На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Как снизить калорийность выпечки?

Как снизить калорийность выпечки?

Хорошая новость для любителей сладкого и домашней выпечки — чтобы сделать ваши завтраки, обеды и ужины полезнее и легче, чтобы позволить себе жизнь без беспокойства о фигуре, не нужно отказываться от любимых блюд!

Лучше пересмотрите ваше отношение к сахару, познакомьтесь с полезными сахарозаменителями, например, Монк фруктом, и поменяйте привычные рецепты, чтобы уменьшить их энергетическую ценность.

А о том, как это сделать, чтобы помочь организму, но не тратить время и усилия, расскажет Swjournal.ru.

1. Вредная польза

pexels-karolina-grabowska-5468033

Не тайна, что большинство диет строятся на отказе от жирного, жареного или сладкого. И не секрет, что в последнем случае особенно трудно тем, кто не может жить без сахара, домашних ароматных булочек и пирогов. Ведь когда сладкоежки срываются, не в силах устоять перед чем-нибудь вкусненьким, то снова набирают лишний вес, а после бесконечно винят себя за такой проступок, создавая стресс для всего организма.

Конечно, здоровое питание – это не самоистязания и точно не отказ от любимых десертов или выпечки с переходом к пресным блюдам без жира и масла. Но это ежедневная поддержка вашего организма необходимым объемом углеводов, жиров и белков в количестве, связанном с его энергетическими тратами.

162511229_205072484525503_4394093923706048783_n

А чтобы сэкономить время на поиск ингредиентов и рецептов для приготовления правильных блюд, которые эффективно утолят ваш голод, обогатят организм полезными микроэлементами и не оставят без сладкого, уже есть вкусные и мегаполезные смеси российского производителя ЭТОНОВО.

Среди них

✓ Безглютеновые овсяные хлопья;
✓ Мука кассавы;
✓ Мука конопляная безглютеновая;
✓ Миндальная мука;
✓ Смесь для ванильных кексов;
✓ Смесь оладьи;
✓ Смесь миндально-шоколадное печенье;
✓ Смесь имбирное печенье;
✓ Смесь миндальный пирог;
✓ Смесь булочки с псиллиумом;
✓ Смесь печенье с мукой тигрового ореха;
✓ Пшенная мука;
✓ Мука сорго;
✓ Смесь банановые капкейки;
✓ Смесь булочки с бататом.

QIP Shot - Screen 17085

Как раз с ЭТОНОВО становится очевидно, что правильное питание гораздо эффективнее строгих диет. При этом не нужно ставить крест на сладостях, так как всегда есть смеси для приготовления низкокалорийных десертов и выпечку из ассортимента бренда, где только самые правильные сахарозаменители, с которыми можно худеть активно и с удовольствием. И их могут есть не только те, кто следит за весом, но и те, кто придерживается правил здорового питания.

Ozon и промокод Sweetener10 — скидка 10% на сахарозаменитель «Натуральный эритрит и Монк Фрукт»

Вы удивитесь, но с ЭТОНОВО можно есть даже тортики, если при в их рецепте заменить традиционные ингредиенты низкокалорийными, без вреда для фигуры и хорошего самочувствия.

2. Самое сладкое

pexels-suzy-hazelwood-2523650

Сахар преследует вас повсюду, его добавляют везде в качестве дешевого консерванта и подсластителя.

Иногда на этикетке в составе четко указано: «сахар». Но порой вы берете с полки десерт или выпечку, где мелким шрифтом прописано: сахароза, лактоза, фруктозный сироп, солод, карамель… Так производители ловко маскируют его под другими названиями. Люди покупают такие продукты в надежде похудеть или поправить самочувствие, но получают обратный результат.

QIP Shot - Screen 17076

Но база правильной выпечки должна быть не только полезной, но и свободной от сахара. Поэтому сегодня компания ЭТОНОВО заменяет его Монк фруктом (фрукт монаха или архат) и эритритом (научно он называется эритритол). Оба они — гарантия 0 калорийности, 100% отсутствие глютена и искусственных добавок. И десерт с ними в составе смогут себе позволить спортсмены, сторонники здорового питания и даже те, кто страдает сахарным диабетом.

3. Монк фрукт ЭТОНОВО

QIP Shot - Screen 17078

Монк фрукт — популярный подсластитель, получаемый из плодов монастырского дерева (лат. Siraitia grosvenorii). Его плюс в том, что его сладость 1:1 с сахаром, но при этом он низкокалорийный.

При этом он не участвует в обмене веществ. У него естественный приятный сладкий вкус, но без негативных последствий для вашего организма, и он легко растворяется в воде. Поэтому его можно добавлять куда-угодно: в напитки, выпечку, десерты, соусы и другие блюда, в качестве замены сахара или других подсластителей.

QIP Shot - Screen 17080

Этот подсластитель — безглютеновый и с низким гликемическим индексом, и он подходит тем, кто выбирает особенные диеты: безглютеновую, кетогенную, для диабетиков. Монк фрукт не содержит углеводов, что делает его идеальным для тех, кто придерживается меню с низким содержанием углеводов и для поклонников кето-диеты.

Он не содержит искуственных добавок, а его сладость —  естественного происхождения. Это самый натуральный подсластитель — вкус ему дает не классическая фруктоза или глюкоза, а выделенные в процессе обработки некалорийные соединения — могрозиды.

QIP Shot - Screen 17077

Сахарозаменитель ЭТОНОВО с Монк фруктом не поднимает уровень глюкозы в крови, у него нулевая калорийность. А еще у него противовоспалительный, иммуностимулирующий эффекты.

Плюс, его можно добавлять куда-угодно: в напитки, выпечку, десерты, соусы и другие блюда, в качестве замены сахара или других подсластителей.

Это единственный известный сахарозаменитель, у которого нет никаких долгосрочных или краткосрочных побочных действий. Его можно принимать во время беременности, при кормлении грудью и даже при диабете. И у него нет никаких противопоказаний!

Более того, спектр его полезных свойств просто феноменален, не даром тибетские монахи веками используют его для профилактики и лечения болезней: начиная от простуды и заканчивая диабетом!

И если вы хотите готовить сладости, в которых 100% не будет сахара, то обратите внимание на низкоуглеводные десерты ЭТОНОВО с добавлением Монк фрукта.

pexels-cottonbro-studio-4686816

И так как компания ЭТОНОВО выбирает только проверенные, только самые безопасные и качественные ингредиенты для выпечки и удачных кулинарных экспериментов, то среди ее рецептов вы не встретите сукралозу или какие-то другие непроверенные сахарозаменители.

Плюс, у компании ЭТОНОВО на выбор белый или коричневый сахарозаменители с Монк фрукт и эритритом. А удобной фирменной упаковки в 250 и 500 граммов вполне хватит на воплощение любых кулинарных шедевров.

Монк фрукт ЭТОНОВО — шаг к здоровому образу жизни и долголетию. Это продукт, который меняет качество жизни, позволяет наслаждаться любимым сладостями без вреда для здоровья и лишних килограммов!

5. Вкусная жизнь - https://swjournal.ru/news/etonovo/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх