На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Другая сторона знаков Зодиака

Другая сторона знаков Зодиака

В каждом есть разные стороны души. Так и у знаков Зодиака есть скрытые от глаз особенности личности, о которых обычно не говорится в типичных гороскопах.

Swjournal приоткроет завесу, чтобы узнать, что часто происходит у представителей знаков Зодиака внутри и снаружи.

1. Овен

QIP Shot - Screen 22232

Овны могут быть очень мягкими и эмоциональными, но иногда им нужен тот, кто вернет им силы. Они нервничают по мелочам, а также не умеют управлять своим гневом. Часто тайком они плачут из-за тех, кто ранил их в прошлом.

Также Овны никогда не бывают удовлетворены результатами до конца, им всегда мало! Однако часто они подолгу надеются на то, что успех упадет им на голову сам, и им не придется прилагать для этого усилия.

2. Телец

QIP Shot - Screen 22227

Тельцы ревнивые, потому что считают, что они недостаточно хороши, и партнеры точно их покинут, как только найдут кого-то лучше. Эти люди легко могут разозлиться из-за абсолютных пустяков.

Они так сильно фокусируются на целях, о которых мечтают, что готовы сдаться после малейшего провала. Тельцам трудно принять свое поражение. А еще они помешаны на экстриме и сильных эмоциях, о чем мало кому известно.

3. Близнецы

QIP Shot - Screen 22229

Представители этого знака Зодиака никогда не признают, что им больно. Они паникуют и надумывают вещи, которых нет.

Им нужно много времени, чтобы восстановиться посте стресса. Эти люди ищут дом в других. Они постоянно чувствуют, что их совершенно не понимают.

А когда у них плохое настроение или они раздражены, лучше на глаза им не попадаться

4. Рак

QIP Shot - Screen 22228

Они бывают твердыми, как скала. Они никогда не станут ранить тех, кто их обидел, но сделают все возможное, чтобы этот человек почувствовал себя виноватым. Обычно романтичные мечтатели, они прячутся, когда что-то слишком милое происходит в их жизни.

Довольно легко представители этого знака Зодиака становятся жертвами собственной тревожности, поскольку очень самокритичны и страдают от низкой самооценки.

5. Лев

QIP Shot - Screen 22230

Иногда представители этого знака Зодиака ощущают себя беспомощными, как будто что-то высасывает их энергию изнутри.

Если они почувствуют, что вы смеетесь над ними, то очень скоро вы увидите их острые клыки, что довольно опасно. Лев может быть солнечным и щедрым, но когда его критикуют, то холоднее человека не найти. А угрюмый Лев становится черной дырой, которая может высасывать энергию в неограниченном объеме.

6. Дева

QIP Shot - Screen 22223

Представители этого знака Зодиака постоянно пытаются контролировать других на эмоциональном уровне, но все это они делают, чтобы их просто оставили в покое.

Девы чувствуют себя одинокими грустными без причины. У них часто возникают проблемы с тем, чтобы выразить то, что они хотят. Это их бесит и заставляет чувствовать себя некомфортно.

Иногда у них проявляется максимальный скептицизм и неверие ни во что, кроме общепризнанного.

7. Весы

QIP Shot - Screen 22231

Они очень часто сомневаются в себе. Иногда они не такие добрые, какими кажутся, поскольку бывают моменты, когда Весы могут взрываться от эмоций.

Представители этого знака Зодиака никогда не забывают о том, чего они действительно заслуживают и готовы сделать все возможное, чтобы получить то, что им нужно. Весы всегда в поиске чего-то нового, они просто не могут усидеть на месте.

8. Скорпион

QIP Shot - Screen 22224

Им кажется, что они совершенно ничего не понимают, и это вгоняет их в уныние. Часто они настолько сильно жалеют о том, что сказали или сделали, что ненавидят себя.

Они умеют ненавидеть, а в особых случаях моментально проявляют свою мстительную, непримиримую и безжалостную натуру.

У них уходит очень много энергии на то, чтобы быть такими сильными, какими они кажутся остальным.

9. Стрелец

QIP Shot - Screen 22235

Иногда бывает и так, что их мысли мешают им спать, и несмотря на то, что у них много друзей, Стрельцы постоянно ловят себя на том, что им не с кем поговорить.

Бывает и так, что им кажется, будто на их плечах слишком многое. Это тоже может вводить их в глубокую депрессию. Когда Стрельцам скучно, то они способны взорваться от однообразия дел, особенно, если это касается какой-то монотонной работы.

10. Козерог

QIP Shot - Screen 22226

Представителям этого знака Зодиака нравится знать больше остальных.

Они редко раскрывают свои чувства и никогда не говорят о том, что хотят, но ожидают от людей, что их поймут. А когда никто не понимает, что им нужно, то они бесятся. При этом в порывах злости представители этого знака Зодиака отталкивают от себя всех вокруг.

Также Козероги нередко практикуют болезненные самокопания и скрывают комплекс неполноценности, жалость к себе.

11. Водолей - https://swjournal.ru/news/drugaja-storona-znakov-zodiaka/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх