На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Ваш личный помощник в уходе за кожей: ReadySkin neoSkin

Ваш личный помощник в уходе за кожей: ReadySkin neoSkin

Знали ли вы, что сегодня ради сохранения вашей красоты и молодости не обязательно искать проверенного пластического хирурга, каждые полгода делать уколы, терпеть болезненные и травматичные процедуры?

А знаете ли вы, что теперь все эти дорогие манипуляции может заменить один маленький и симпатичный прибор, который к тому же вы будете использовать у себя дома в любое удобное для вас время?

Да, в век технологий прямиком из косметических салонов в ваши дома шагнули такие процедуры как микротоковая терапия, ультразвуковая чистка, микромассаж лица или LED-терапия. И теперь с новейшими методиками естественного восстановления кожи и симпатичными компактными гаджетами вы сможете самостоятельно, без лишних рисков и финансовых жертв избавиться от признаков старения и других несовершенств кожи.

20221213-0853

К тому же такой аппарат стоит дешевле, чем несколько процедур у косметолога, а служить вам он будет долгие годы.

А чтобы среди многообразия гаджетов для красоты вы смогли выбрать качественный, эффективный и подходящий именно вам прибор, Swjournal выбрал самый современный аппарат для LED-терапии в домашних условиях и отметил его преимущества.

Но сперва стоит разобраться в том, как вам поможет LED-терапия!

1. Лечение светом 

Клиническими испытаниями давно доказано, что кожа способна поглощать некоторую длину световых волн. Они могут стать источником энергии, который пробуждает клеточные функции, отвечающие за регенерацию, благодаря чему и происходит эффект омоложения.

✓Свет проникает под кожу;
✓У него антисептический эффект;
✓Он стимулирует выработку коллагена. ⠀

Под воздействием света определенной длины волн уничтожаются патогенные микробы, заживляются раны, укрепляются стенки сосудов, снимается воспаление и раздражение, восстанавливается влагоудерживающая функция клеток, усиливается рост новых клеток молодости.

А в самом современном аппарате для домашнего ухода ReadySkin neoSkin на выбор используется сразу несколько длин световых волн, которые помогают бороться с угревой сыпью, розацеа, пигментацией, отечностью. Например, эффект от красного света схож с процедурой профессионального лифтинга: он ускоряет выработку коллагена и усиливает эффект от косметических средств. ⠀

Кстати, помимо улучшения состояния кожи, такой свет удлинит и фазу глубокого сна, которая необходима для восстановления мозговой ткани, метаболизма глюкозы (влияет на краткосрочную и долгосрочную память и на способность к обучению)

2. А LED-терапия?

Это приятная процедура, которая буквально подарит вашей коже второе дыхание, поможет замедлить ее старение, активизируя процессы ее естественного клеточного обновления с помощью энергии светоизлучающего диода.

В основе методики принцип, когда световые волны разного цвета проникают в разные уровни кожи и так выполняют различные задачи.

QIP Shot - Screen 21839

✓ Красный (635 нм) оптимален для зрелой кожи, он ускоряет метаболизм и кровообращение в ее клетках, повышает уровень естественной гидратации и способствует удержанию влаги. Его волны — самые длинные, они стимулируют работу фибробластов, ускоряют синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Все это повышает упругость и тонус кожи и разглаживает даже глубокие морщины;
✓ У синего (415 нм) противовоспалительные, успокаивающие свойства. Он подходит для проблемной, воспаленной и раздраженной кожи. Антибактериальный синий работает на поверхности кожи, он облегчает состояние при розацеа и других ее заболеваниях.

Специальный гаджет ReadySkin neoSkin подходит коже любого типа. Вы можете выбрать режим и интенсивность света непосредственно под ваш тип для устранения текущей проблемы.

Его можно использовать для лица, шеи или зоны декольте. Это один из эффективных и при этом безопасных и щадящих методов омоложения. При этом под воздействием высокочастотных световых волн кожа разглаживается, к ней возвращается ровный тон и сияние. А еще после такого ухода она активнее впитывает полезные компоненты уходовых косметических средств.

3. Вам показана LED-терапия если

✓ У вас акне или постакне, шрамы после угревой болезни, а также проблемная кожа;
✓ Гиперчувствительная и реактивная кожа;
✓ Снижен тургор кожи, есть птоз, брыли, провисание тканей и гиподермы (подкожно-жировой клетчатки), морщины около глаз, «гусиные лапки»;
✓ Глубокие мимические морщины в области носогубного треугольника, на лбу;
✓ Экзема, псориаз, дерматит и незаживающие раны/язвочки;
✓ Пигментные пятна, фотостарение.

Но главное — сегодня для выполнения LED-терапии вам не обязательно ходить в салоны к косметологам, можно проводить процедуру самостоятельно с помощью компактного гаджета для домашнего использования — ReadySkin neoSkin. И для этого вам даже делать ничего не придется — просто довериться умному устройству, водить им по лицу, расслабляться и становиться прекраснее.

Благодаря внедрению в него самых современных корейских технологий аппарат ReadySkin neoSkin позволяет осуществлять комплексный уход за кожей на профессиональном уровне, но в домашних условиях, в комфортной для вас обстановке и в любое время суток.

ReadySkin neoSkin – это премиальное качество и технологии из Южной Кореи. Он отличается количеством режимов работы, мощностью, функционалом, удобством использования и множеством других параметров.

Аппарат стимулирует производство коллагена в клетках тела, ускоряет образование новых внутриклеточных структур, активизирует процессы естественного обновления и восстановления кожи, помогает в борьбе с дерматологическими проблемами.

Во время проведения процедуры с аппаратом ReadySkin neoSkin временно открываются микропоры в верхних слоях кожи, что способствует глубокому проникновению нанесенных косметических средств. Это супер свойство делает LED-аппарат незаменимым.

Подарите своей коже лучшее. Попробуйте LED терапию вместе с ReadySkin neoSkin и убедитесь в ее удивительных возможностях!

4. Что умеет ReadySkin neoSkin?

ReadySkin neoSkin — классный помощник в сохранении молодости без уколов и насилия над собой. Кроме фототерапии (LED), этот красавчик комплексно воздействует микротоками, делает тонизирующий и успокаивающий массажи, ионное очищение для сохранения красоты и молодости вашей кожи.

Работа устройства основана и на воздействии эффективных методик ультразвука и вибромассажа.

Кроме LED-терапии, в модели есть 6 режимов для эффективного омоложения и подтяжки кожи

QIP Shot - Screen 21864

✓ Режим ION-очищения тщательно и глубоко очистит поверхность кожи от загрязнений и остатков косметики, а также удалит из пор черные точки. Аппарат вызывает омыление жирных кислот кожного сала под воздействием гальванического тока и лосьона-дезинкурстанта, выполняющего роль проводника и содержащего электролиты. В результате комедоны превращаются в мыло и легко удаляются из пор;
✓ Ионофорез за счет работы гальванического тока ускоряет усвоение активных компонентов уходовой косметики, заметно повышает эффективность их работы. Это способ эффективного введения косметических препаратов;
✓ Лифтинг простимулирует выработку коллагена, улучшит тургор кожи, разгладит мимические морщины, укрепит, уплотнит, разгладит кожу. Такое в оздействие на кожу микротоками активирует процессы обмена веществ в клетках, улучшает кровообращение, способствует выработке собственного коллагена, заметно укрепляя, повышая упругость кожи и улучшая цвет лица;
✓ LED-терапия;
✓ Успокаивающий вибромассаж способствует ускорению сжатия коллагеновых волокон, обеспечивая предельный результат подтяжки. В ходе процедуры одновременно активируются вибромассаж, ИК прогрев и синий свет, оказывая успокаивающее воздействие на кожу. Он ускоряет кровообращение, уменьшает отечность, снимает раздражения, визуально сужает поры;
✓ Тонизирующий вибромассаж — улучшение кровообращения, лимфодренаж, устранение отеков, усиление тонуса лицевых мышц, питание тканей кислородом.

А ещё ReadySkin neoSkin космически выглядит! У него эргономичный дизайн — «малыш» весом всего 150 граммов со встроенным аккумулятором и подсветкой, поэтому прибор можно использовать не только дома. Благодаря таким размерам и небольшому весу аппарат без труда помещается и в дамской сумочке.

5. Как использовать ReadySkin neoskin?

Для проведения процедур вам потребуется специальный гель-проводник. Наносите его тонким равномерным слоем на кожу, при высыхании добавьте немного геля, чтобы манипула прибора была влажной

Для комфортного и безопасного использования в модели ReadySkin neoSkin  предусмотрен выбор мощности, благодаря этому вы сможете настроить его именно для вашего типа кожи. Сперва начинайте с единицы и так проведите несколько процедур, а потом повышайте интенсивность. Не делайте все сразу с максимума! А при дискомфорте во время процедур снизьте режим мощности.

У процедур с ReadySkin neoSkin  накопительный эффект, поэтому результат будет усиливаться в течение всего курса, потому что любой уход — это процесс. Да, после первых процедур вы заметите улучшения, но это не повод бросать регулярные занятия с мыслью, что вы себе уже все осветлили и подтянули.

При работе в режиме очищения может ощущаться терпимое покалывание кожи – результат воздействия микротока.

LED-терапию можно проводить каждый день. А если у вас проблемная кожа, то лучше проводить ее ежедневно.

Микротоки с успокаивающим вибромассажем вместе с ReadySkin neoSkin тоже можно проводить хоть каждый день, но важно выбрать для себя комфортный режим. Например, самый удобный вариант — через день. Скажем, сегодня вы делаете LED-процедуру, а завтра лифтинг, чтобы не перегружать кожу.

Обратите внимание, что аппарат не водонепроницаемый и не стоит использовать в помещениях с повышенной влажностью! Конечно, его можно держать в ванной комнате, но его нельзя мочить под проточной водой или использовать, например, лежа в пенной ванной.

За счет компактного размера и продолжительной работы от аккумулятора устройством удобно пользоваться даже в поездках

Прибор сертифицирован, и производитель дает на него гарантию в 1 год.

6. Косметика - https://swjournal.ru/news/readyskin-neoskin/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх