На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Сыворотки, после которых не нужен тональный крем

Сыворотки, после которых не нужен тональный крем

На улице выпал снег – значит, пора поговорить о сезонном уходе за кожей… Вы задумывались о том, в каком она состоянии, когда вокруг так холодно и сухо? Что получает ваша кожа зимой?

И признайтесь, наконец, что в утренней спешке вы предпочитаете сразу нанести макияж, а не умываться с пенкой, аккуратно наносить тоник, сыворотку и крем! Только знайте, что коже не всегда от этого лучше, и вы не выглядите свежее, и не чувствуете себя счастливее, потому что недостаток ухода и внешние факторы ускоряют старение и приводят к другим проблемам.

Признание в любви к себе и своему лицу

pexels-nike-ossler-19408239

Так позаботьтесь о себе! Не забывайте о ежедневном уходе: очищение, увлажнение и защита — основа здорового и молодого вида вашей кожи. Да, косметолог, специальные процедуры дают яркий видимый эффект, но всегда важна база. И если вы не будете ухаживать за собой ежедневно, то разовые процедуры будут бесполезны.

А ещё секрет в том, что с качественной насыщенной домашней косметикой уход за собой будет приятным занятием, а не нудной рутиной.

Например, с помощью комплексных косметических сывороток для домашнего ухода, решающих одновременно несколько задач, вы точно сможете сохранить ваше прекрасное лицо свежим и увлажненным. Ведь в мире пока не придумано косметических составов с таким же внушительным списком возможностей. Плюс, они точно сохранят вам нервы, деньги на походы к косметологам.

1. Что такое сыворотки?

pexels-jill-burrow-6387845

Это косметические средства с высокой концентрацией активных ингредиентов. Они всегда работают в паре с кремом и подбираются индивидуально, в зависимости от текущей проблемы кожи.

Например, комплексные сыворотки российского бренда Solok помогают увлажнить, напитать, обновить и придать сияние вашей коже. Это косметика, которая помогает справиться с самыми распространенными проблемами: отеками, мешками под глазами, морщинами, пигментацией, воспалениями.

СЫВОРОТКИ БРЕНДА SOLOK

QIP Shot - Screen 21757

✓ Anti-age сыворотка для лица с ниацинамидом и экстрактом грибов;
✓ Крем-сыворотка с постбиотиками.

Лёгкие и невесомые, но в то же время супер-активные, очень питательные и с насыщенным составом — это все о сыворотках Solok. А разнообразие уходов марки и их комплексность позволит закрыть любую потребность кожи.

✓ Пигментация;
✓ Мелкие морщины;
✓ Тусклость;
✓ Сухость;
✓ Потеря тонуса.

Продукты Solok — настоящие “уколы красоты” без единой иголки. Секрет их эффективности — качественные ингредиенты и специальные составы. Благодаря этому все продукты марки подходят для чувствительной, проблемной, зрелой кожи и при этом они гипоаллергенные.

2. Преимуществ сывороток Solok

pexels-karolina-grabowska-4465831

МОЩНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ

В сыворотках колоссальная концентрация полезных компонентов. Они работают 2-3 раза мощнее кремов и гелей. К тому же в составе есть постбиотики, которые заботятся об иммунитете вашей кожи.

ЭКОНОМНЫЙ РАСХОД

Экономный расход — приятный бонус. Сыворотки в небольших флаконах, поскольку для каждого нанесения достаточно буквально нескольких капель.

СВЕРХЛЕГКАЯ ТЕКСТУРА

pexels-anete-lusina-5240836

Благодаря «текучести» у сывороток легкая, буквально невесомая текстура. Такой концентрат моментально впитывается в кожу, не оставляя жирных следов, скатываний или эффекта пленки.

ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

После использования сыворотки результат действительно ошеломляет. Лицо выглядит так, будто вы провели не один час за процедурами в салоне красоты.

Плюс, сыворотки Solok не ограничивают вас в использовании любимым кремом — его можно наносить сразу после того сыворотка впиталась. А если оба средства из одной серии, то эффект будет еще заметнее.

НИЗКИЙ ВОЗРАСТНОЙ ПОРОГ

pexels-andrea-piacquadio-3785802

Сыворотки Solok отлично справляются с возрастными проблемами, но в то же время они полезны и для молодой кожи. Пользоваться определенными видами сывороток Solok можно и нужно уже с 25 лет.

Молодым девушкам рекомендуется обратить внимание на увлажняющую сыворотку-флюид Solok, а после 30 понадобится продукт с ниацинамидом и экстрактами грибов, устраняющий признаки старения, в том числе мелкие морщины.

Также в ближайшее время у бренда запланирован запуск мужской сыворотки Solok для интенсивного увлажнения мужской кожи. Она содержит витамины С, Е, кислоты и эктракты растений для тонизации, улучшения микроциркуляции кожи и для поддержания лифтинг эффекта. Она поможет устранить темные круги под глазами и уменьшить отечность.

Бренд использует только проверенные ингредиенты высокой степени очистки. Каждая формула подтверждена дерматологическим контролем, а все этапы производства успешно проходят сертифицирование.

В сыворотках с эффектом омоложения, нейтрализации городского и цифрового старения целый каскад редких инновационных компонентов.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Каждое средство Solok выполняет сразу несколько задач, плюс, все препараты идеально сочетаются друг с другом и рекомендованы к применению в комплексе.

3. Крем-сыворотка с постбиотиками (5%)

QIP Shot - Screen 21765

Агрессивная внешняя среда – враг вашей красоты. Пыль, холод, ветер, декоративная косметика вступают в конфликт с кожей, что в том числе приводят ее к преждевременному старению кожи, ухудшению ее текстуры и упругости, появлению морщин и пигментации.

В борьбе с этими вредными элементами вам поможет сыворотка с постбиотиками, которые помогают восстановить микробиом и уменьшить последствия повреждения клеток, максимально защитить вашу кожу от пагубного воздействия ультрафиолета и загрязненного воздуха.

В этой сыворотке целый комплекс постбиотиков в лучшей форме. Одни начинают действовать немедленно, у других есть пролонгированное действие и анти-эйдж эффект. Каждый начинает работать в свое время.

Лизаты бифидобактерий улучшают иммунитет кожи и повышают ее сопротивляемость к внешним воздействиям, стимулируют синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже, защищают от свободных радикалов, блокируют воспалительные процессы.

Растительный полисахарид арабиногалактан в составе сыворотки действует вместе с постбиотиками, укрепляя микробиом кожи — он стимулирует рост полезных микроорганизмов, что способствует ее здоровью и красоте. Он защищает клетки от повреждения, свободных радикалов, уф-излучения, снижает реактивность кожи, успокаивает ее.

Сыворотка Solok содержит вещества, повышающие стрессоустойчивость кожи к окружающей среде, укрепляющие ее тургор. Она заметно освежает лицо, осветляет его и помогает справиться с небольшим высыпаниями и мелкими морщинками.

Продукт подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной, склонной к куперозу или возрастом старше 35 лет. Наносите ее под дневной крем — она остановит повреждения, которые провоцирует агрессивная внешняя среда.

4. Anti-age сыворотка для лица с ниацинамидом (5%) и экстрактом грибов (5%)

QIP Shot - Screen 21764

Уход за зрелой кожей — необходимость, а не роскошь, ведь с возрастом она теряет упругость, эластичность и способность удерживать влагу.

Хотите сохранить красоту надолго? Тогда уделите внимание специальным средствам, которые помогут вам дольше избегать выраженных возрастных изменений. Такое sos-средство – антивозрастная сыворотка Solok

Это легчайшая увлажняющая сыворотка с мощными антивозрастными ингредиентами, которые эффективно разглаживают складки и морщины, увеличивают выработку коллагена и эластина, уплотняют и омолаживают кожу изнутри. Они подтягивают контур лица, ускоряют регенерацию, выравнивают и осветляют поверхность кожи, придавая ей красивое сияние.

Секрет успеха — грибной концентрат и ниацинамид, которые помогают коже образовывать собственный коллаген.

Ниацинамид (витамин В3) улучшает текстуру кожи, сокращает видимые морщины и выравнивает цвет лица. Вещество укрепляет кожный барьер, сохраняет влагу в коже и защищает ее от окружающей среды.

В основе Anti-age сыворотки — концентрат четырех видов грибов: шиитаке, кордицепс, ганодерма и тремелла — эффективного постбиотика для кожи. Все они активно укрепляют ее иммунитет.

QIP Shot - Screen 21632

✓ В составе шиитаке есть лентинан, ускоряющий регенерацию кожи;
✓ Кордицепс содержит бета-глюканы и эргостерол, помогающий коже синтезировать витамин D;
✓ Ганодерма содержит полисахариды, увлажняющие и защищающие кожу, и ганодермические кислоты;
✓ Коллаген в составе грибов Тремелла содержит полисахариды, увлажняющие кожу и защищающие ее от свободных радикалов.

5. Как использовать сыворотки?

Сыворотку можно использовать как при ежедневном, так и в дополнительном уходе.

Большая часть средств Solok Cosmetics — с дозаторами. Нажали — нанесли. Идеально!

Учтите, что вы не увидите эффект сразу после нанесения сыворотки. Ведь эффективность всех составов оценивается после 2-3 месяцев использования 1-2 раза в день. Но уже после использования одного флакона (а его хватит надолго) вы заметите, что проблемы стали менее заметны, а мелкие исчезли совсем.

Производство косметики Solok максимально экологично, но при этом помните, что каждое средство нужно тестировать! ⠀

Нанесите сыворотку на кожу чуть выше запястья. Кожа на этом участке примерно такая, как и на лице. И если появятся покраснения, то его будет легко скрыть.

Solok

QIP Shot - Screen 21766

Это косметика, которая создается с учетом всех современных знаний о строении, функциях и потребностях кожи, новейших разработок в области косметологии и косметической химии. Она физиологична для кожи, а значит, безопасна.

Результативность, экологичность, рациональность – три «кита» производства. В Solok пополняют знания регулярно, чтобы выпускать для вас функциональные продукты.

Основная концепция бренда — нацеленность на результат. В его продуктах только «работающие» компоненты. Это не «масс-маркет», а свой подход в создании уходовых средств. каждый продукт — целая философия, проявление любви к самой себе.

Марка создаёт косметику с учетом всех особенностей вашей кожи, которая содержит максимум натуральных компонентов, у нее накопительный эффект и она не маскирует проблемы, а устранят их.

Какие эстетические проблемы решает - https://swjournal.ru/news/solok-cosmetics/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх