Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

На что весной поменять зимний аромат?

На что весной поменять зимний аромат?

Есть прекрасное и ароматное средство, чтобы скорее забыть о грусти, сбросить груз будничной суеты, тяжелый зимний осадок в душе и включить женственность на максимум. 

Поэтому совсем скоро вы сможете беззаботно шагать на работу, летать на свидания и неторопливо прогуливаться в выходные дни. А чтобы почувствовать тепло и солнце раньше других, попробуйте обновить не только гардероб – заодно смените густой зимний аромат на свежий цветочный. Он отправит вас на крыльях весны в интересное путешествие.

Весенние парфюмы точно смогут пробудить в вас самые разные (но только позитивные) чувства и «вытянут» из серых будней вашу женственность и привлекательность.

А Swjournal уже собрал для вас актуальные парфюмерные идеи!

1. Idole, Lancome

nuoc-hoa-lancome-idole-75ml-edp-sp-1603352133-a0f19a

Парфюмерная вода Lancome — чистый, смелый аромат, передающий настроение современной женственности. Это ненавязчивый и неприторный парфюм на каждый день.

Композиция аромата рассыпается звонкими сочными нотами спелой груши, перекликающимися с бергамотом. Его сердце – капли эссенции турецкой и майской розы, плюс, им вторит индийский жасмин. Шлейф парфюма — легкий, с привкусом сладкой ванили и белого мускуса.

2. Fleur De Portofino, Tom Ford

15107709_30617264_2048

Этот свежий и яркий парфюм – воплощение весны.

Это парфюмерная вода с цветочными и цитрусовыми нотками, разлетающимися вокруг вас приятным шлейфом.

База композиции — медовые аккорды цветов белоснежной акации, которые легкой дымкой окутывают кожу и волосы, придавая вам шарм и утонченность.

Пикантное послевкусие остается после нот лепестков апельсина и магнолии, сменяющихся благоуханием марокканской розы и крупных цветков жасмина.

3. Blackberry & Bay, Jo Malone

Jo-Malone-Blackberry-Bay-Cologne-with-Background

У парфюма оригинальное звучание и приятный шлейф. Аромат переносит вас в беззаботное и солнечное детство, время каникул у бабушки в деревне, когда вы собирали спелую, сочную садовую ягоду.

Верхние ноты композиции – ягодный и терпкий взрыв бутонов черной смородины вместе с зелеными листьями ежевики.
В сердце Blackberry & Bay таится свежий лавровый лист, а базовый – древесный аккорд смолистого кедра.

4. Missoni, Missoni

QIP Shot - Screen 10615

Этот парфюм вдохновлен ранним восходом солнца и просыпающимся теплом. Пара капель — и прекрасное настроение проведет вместе с вами весь день.

Аромат получился тонким, мягким, чувственным, с фруктово-цветочными нотками.

Верхние ноты туалетной воды – горький апельсин, сочная груша и розовый перец. Его средние нотки раскрываются лепестками водяной лилии, белой фрезии, пиона и гелиотропа, а база – белый кедр, оттененный мускусом.

5. L’Eau Bleue, Miu Miu

151450f474e983cb160305fa1c241aa4

Этот весенний аромат приблизит наступление теплого сезона.

Нежное благоухание майских ландышей, сверкающая роса, еле слышные нотки жимолости… Парфюм насыщает воздух глубокими и влажными нотками земли, просыпающейся после долгой зимы. Прибавьте к этому яркий акцент пачули, черный перец и агаровую древесину – и вот, перед вами ненавязчивый, но многогранный аромат, оставляющий ощущение, что вы способны почти на все, а ваши возможности безграничны.

6. For Her, Narciso Rodriguez

83552617-6ea9-47fd-8eab-de0d9c753d3c_size1400x1400_quality90_cropCenter

Это яркий, насыщенный и стойкий аромат, парфюмерная вспышка, моментально улучшающая ваше настроение.

Нотки оранжа и османтуса в For Her оттеняются бергамотом, постепенно сменяясь мускусом и амброй. В финале можно почувствовать сочетание пачули, ванили и ветивера, придающих парфюму мягкость и нежность.

Цветочные ноты в For Her дополнены и приятной горечью, которая раскрывает все грани настроения аромата.

7. Byredo - https://swjournal.ru/news/na-cto-vesnj-pomenjat-zimnij-aroma...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх