.

3. Цвет

QIP Shot - Screen 11217

Как это ни странно звучит, но всегда актуальна классика – пудровые, бежевые, нежно-розовые, нежно-голубые оттенки.

Какие чувства, ассоциации возникают при взгляде на такое нарядное платье? Может, свежесть, запах эвкалипта и шалфея, бег босиком по мокрой траве на рассвете и чтобы в руках ромашки…

В случае с выпускными платьями — это оттенки, которые олицетворяют женственность, чистоту. Можно и экспериментировать, следовать тенденциям, отдавать предпочтение ярким цветам, но в случае с выпускными платьями делать это не рекомендуется.

QIP Shot - Screen 11218

Возможно, молочный оттенок и вышивка, декорированная орнаментом и прорезными узорами, придадут платью сходство со свадебным нарядом. Но вы и дальше сможете носить его с открытыми сандалями и светлой сумкой для создания круизного настроения.

Откажитесь от черного и даже кипельно белого цветов при выборе выпускного платья, с осторожностью выбирайте красный цвет!  Но платья в синих оттенках способны преобразить любую представительницу прекрасного пола глубиной, таинственностью и роскошью цвета.

 4. Ткань

QIP Shot - Screen 11214

При выборе выпускного платья важно обращать внимание и на качество материала. Он должен быть не только эстетичным, но и практичным. Ищите натуральную, либо полунатуральную ткань, чтобы не вызывать раздражение на теле и другие неприятные ощущения. И конечно, важно помнить, в наряде из плотной ткани летним вечером и ночью будет жарко и не комфортно.

QIP Shot - Screen 11219

Шёлковое платье — это всегда изысканно и элегантно. Выбирайте струящийся плотный материал – например, платье-комбинацию на тонких бретелях, которое отлично сядет на фигру благодаря «обтекающим» свойствам ткани. Такое платье с  подчёркнутый талией даст свободу движений при совершенной элегантности.

А шёлковое платье с объёмными рукавами поможет создать стройный силуэт, и вам захочется порхать в нем, как бабочка, — легко и беззаботно. Торжество, фотосессия, свидание — этот наряд подойдёт идеально. А может, позже у вас будет романтичное настроение и вы захотите прогуляться в нем по городу?

QIP Shot - Screen 11213

Обратите внимание на нежное мини платье из фатина с пышной короткой фатиновой юбкой, открывающей ноги выше колен. Это воздушно-зефирные платья с идеальной длинной миди и атласным пояском.

QIP Shot - Screen 11220

Длинное платье из люрексовой пряжи на бретельках — тоже отличный образ для выпускного вечера. Главная летняя вечеринка не сможет обойтись без блестящего торжественного платья. Мерцающая ткань, ее сложная и эффектная фактура – главный герой утонченного образа. А незамысловатая прическа, классические однотонные туфли, скромный макияж не отвлекут, а дополнят такой наряд к выпускному балу.

5. Аксессуары - https://swjournal.ru/news/leto-vecer-vipusknoj-kak-vibrat-pl...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх