Swjournal

90 подписчиков

Свежие комментарии

Сумка на цепочке — с чем ее носить?

Сумка на цепочке — с чем ее носить?

Самая волнующая модная тема для каждой девушки — какую сумку выбрать? 

Помимо трикотажа, обуви на грубой подошве и традиционных оверсайз, среди сезонной классики, к которой вы вернетесь или уже вернулись, будут и эффектные сумки. Монохромные и яркие, однотонные и с принтом, маленькие и большие – они дают такое большое поле для выбора!

Этому же способствует и то, что уже не первый сезон главные детали трендовых сумок — любопытные пряжки, ручки, замки, карабины, цепочки из металла. Поэтому у сумки «на плечо» есть все шансы стать вашей спутницей и на работе, и в университете, и в путешествиях.

torbe-s-lancem-najbolje_large

Конечно, как и любой другой аксессуар, она должна соответствовать вашему образу жизни. И если вы из тех девушек, которые умеют и любят складывать много вещей в один небольшой аксессуар, то обратите внимание на сумочки на длинном ремешке-цепочке. Их потайные карманы точно позволят спрятать все мелочи: помаду, зеркальце, ключи и даже подзарядку для телефона.

Пусть эта вещь и выглядит миниатюрной, это не значит, что в нее нельзя положить привычный набор вещей. А бренды уже предложили несколько женственных и элегантных моделей в оттенках красного, синего, зеленого и коричневого, отличающихся простыми, но яркими деталями: драгоценными камнями, крупными застежками, цепочками, которые, помимо металлической версии, выпускаются и в черепаховой расцветке.

Выберите модную сумочку с цепочкой, которая точно впишется в ваш гардероб, а Swjournal предложит самые интересные модели для любого бюджета.

Сумка на цепочке

QIP Shot - Screen 5818

Впервые идея заменить классические кожаные ручки металлическими звеньями пришла в голову легендарной Коко Шанель в середине прошлого века, а современные дизайнеры решили адаптировать их к новому времени и представить версии классической сумки, которые сразу стали объектом желания модниц всего мира.

От модных правил Коко Шанель до современных предложений Bottega Veneta — в числе главных трендов сезона стали цепочки, которые можно увидеть буквально повсюду: на аксессуарах, обуви, платьях, джинсах, верхней одежде и, конечно, на сумках, которые обязаны быть не только практичными, но и эффектными.

MONA-kožna-jakna-jesen-2020.-3

В новом сезоне бренды успели показать варианты тренда на подиумах главных недель моды, украсив сумки тонкими и массивными крупными цепочками. И они выглядят действительно круто, так что теперь поиск идеального аксессуара — вполне выполнимая миссия.

Прямоугольная сумка с длинным ремешком достойна того, чтобы стать частью вашего гардероба. Это помощница для тех, кто много работает и нуждается в универсальных вещах из категории “и в пир, и в мир“. Вместительность, минималистичная форма, гладкая или матовая кожа и нейтральные цвета – ее  преимущества. А цепочка позволит носить ее и на сгибе локтя, и через плечо.

Saint-Laurent-kožna-jakna-jesen-2020.-1

В этом сезоне не будет единых стандартов, поэтому одинаково актуальными станут сумки, украшенные тонкими и массивными цепочками. Ручки могут быть изготовлены из золота, серебра или меди, а также из яркого разноцветного пластика, который помимо впечатляющего вида еще и почти ничего не весит. В современном мире практичность ценится не меньше безупречного стиля.

Это могут быть неброские, удобные сумочки на каждый день, подходящие к джинсам или брюкам, легким платьям, жакетам и свитерам. Это может быть практичный, удобный бочонок или кисет, дополняющий стиль бохо или кэжуал.

Вы можете носить сумки с цепочкой, не ориентируясь на какой-то определенный стиль.

Одна и та же модель, независимо от ее цвета и фактуры, может одинаково хорошо смотреться и с повседневными джинсами, и с - https://swjournal.ru/news/torb/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх