На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

262 подписчика

Свежие комментарии

  • patentlil
    "ГАЙД" - это великолепно! Особенно от "модных" носителей ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО. Нефть кончится, газ - тоже , с чем оста...Полный гайд по ка...
  • Evgeni Velesik
    Яичница прилипнет в любом случае, если её не залить маслом!Что можно и нельз...
  • Владимир Алтайцев
    Потому что  в подавляющем большинстве  все красавцы  и красавицы  эгоисты. А  кому  нужен в друзьях  эгоист?Почему у красивог...

Больше не варите морковь на салаты: повар показал, как в ресторане готовят морковь намного вкуснее и проще

Больше не варите морковь на салаты: повар показал, как в ресторане готовят морковь намного вкуснее и проще

Многие варят морковь на салаты в кастрюле, морковь из-за этого впитывает в себя много влаги и получается водянистой и безвкусной.

Другие варят морковь на пару и этот вариант лучше, но повара в ресторанах готовят морковь на салаты намного вкуснее!

Возможно, способ многие уже знают, и он покажется банальным, но Swjournal им поделится, тем более есть начинающие кулинары, кому этот совет будет полезным.

Запечённая морковь для салатов

Screenshot_2025_06_24-87

Она намного вкуснее, чем просто вареная! Нарежьте ее кубиками, соломкой, да как угодно и добавьте в салат! Поверьте, попробовав сделать так один раз, по другому вам уже не хочется!

Морковь — полезный и вкусный овощ. Чтобы она была намного вкуснее, ее не нужно варить, не нужно проделывать сложных и лишних движений, все гениальное просто!

Screenshot_2025_06_24-84

Морковь промойте под водой, отрежьте небольшой кусочек и попробуйте, если она вкусная и сладкая, то чистите ее обычной овощечисткой. Дальше морковь нужно разрезать на две части вдоль.

Затем нужна будет любая форма для запекания. Каждую половинку нужно хорошо смазать растительным маслом и выложить все в форму для запекания. Солить и добавлять специи не нужно, это вы все добавите в салат, который будете готовить.

Screenshot_2025_06_24-86

Овощи уберите запекаться в разогретую духовку на полчаса при температуре 180 градусов в режиме верх-низ.

Когда пройдет 30 минут, морковь нужно - https://swjournal.ru/news/bolse-ne-varite-morkov-na-salati/

Ссылка на первоисточник
наверх