Swjournal

90 подписчиков

Свежие комментарии

Украшения из перламутра

Украшения из перламутра

Чем ближе лето, тем актуальнее свободные бело-синие модные образы в морской тематике. В текущем сезоне к тельняшкам, фуражкам, сетчатым платьям и «веревочным» сандалиям присоединятся аксессуары в морском стиле.

И если вы хотите добавить в ваши офисные и городские будни немного морского настроения, то лучший выбор для этого – коллекции перламутровых украшений

Украшения с перламутром

QIP Shot - Screen 8438

Герои будущих круизных образов – минималистичные украшения с использованием перламутра, которые добавят любому образу элегантности и южной расслабленности. Их переливающаяся текстура, мерцающая под лучами южного солнца, смотрится уместно как с будничными вещами, например, с базовыми белыми рубашками, шортами-бермудами и сандалиями, так и с более яркими вечерними платьями или сарафанами. Так, перламутровые серьги, пуссеты, браслеты, подвески и кольца дополнят воздушную блузку с рукавами-буфами, светлый брючный костюм или шелковую комбинацию с открытыми босоножками. Кроме того, их благородный отлив так подходит загорелой коже, поцелованной солнцем.

Золото или серебро?

new_image

В текущем сезоне дизайнеры ювелирных брендов обратили внимание на украшения с использованием перламутра. Этот материал ценится ювелирами за его блеск и богатую цветовую палитру.

В екотоорых коллекциях  перламутр неожиданно на контрасте обрамляется золотом, а не серебром, вопреки модным стереотипам. Поскольку эклектика и сочетание несочетаемого (холодного оттенка перламутра и теплого глянцевого блеска золота) правят бал, причем не только на подиумах, но и в повседневной жизни.

QIP Shot - Screen 8439

Чтобы добавить льняному костюму особое морское настроение, дополите его игривыми украшениями с перламутром, например, подвеской с изображением улитки, декорированной мерцающими фианитами, или кулоном с кошкой, которая словно лениво потягивается на летнем солнце.

Даже если на вас будет строгий костюм в соответствии с офисным дресс-кодом, такие украшения наполнят вас позитивом и тонко намекнут окружающим, что в городе тоже бывает лето! А в качестве финального штриха можно сделать прическу с эффектом «мокрых волос» с помощью геля для укладки или сформировать расслабленные пляжные локоны, как будто ваши волосы сами небрежно завились после утра, проведеного у моря.

Стиль минимализм

Perlamutr-e1517996294934

Еще один тренд, который не сходит с подиумов уже несколько сезонов – универсальные минималистичные украшения, вписывающиеся в повседневный капсульный гардероб. Это те акценты, которые не бросаются в глаза, но добавляют комплекту особого шика и элегантности. Например, лаконичным браслетом с перламутром или длинной подвеской можно дополнить сочетание базовой белой футболки и жакета, а с помощью сережек или кольца сделать трикотажное платье по фигуре заметно женственнее.

QIP Shot - Screen 8440

Благодаря минималистичному дизайну, такие украшения легко миксуются между собой и наслаиваются друг на друга – https://swjournal.ru/news/perla/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх