На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

213 подписчиков

Свежие комментарии

Вся правда об имплантации зубов. Что вас ждет?

Вся правда об имплантации зубов. Что вас ждет?

Красивая, привлекательная улыбка указывает на ваше здоровье, успех и уверенность. Но как поступить, если с возрастом вам не удалось сохранить все зубы? А если большинство из них разрушено?

Хорошая новость в том, что сегодня на восстановление зубов не нужно тратить много времени и нервов. В этом случае шикарную улыбку успешно поддержит лечение и последующее внедрение специальных имплантов.

Новые зубы за один день

QIP Shot - Screen 20837

Представьте, с имплантацией зубов за один день вам потребуется всего несколько часов, чтобы улыбаться без смущения, есть мороженое и с удовольствием жевать все то, что вы хотите. Инновационные современные технологии и материалы способны на настоящие чудеса.

Да, восстановить потерянные зубы в любом возрасте (от 18 лет) и сделать их не отличимыми от настоящих — посильная задача для сегодняшней стоматологии. Или если вы знаете, что ваш зуб 一 стопроцентный кандидат на удаление, то определенно стоит запланировать одномоментную имплантацию. В этом случае на место утраченного зуба вам сразу установят имплант и тут же — временную коронку с последующей заменой на постоянную. И все это без ожидания, смущения и боли!

С помощью имплантации можно восстановить полную функцию зуба, а не только его верхнюю часть. Так вы спасете костную ткань от атрофии, избежите смещения соседних зубов, сохраните правильное положение десны.

Новая улыбка за один день — это реально!

1. Почему нужно восстанавливать утраченные зубы?

QIP Shot - Screen 20835

✓ Внешний вид, плюс, отсутствие зубов может смущать, портить дикцию, менять мимику;
✓ При отсутствии зубов затрудняется пережевывание жесткой пищи, что приводит к нарушению работы ЖКТ и недополучению важных для организма продуктов;
✓ Неравномерная нагрузка на жевательный аппарат может привести к стираемости соседних зубов и их преждевременному разрушению;
✓ Из-за отсутствия зубов может сместиться зубной ряд, что может спровоцировать проблемы с нижнечелюстным суставом и даже привести к частым головным болям.

2. Что такое протезирование и имплантация?

QIP Shot - Screen 20836

Когда зуба уже нет, то оптимальный вариант — добавить челюстную кость металлические импланты, словно искусственные корни, и на них затем и будет держаться зубной протез. Такой метод называют протезированием на имплантах, а саму процедуру установки — имплантацией.

Восстановление зубов за один день с помощью имплантации позволит заменить утраченные зубы. А современное одноэтапное протезирование на имплантах в клиниках сети стоматологий «Все Свои!» исключает долгий период приживления искусственного корня в несколько месяцев. В этом случае временный протез надевают сразу после внедрения имплантата.

QIP Shot - Screen 20873

При посещении любого центра обширной сети стоматологий «Все Свои!» пациенту установят один или несколько имплантатов с немедленной нагрузкой протезом. Схема простая: утром вы приходите к стоматологу без зуба, а уже через 1-2 часа уходите с красивой улыбкой.

Данный метод быстрого восстановления зубов получил название одномоментной, одноэтапной, мини инвазивной, бесшовной или экспресс-имплантации. Так восстанавливаются не только видимые наддесневые, но и корневые части потерянных зубов.

Доверяйте свое здоровье высококвалифицированным специалистам — от этого зависит качество работы и вашей улыбки.

3. Почему протезирование на имплантатах так популярно?

QIP Shot - Screen 20830

✓ Протезирование на имплантате не подразумевает обтачивания эмали и дополнительной нагрузки на соседние зубы, что позволит уберечь их от расшатывания и разрушения;
✓ Вся нагрузка от протеза или коронки поступает на костную ткань, как и в случае с живыми зубами, и она не атрофируется;
✓ Не проседают десны;
✓ Протезирование на имплантатах некоторых систем позволяет восстановить зубы даже при недостатке костной ткани без костной пластики;
✓ Протезы на имплантатах выглядят натурально и внешне не отличаются от ваших собственных зубов;
✓ В любом центре сети стоматологий «Все Свои!» возможно установить цельную, несъёмную конструкцию при отсутствии большинства зубов;
✓ Есть возможность выбора протезов различной формы, вида и материалов;
✓ Минимум дискомфорта при установке;
✓ Восстановленные зубы не влияют на качество речи, не травмируют десну;
✓ Уход за установленными имплантатами не требует особых знаний и не занимает много времени;
✓ Можно обойтись без остеопластики, что уменьшает как сроки, так и цену лечения;
✓ Длительный, а при правильном уходе и пожизненный срок службы;
✓ Отсутствие ограничений в питании;
✓ Надежная фиксация;
✓ Возможность проводить ремонт без извлечения импланта;
✓ Комфорт;
✓ Долгий срок службы.

4. Из чего делают импланты?

Чаще это сплавы титана. Этот металл не контактирует с тканями организма и подходит практически всем. Из него изготавливают протезы, устанавливаемые внутрь тела, например, искусственные суставы и сосудистые стенты.

5. Изготовление протеза на имплант

QIP Shot - Screen 20831

В каждом центре сети стоматологий «Все Свои!» можно восстановить все зубы за один день несъемным протезом на имплантах. Ортопедическая конструкция изготавливается индивидуально для каждого пациента в зуботехнической лаборатории.

Ход процесса изготовления протеза зависит от выбранного материала (акрил, нейлон, керамика, металлокерамика, диоксид циркония). Это современные методы с применением компьютерного моделирования (CAD/CAM).

6. Имплантация зубов за один день

QIP Shot - Screen 20870

В каждом центре сети стоматологий «Все Свои!» весь процесс, включающий удаление, имплантацию и изготовление временной коронки, занимает всего несколько часов. Вы ни одного дня не ходите беззубыми!

Только в сети «Все Свои!» имплантация зубов без разреза десны и последующая установка несъёмных протезов проходят всего за несколько дней. И вам не придется ждать 3-4 месяца, чтобы импланты прижились.

Весь процесс создания коронок и протезов проходит непосредственно в лабораториях при центрах сети стоматологий «Все Свои!», благодаря чему он занимает такие рекордно короткие сроки.

7. Этапы технологии протезирования на имплантах

QIP Shot - Screen 20832

Сперва это консультация и диагностика, когда стоматолог сети стоматологий оценивает состояние полости рта, изучает данные рентгенологического обследования, исключая противопоказания.

Планирование лечения — важнейший этап, от которого зависит успех имплантации и дальнейшего протезирования. Стоматолог «Все Свои!» выбирает требуемое количество имплантов, места для их установки.

Затем стоматолог снимает слепки и спроектированный макет зубов отправляется на 3D-принтер для создания модели челюсти. В специальной программе создается трехмерная, анатомически точная форма. После готовности она порывается керамикой. После чего зубы еще раз проходят обработку для керамики и готовы к установке пациенту.

После изготавливается хирургический шаблон.

QIP Shot - Screen 20874

Обязательно санируется полость рта — доктор проводит комплексную чистку. Под местной анестезией (возможно ее сочетание поскольку в отличие от обычного метода имплантации десна с седацией) удаляет имеющиеся зубы. Заодно он чистит лунки от воспалений.

Важный этап — непосредственно экспресс-установка имплантов с минимальным оперативным вмешательством Сама процедура установки занимает на 15-20 минут меньше времени.

Время необходимое на установку одного импланта при помощи лазера — несколько минут!

После вживления искусственных корней стоматолог делает слепки и передает их зубному технику. Пока изготавливается постоянный протез, в ротовую полость устанавливается временная конструкция. Когда процесс изготовления завершается, постоянный протез примеряется и фиксируется вместо временного.

8. Плюсы установки имплантата в центре сети стоматологий «Все Свои!»

QIP Shot - Screen 20879

В сети стоматологий «Все Свои!» на всех этапах имплантации и дальнейшего протезирования используются самые современные технологии. Благодаря замене скальпеля на лазер и физиопроцедурам на этапе приживления специалисты исключают осложнения и отторжения имплантатов, а также сокращают сроки восстановления и ожидания перед установкой коронки в несколько раз.

В сети стоматологий «Все Свои!» есть свои лаборатории, потому что изготовление зубопротезной (ортопедической) конструкции требует контроля и высокоточного оборудования, чтобы она была качественной. Впоследствии после лечения это позволяет давать серьезные гарантии.

В сети стоматологий «Все Свои!» предлагают имплантацию даже при тяжелых клинических случаях. Благодаря применению базальных имплантатов и разных методик, немедленной нагрузки, одномоментной имплантации и использованию материалов от ведущих производителей тут создают действительно ослепительные улыбки.

Все сотрудники сети стоматологий «Все Свои!» проходят периодические стажировки в России и за рубежом, они поддерживают работу на высочайшем профессиональном и научном уровне.

9. Преимущества протезов на имплантах - https://swjournal.ru/news/vse-svoi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх