На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

179 подписчиков

Свежие комментарии

Какая операция — первая?

Какая операция — первая?

Уменьшить количество морщин, изменить контуры лица, избавиться от признаков старения – современные технологии и умелые руки пластических хирургов творят чудеса!

Они способны подарить новую жизнь вашему “уставшему” женскому лицу независимо от возраста.

Какие операции подходят для первой омолаживающей пластики выяснил Swjournal.ru 

Какие процедуры омолодят вас без риска?

QIP Shot - Screen 16686

✓ Блефаропластика;
✓ Эндоскопический лифтинг лица;
✓ Липофилинг лица.

Возраст — не препятствие для омолаживающий процедуры, но рекомендуется и не затягивать с посещением специалиста, не дожидаясь ухудшения состояния.

Именно состояние кожи, а не возраст — определяющие при назначении процедуры.

Одна из причин для обращения к специалисту — «тяжелый взгляд». Простыми словами, это нависающее веко, синяки и «мешки» под глазами. Такая особенность очень добавляет возраста.

QIP Shot - Screen 16690

К «тяжелому взгляду» могут привести несколько причин: возрастные изменения или анатомическое строение лица. Вредные привычки и неправильный образ жизни только усугубляют состояние.

После 25 лет кожа женщины становится чувствительнее и требует дополнительного ухода.

Первые морщины вокруг глаз – те самые “гусиные лапки”, они могут появиться еще до 30 лет. А после 30-35 лет кожа начинает терять эластичность – выработка коллагена и эластина снижается, она провисает, углубляются складки и морщины. Это не только утяжеляет взгляд – само выражение лица начинает казаться сердитым и недовольным.

1. Блефаропластика

QIP Shot - Screen 16687

Задача этой процедуры — устранить проблемы в зоне век. Коррекция этой области поможет избавиться как от врожденных, так и от приобретенных с возрастом или из-за образа жизни недостатков кожи.

Процедура поможет изменить форму и разрез глаз. Комплексная коррекция верхнего и нижнего века приводит к волшебному эффекту, позволяя визуально сбросить до 10 лет, обрести открытый лучистый взгляд.

Рекомендуется делать блефаропластику после 35-40 лет. Через 10-15 лет процедуру можно повторить.

2. Эндоскопический лифтинг верхней трети лица

QIP Shot - Screen 16688

Эта процедура помогает избавиться от дефектов в зоне век, а также от морщин в области лба и межбровья.

Операция средней зоны лица позволит разгладить кожу в зоне нижних век, области скул и щек, придать ей подтянутый вид и упругость.

Это отличная анти-эйдж операция, которую можно и нужно проводить в качестве первой омолаживающей пластики.

Широкий спектр воздействия на зоны, отсутствие последствий в виде рубцов, заметный и долговременный эффект — очевидные преимущества такой омолаживающей пластики.

Правильно подобрать область коррекции может только пластический хирург.

3. Липофилинг - https://swjournal.ru/news/kakaia-operacia-pervaia/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх