На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Как включить рост волос?

Как включить рост волос?

Густые и сильные волосы — главное женское украшение. Сильные и крепкие, здоровые и блестящие — в них секрет вашей красоты и привлекательности.

Поэтому девушки часто решаются на сложные процедуры, используют народные средства и готовы отдать многое, чтобы отрастить роскошные косы.

Блестящие, упругие локоны — щедрый подарок природы: количество волосяных луковиц, продолжительность фазы роста волос и тип кожи головы обусловлены генетически. А вот, активное выпадение волос, переходящее в облысение, все-таки неестественно.

И если исключить проигрыш в генетической лотерее, то нередко «волосопад» связан со стрессами, неправильным питанием, серьезными заболеваниями или вредными привычками. И он не просто расстраивает и снижает вашу самооценку, но и серьезно ухудшает качество вашей жизни.

Однако хорошая новость в том, что прогресс не стоит на месте, и этот процесс все же можно остановить с помощью специальных косметических средств и без использования лука или дегтя.

Хотите, чтобы ваши пряди волос красиво разлетались по ветру, а у них свое мнение на этот счет, и они согласны красиво лететь только прочь с головы? Верните им весеннее настроение после зимних испытаний и наполните ваши уставшие волосы силой!

1. Как растут волосы?

QIP Shot - Screen 17115

В человеческой коже есть волосяные луковицы (фолликулы), внутри которых — активно делящиеся клетки. Жизненный цикл фолликулов проходит в три фазы

✓ Анаген длится в течение 2-7 лет — это время активного деления клеток;
✓ Катаген — замедление роста, уменьшение размера фолликула в течение нескольких недель;
✓ Телоген — время спокойного «сна» для луковицы, которое длится примерно 3 месяца. При этом волос либо выпадает сам, либо в результате легкого усилия с вашей стороны.

2. Почему они выпадают?

QIP Shot - Screen 17112

Выпадение волос – распространенная проблема, и свойственна она женщинам в том числе.

И с одной стороны, это естественный физиологический процесс, ведь в человеческом организме все постоянно обновляется. Век волос недолог — от двух до семи лет, а в среднем — около трех-пяти лет. Норма, если ежедневно выпадает от 50 до 150 волосков, а месте каждого потерянного героя появляется новый, чтобы густота шевелюры практически не менялась.

Но, с другой стороны, из-за проблем со здоровьем, длительного стресса, неправильного ухода или наследственности волосы начинают выпадать активнее, а восстанавливаться — медленнее. В итоге их сложно отрастить, а сохранить их красивый внешний вид по всей длине еще труднее.

3. Как ускорить рост волос?

QIP Shot - Screen 17114

Логично, что если в фазу телогена фолликулы спят, то чтобы ускорить рост волос, их надо буквально «будить». Для этого стоит увеличить и ускорить доставку к ним питательных веществ и кислорода. Так густые и крепкие волосы, как в рекламе, из мечты и станут вашим реальным планом на завтра!

Получить желаемый результат позволит усиление притока крови к коже головы и использование специальных уходовых средств для волос. Например, разогревающей маски «Активатор роста волос», предлагаемой разработанной отечественным производителем «Русская косметика».

Маска-компресс с перцем для активации роста волос из линии торговой марки «Особая серия» – это интенсивное средство против выпадения волос с эффективной концентрацией активных компонентов

Она создана на базе натуральных экстрактов, наполнена особенными вкусными ароматами и при этом эффективно справляется с серьезной миссией сохранения вашей красоты.

4. Преимущества маски

QIP Shot - Screen 17120

✓ Cтимулирует рост волос;
✓ Предотвращает их выпадение на фоне стресса, сопутствующих проблем со здоровьем и после беременности;
✓ Укрепляет волосы по всей длине;
✓ Выравнивает структуру волос;
✓ Устраняет микроповреждения, вызывающие ломкость волос;
✓ Повышает эластичность локонов;
✓ Придает волосам гладкость;
✓ Усиливает естественный блеск;
✓ Делает волосы послушнее;
✓ Уменьшает раздражение кожи головы;
✓ Облегчает расчёсывание и укладку;
✓ Дает хороший разогревающий эффект;
✓ Увлажняет волосы.

Дополнительные преимущества

✓ У нее экономный расход;
✓ Она подходит для всех типов волос;
✓ У нее комфортная консистенция.

5. Состав маски

QIP Shot - Screen 17118

Маска «Активатор роста волос» насыщает волосы питательными веществами, создает защитный барьер, препятствующий их иссушению и повреждению, ломкости и вымыванию цвета (если они крашеные). И секрет ее эффективности в том, что в основе ее формулы — экстракты целебных растений.

И если все средства уже перепробованы, то стоит вернуться к проверенному рецепту от «Русской косметики».

Супер активный состав маски-компресса с перцем разбудит спящие волосяные луковицы, улучшит их снабжение питательными веществами и омолодит.

Например, экстракт перца чили с капсаицином разогревает кожу головы, вызывая прилив крови и пробуждая волосяные луковицы. Его мощная питательная формула восстанавливает текстуру, снижает ломкость, увеличивает скорость усвоения питательных веществ, придавая причёске дополнительный объём.

QIP Shot - Screen 17116

Капсаицин возвращает прядям блеск и упругость, снижает их жирность, улучшает состояние истонченных и окрашенных волос. Он интенсивно насыщает фолликулы волос питательными веществами. Он содержит витамин А, группы В и С, ценные жирные кислоты, которые глубоко питают волосы их укрепляют их.

У сильнейшего активатора подкожного кровообращения маски со жгучим перцем практически нет аналогов по интенсивности действия. И это значит, пришла напомнить вашим локонам о росте и силе. Взрывная мощь красного перца, энергия специй и фруктов заставят ваши ленивые волосы расти быстрее!

Формула маски для волос с перцем против выпадения волос усилена и специальным разогревающим агентом – Smalterol HOT

В его основе натуральный эфир мексиканской ванили с мягким согревающим эффектом и без раздражения. А еще он смягчает кожу головы.

Экстракт кокоса тоже смягчает, увлажняет, питает кожу головы, а также успокаивает поврежденную кожу. Всем, кто мечтает о красивых, здоровых и шелковистых волосах, просто необходимо использовать маску с ним в составе. Именно этот ингредиент глубоко проникает в волосяной стрежень и эффективно восстанавливает его, придает ему здоровый блеск, укрепляет кончики и корни.

А еще благодаря кокосу маска-компресс «Активатор роста волос» невероятно вкусно пахнет домашней выпечкой с ванилью, печеньями и пряниками, и этот аромат ещё долго остаётся на волосах.

QIP Shot - Screen 17121

У экстракта корня имбиря в составе маски «Активатор роста волос» антисептическое и противовоспалительное действие. Для волос он — просто кладезь витаминов и минералов, в нем содержится железо, хром, кальций, марганец и фосфор, аскорбиновая кислота, ретинол, токоферол. Он помогает в устранении перхоти, уменьшении жирности, придании блеска сухим безжизненным прядям. А при регулярном использовании имбирь стимулирует рост, укрепляет волосы, наполняет их силой и энергией.

Экстракт лимона с биологически активными компонентами (витаминами группы B, аскорбиновой кислотой) в составе маски «Активатор роста волос» тоже защищает волосы от выпадения, а еще действует на кожу, как мягкий эксфолиант, — он устраняет отмершие клетки и улучшает питание корней. А бонус к крепким корням — шелковистость, блеск и легкость расчесывания.

Маска для ускорения роста и профилактики выпадения волос с натуральным термо-эффектом на базе жгучего перца с выраженным согревающим эффектом предназначена для интенсивного ухода за ослабленными волосами, укрепления их корней.

Богатая активными компонентами маска питает и реставрирует структуру волос по всей длине. Экстракт перца усиливает микроциркуляцию крови, что обеспечивает адресное проникновение целебных экстрактов кокоса, лимона и ванили, пробуждает к активной жизни даже «уснувшие» корни. Секретный компонент маски разогревающий агент Smalterol HOT делает эту маску уникальной. Это и приведет к ускорению роста волос и продлению их жизненного цикла. Результат — густые волосы и их естественный блеск!

Не теряйте надежду увидеть ваши волосы живыми и блестящими — действуйте!

6. Способ применения - https://swjournal.ru/news/russcosmetics-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх