На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

198 подписчиков

Свежие комментарии

Платье-свитер: как выбрать, на что обратить внимание?

Платье-свитер: как выбрать, на что обратить внимание?

Непостоянная погода вынуждает многих искать простые удобные вещи на каждый день, одновременно женственные и при этом теплые. 

Самыми востребованными становятся кардиганы, джинсы и брюки, но и платья тоже могут быть теплыми, если они похожи на длинные свитера. Они давно заняли почетное место в осенне-зимнем гардеробе и в то же время превратились в тот самый наряд, который вписывается в любой стиль и совместим с любой обувью.

Swjournal расскажет об актуальных моделях.

Платье-свитер

QIP Shot - Screen 20604

Платье-свитер — тренд, который возвращается в fashion-мир каждое межсезонье. Весной и осенью еще или уже холодно, и это серьезная причина носить такое платье. Этот  элемент гардероба представлен в таком количестве цветов, с таким разнообразием узоров и материалов, что вы просто не сможете не выбрать что-то, подходящее именно вам. И возможно, из-за их универсальности и вариативности такие уютные модели часто появляются на модных показах.

QIP Shot - Screen 20594

Это практичная вещь в осеннем гардеробе, не требующая особых дополнений, с которой за 5 минут вы создадите нужный образ. А главное, его можно носить куда-угодно и при этом успешно сочетать с другими сезонными вещами. Носите их с теплыми колготками с добавлением шерсти или кашемира, чтобы вам было тепло и комфортно.

Если модель не слишком облегающая, то можно надеть под нее топ из хлопка, который вас дополнительно согреет.

Как носить вязаное платье?

QIP Shot - Screen 20605

Дневной образ с вязаным платьем — это простота во всём. Вам не потребуется много усилий: добавьте грубые ботинки или пару модных сапог, и ваш базовый наряд готов! В зависимости от того, с чем вы его будете сочетать, можно создать образ, подходящий любому случаю.

А чтобы набрать больше «модных очков», накиньте поверх платья актуальный тренч песочного или серого оттенка. Плюс, можно дополнить образ мягким замшевым рюкзаком и стильными солнечными очками в тон. В дополнение к нейтральным цветам и простым узорам, вы можете выбрать модели с яркими силуэтами и модными деталями, которые нарушат цветовое однообразие и сделают вас особенной.

QIP Shot - Screen 20603

Вязаное платье намного удобнее обычного вечернего. Вас преобразят детали и аксессуары. Чтобы превратить дневной образ в вечерний, наденьте сверху кожаную «косуху». Из обуви выбирайте ботильоны на каблуке — они визуально вытянут фигуру и помогут сделать образ строже.

QIP Shot - Screen 20597

Свободный крой такого наряда вписывается в концепцию стиля casual. Платье «оверсайз» удобно комбинировать с джинсами, леггинсами и короткими юбками. Несмотря на то, что в вязаных платьях часто нет явного акцента на талии и груди, образ все равно остается женственным, поскольку весь акцент смещается на ноги. Для обладательниц стройных ног при полной фигуре — это то что нужно. Визуально «сузить» силуэт поможет пояс или ремень, а в свободном виде платье-рубашка легко скроет пару лишних сантиметров на талии.

QIP Shot - Screen 20598

Удлинённый фасон широкого платья подходит любой фигуре, маскируя полные бедра, ноги или отсутствие талии. Правильный фасон сделает фигуру пропорциональнее, скроет живот — для этого выбирайте модели свободного кроя с вязкой среднего размера. Крупная текстура придаст ненужного объема, а слишком тонкая вязка выставит напоказ все неровности фигуры. Крупным женщинам или обладательницам широких плеч следует выбирать менее фактурные платья, чтобы избежать дополнительного объёма.

QIP Shot - Screen 20595

Помимо ботинок, платье можно носить ежедневно с кроссовками, высокими сапогами или  узкими джинсами, а в качестве элегантного наряда — с обувью на высоком каблуке.

Если вы хотите составить многослойный образ, то просто накиньте жакет и пальто поверх платья-свитера.

Если вы хотите поэкспериментировать, то сочетайте свитер с длинной рубашкой, выглядывающей из-под края платья, с шортами либо леггинсами.

Слегка небрежный, спортивный вариант платья - https://swjournal.ru/news/viazanoe-platie-zimni-variant/ 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх