Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

С чем носить джинсы прямо сейчас?

С чем носить джинсы прямо сейчас?

Джинсы — одна из универсальных вещей, которые могут быть идеальным началом для бесчисленных модных сочетаний — дневного и вечернего, повседневного и элегантного.

В одних и тех же джинсах можно провести день в офисе, а затем пойти на вечернюю встречу или отправитьься в них на неторопливую прогулку в выходной день.

Как будет выглядеть наш наряд – во многом зависит от выбора остальных деталей гардероба.

Хотя джинсы можно сочетать с любыми вещами, всегда приветствуется и доза вдохновения для модных экспериментов, особенно при смене сезонов.

Учитывая, что зима прошла,то самое время напомнить себе обо всех тех штучках, благодаря которым в этот сезон ваши образы с джинсами будут смотреться шикарно и эффектно. В первую очередь речь об элегантных жакетах оверсайз, вдохновленных мужской модой, затем хорошо скроенных твидовых рубашках или жакетах, чью репутацию подтверждают и стильные француженки.

Swjournal вдохновит вас на то, чтобы гордиться вашими любимыми джинсами и каждый день носили их совершенно по-новому.

1. С классической рубашкой

QIP Shot - Screen 10616

Джинсы и рубашка классического кроя, особенно если она белая или синяя, — лучший выбор, если вы хотите создать неподвластный времени и стильный образ.

2.
 Оверсайз

QIP Shot - Screen 10617

Также можно выбрать модели оверсайз, если вы хотите придать выбраному стилю современный вид. Хотя блейзер оверсайз можно носить как угодно, все-таки лучше всего он выглядит именно в сочетании с классическими или широкими джинсами и шляпой, а еще его можно носить со скинни ми и мокасинами или джинсами прямого покроя и кроссовками.

3. Со свитером

QIP Shot - Screen 10618

Начало весны — время добавить свежие краски в гардероб, и многие начнут с трикотажа. Новый свитер самого светлого оттенка лилового, зеленого или синего подойдет к любой модели джинсов, и очень рекомендуется носить это сочетание в паре с туфлями на высоком каблуке.

4. Тренч

QIP Shot - Screen 10619

В класических весенних образах тренчи, плащи и джинсы определенно — на вершине списка. Если вы хотите уйти от однообразия, то выбирайте кожаное пальто, хотя и с традиционной моделью вы тоже не ошибетесь.

5. Твидовый жакет

QIP Shot - Screen 10620

Излюбленный наряд француженок подойдет для ситуации, когда вам нужен наряд, в котором вы сможете провести день на работе, а потом отправиться на встречу с друзьями.

6. Тельняшка

QIP Shot - Screen 10621

«Полоски» не теряют актуальности, и, как обычно, вы будете носить их в паре с джинсами. Конечно, в начале сезона в компанию к такому свитеру в морском стиле вам понадобится и тренчкот.

7. Стеганая куртка - https://swjournal.ru/news/s-cem-nosit-dzinsi-prjamo-sejcas/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх