Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Осенние образы, в которых уютно

Осенние образы, в которых уютно, — UNAFÈ

11/10 Cовременная мода совершенно не хочет, чтобы вы замерзали! А значит, холодный сезон — не повод отказываться от красивых нарядов, и всегда можно выбрать комфортные и теплые платья, кардиганы, жилеты, куртки или пальто, чтобы в режиме многослойности носить их все одновременно.

Помните, что осень — пора волшебной жизни (волшебная пора), в которой хочется пережить долгую красивую историю уютно, неторопливо и вместе. И встретить её стоит так же нарядно, предвкушая удовольствие, отказываясь считать дни до Нового года или до весны. Когда в холодные вторники вас согреет тепленький яркий жилет или милое клетчатое пальто. А еще лучше, чтобы вы не вылезали из них в ближайшие 7 месяцев! И обязательное условие, чтобы они были невесомыми, удобными, обнимающими теплом, чтобы оказались самыми нежными и мягкими, ведь в это время так важны комфорт и уют.

QIP Shot - Screen 13391

Помните, что осень – волшебная пора, в которой хочется пережить долгую красивую историю уютно, неторопливо и вместе. И встретить её стоит так же нарядно, предвкушая удовольствие и отказываясь считать дни до Нового года и весны. В холодные вторники вас согреет теплый яркий жилет или милое клетчатое пальто. А еще лучше, не вылезать из них в ближайшие 7 месяцев! И обязательно, чтобы все это было невесомым, удобным, обнимающим теплом, ведь в это время так важны комфорт и уют.

Уютная мода

QIP Shot - Screen 13376

Обниматься с нарядами оверсайз, кутаться в них с ног до головы и прятать в них настроение отныне можно круглый год. Объем надолго занял нишу в модной индустрии — мода не терпит категоричности и расширяется вместе с вашими потребностями. Объемные рубашки и кардиганы уже давно не считаются предметами мужского гардероба, а гармонично вписываются в стиль современной леди. Следуя модным тенденциям, можно легко выбрать свою модель и сделать из брюк-палаццо и укороченного оверсайз пальто неповторимый образ. Ведь легкое и мягкое одеяние из смеси кашемира и шерсти создано как раз для встречи с благородной, себе на уме дамой по имени Осень.

QIP Shot - Screen 13394

Есть мнение, что мода ещё никогда не была такой уютной! Возможно, потому что у вещей из натуральных тканей есть поразительное свойство — они передают тепло рук и мыслей тех, кто их творит. Шерсть и хлопок создают, сохраняют и отдают вам эту эмоциональную связь. И в этом секрет успеха бренда UNAFÈ. С ним красивая уютная осень попадает прямиком в ваше сердце.

UNAFÈ

QIP Shot - Screen 1344

Это один из заметных российских производителей модной женской одежды. Бренд работает для вас, выбирая лучших поставщиков тканей и фурнитуры, совершенствуя лекала и сервис, чтобы вы радовали себя самыми уютными и расслабленными нарядами с идеальной посадкой.

В ассортименте бренда UNAFÈ – разнообразный и нестандартный выбор и деловых образов, и уютных, романтических нарядов. При разработке коллекций дизайнеры бренда стараются не только экспериментировать с разнообразием фасонов и тканей, но и учитывать сочетаемость вещей, решая сразу два классических вопроса: «что носить?» и «с чем носить?

QIP Shot - Screen 13400

Коллекции бренда продуманные, функциональные, полностью учитывающие маленькие женские слабости и потребности. Это тактильность, это лучшие ткани и лекала, которые подходят дамам с разными фигурами, это теплые брюки и пальто, утепленные плащи, шерстяные рубашки, трикотажные лонгсливы. Все комбинируется с базовыми комплектами и образами для любительниц модных экспериментов.

QIP Shot - Screen 13397

Отдельного внимания заслуживает качество используемых материалов, и в UNAFÈ всегда трепетно за этим следят. В осенней коллекции бренда вы найдёте изделия из шерсти и хлопка — ткани выбираются для вашей активной и насыщенной жизни.

Безмятежность — это все об UNAFÈ и его ценностях, о том, что лежит в основе каждого изделия. Наслаждайтесь осенью и не забывайте о любви к себе. Окружайте себя красивыми вещами, которые напоминают, сколько уюта может быть в осени.

Цвета

QIP Shot - Screen 13399

В этом сентябре UNAFÈ делает акцент на природные оттенки осени: в сезонной линейке бренда представлены серый, бежевый, графит, цвет осенней листвы. И в дополнение к ним — натуральные ткани безупречного итальянского качества. И их можно носить очень интересно, расставляя акценты с помощью цвета, и собирая классные образы.

QIP Shot - Screen 13385

Особенно нежные отношения у бренда с темными оттенками. Это сочетания, которые подчеркивают вашу хрупкую нежность и женственность, они выглядят роскошно и дорого в простой повседневности. Такую девушку хочется носить на руках и всячески оберегать от тягот внешнего мира. Поэтому, когда вам захочется почувствовать себя особенной — вспоминайте UNAFÈ и наряжайтесь со вкусом. Вдохновляйтесь идеями, выделяйтесь и оформляйте жизнь в цвета сезона. Окружайте себя уютными вещами, которые заодно напомнят, сколько красоты в осени.

Фасоны

QIP Shot - Screen 13396

В этом сезоне обращайте внимание на универсальные, лаконичные вещи UNAFÈ, которые прослужат вам не один год. Правильная посадка и крой, глубокие цвета, приятный к телу и качественный материал – секрет их беспроигрышного образа.

Отличный пример — брюки-палаццо из итальянской шерсти или вискозы. Шерсть — дышащий, тактильно приятный материал, который хорошо поддерживает температуру тела. В нем не жарко на солнце и не прохладно на ветру. У них мягкая, приятная и совсем не колющаяся ткань, поэтому в них вам будет особенно тепло и уютно. А свободный крой, резинка по спинке и правильная длина брюк украсят любую фигуру.

QIP Shot - Screen 13389

Двубортное приталенное платье-жилет из итальянской вискозы — тоже интересный и вместе с тем рациональный выбор наряда. Оно подчеркнет фигуру и вытянет силуэт благодаря правильной длине. Миди идёт почти всем девушкам, нужно только правильно подобрать материал. И чем лучше и правильнее он подобран, тем изящнее и стройнее будете выглядеть вы.

-Легкий;
-Гипоаллергенный;
-Мягкий.

Такое платье UNAFÈ можно носить и просто как теплый жилет, стилизуя с рубашками, брюками и сезонной обувью. Словом, вы не захотите с ним расставаться всю осень, зиму и до новой весны!

QIP Shot - Screen 13393

А если вам хочется добавить эффектности, то ваш выбор – свободные брюки-палаццо из итальянской эко-кожи премиального качества. В базе — максимально комфортный к телу хлопок, края не обработаны и у такой модели эстетика «открытого шва».

Жакеты

QIP Shot - Screen 1337

Как выглядеть стильно, если надеть всё равно нечего? Пусть первое, что попадётся вам под руку, будет свободный двубортный пиджак UNAFÈ в мужском стиле из итальянской вискозы и премиального качества, который немного снижает градус официальности. В нем вы будете чувствовать себя на высоте и в расслабленных, и в деловых образах. Он будет незаменим и в повседневности. И его стоит любить за уместность в любой ситуации. Для городских прогулок носите его с кедами, для торжественного случая — с обувью на каблуке.

Несмотря на мешковатый фасон он смотрится очень женственно, стильно и подходит всем типам фигуры. Если хотите подчеркнуть талию — надевайте на него ремень или даже два. Сочетая его даже с самыми простыми брюками или джинсами, вы будете чувствовать себя великолепно. Это самое красивое и удобное спасение от «нечего носить» и «складывать некуда»!

Уютный трикотаж

QIP Shot - Screen 13382

А если вам не хочется отказываться от романтического шарма и в дождь, то в холодную пору вам не обойтись и без трикотажа. Такие мягкие вещи давно покорили мировые подиумы и женские сердца. А значит, базовый, уютный и комфортный жилет прямого кроя из мохера и шерсти бренда UNAFÈ – главная вещь вашей осени. Такой наряд с V-вырезом можно носить самостоятельно или в образах с рубашками и водолазками. При этом если в вас живет желание добавить сочных красок в осенний гардероб, то его кирпичный оттенок – самый подходящий цвет для такого повода. Из его объятий вы не захотите выбираться, потому что это любовь. Поэтому обнимайте, носите, укутывайтесь в любимые вещи бренда UNAFÈ — они сохраняют тепло сердец их создателей.

Выбирайте тёплые новинки, которые UNAFÈ совершенствует для вас с каждым сезоном. Например, толстовка — ещё одна необъемлемая практичная вещь на осень! Это отличный фасон на любую фигуру! А ее объемные формы очень актуальны и еще долго не сдадут позиций.

QIP Shot - Screen 13387

Главное качество такого уютного наряда – свобода между телом и вещью! Расслабленный и уютный образ? С толстовкой оверсайз легко создавать стильные повседневные образы. Дышащий, тактильно приятный материал хорошо поддерживает температуру тела. В нем не жарко на солнце и не прохладно на ветру.

Для ощущения комфорта и расслабленности дополните его свободными джинсами и кроссовками. А для собранных образов сочетайте с брюками и обувью на каблуке. Накиньте ее поверх футболки или водолазки. Подберите удобную обувь, а может, просто останьтесь босиком – и ваш образ для долгих и приятных посиделок или прогулок готов! И не удивляйтесь, если в таких тёплых и мягких вещах вам захочется провести всю осень напролёт!

QIP Shot - Screen 13388

Кстати, чёрная водолазка UNAFÈ тоже впишется в любой гардероб. Она сшита из мягкой трикотажной вискозы, которая благодаря нежной и легкой ткани садится по фигуре максимально комфортно. И не сомневайтесь, в холода такая вещь тоже останется актуальной, чтобы стать частью многослойных образов. Ее можно носить с пиджаком в стиле оверсайз, модным пальто, объёмной рубашкой, а также объединить с костюмами, брюками из эко-кожи или джинсами. Наряжайтесь с удовольствием!

UNAFÈ согревает вас тем, что любит больше всего, он дарит не только внешнее, но и внутренне состояние уюта.

Когда каждая вещь особенная…
Когда каждая девушка уникальна…
Когда вы относитесь к себе с нежностью.

Пальто

QIP Shot - Screen 13392

Какой элемент гардероба больше всего волнует девушку в середине октября? Правильно, пальто! К нему всегда так много требований — чтобы было не как у всех, чтобы тёплое, чтобы удобное, чтобы не пачкалось быстро, чтобы не полнило и всячески украшало. В осеннее время трудно чувствовать себя в чем-то столь же комфортно, как в мягких шерстяных вещах. Хорошие новости: в мире куда больше одного пальто, который вам подойдёт! Теплые наряды UNAFÈ из осенней коллекции — уверенное тому подтверждение.

Плотная ткань, тёплый материал, идеальный, чтобы наблюдать красивую осень и быть в тепле. И в числе сильных идей сезона: длинные, объемные модели, которые удовлетворят всем вашим требованиям.

Например, невероятно - https://swjournal.ru/news/osennie-obrazi-v-kotorih-ujutno-un...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх